- 0 Поддержать автора
-
Прокалывая себе язык, губу или щеку, вы подвергаетесь намного большему риску, чем традиционно прокалывая уши. Я хочу рассказать о побочных эффектах такого пирсинга.
У нас во рту живут миллионы бактерий, рот - это очень грязное место в организме человека. И прокалывая себе что-нибудь во рту, вы рискуете вызвать серьезное заражение. Кроме того, первое время за украшениями нужно ухаживать, обрабатывать, этим вы тоже можете занести дополнительную инфекцию.
Во рту, в отличии от ушей, есть кровеносные сосуды, их рассположение очень индивидуально. И если во время пирсинга вам прокололи сосуд иголкой, это может вызвать кровотечение.
А еще мне приходилось наблюдать зубы, сколотые украшениями. А восстанавливать центральные зубы сложно, исскуственный режущий край постоянно скалывается. Вот и ходят девушки с украшением и щербатыми зубами.
Металлические украшения могут поранить десна и даже привести к их опущению, а это чревато чувствительностью зубов, потому что корень зуба становится незащищенным.
Украшения во рту могут вызвать чрезмерную выработку слюны, осложнить жевание.
Прежде чем решаться на такую красоту, пожалуйста, еще раз подумайте - а стоит ли оно того?
eternity
Имя: eternity Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 20.11.2017 |
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
Forum