Мне вот тоже интересно, потому что ищу довольно давно себе что-то нормальное))
- 0 Поддержать автора
-
Где покупаете профессиональную косметику для волос?
Albinka
Имя: Альбина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13.07.2016 Заходил(а): 18.08.2018 |
LuckyI
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 27.11.2017 Заходил(а): 03.06.2019 |
Сейчас очень много различных компаний, которые продают косметику дорогую или более бюджетную. Каждому подходит свое. Не может один и тот же шампунь подходить всем, ведь тип волос разный.Это касается любой продукции, косметики. Мне нравится косметика фаберлик. Часто заказываю что-то новенькое. Можно и продажей заниматься. Условия хорошие , почитайте о компании фаберлик. Пробовать надо разную косметику, потому что и привыкание есть, особенно что касается шампуней. Волосам нужна смена.
irishka123
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 03.08.2017 Заходил(а): 20.08.2018 |
Цитата Ссылка 18 Август 2018 13:30Сейчас очень много различных компаний, которые продают косметику дорогую или более бюджетную. Каждому подходит свое. Не может один и тот же шампунь подходить всем, ведь тип волос разный.Это касается любой продукции, косметики. Мне нравится косметика фаберлик. Часто заказываю что-то новенькое. Можно и продажей заниматься. Условия хорошие , почитайте о компании фаберлик. Пробовать надо разную косметику, потому что и привыкание есть, особенно что касается шампуней. Волосам нужна смена.
Вот кстати неплохая косметика, я сужу по ценам. Надо будет попробовать
афоня67
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 15.06.2016 Заходил(а): 20.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: - |
Спасибо, зайду посмотрю что как, потому что в поиске чего-то нового для волос
Nika777888
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.09.2015 Заходил(а): 03.06.2019 |
У меня волосы начали сильно выпадать в последнеев ремя(
Forum