- (1) Поддержать автора
-
Snowmaiden
Имя: Snowmaiden Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 19.04.2017 |
Snowmaiden
Активный пользователь
27 February 2013 Цитата: #246 Inna.Inna 17 February 2013, 15:18"Девушки, кто на себе проовал ко-вошинг? Какие результаты? Существует ли приемущество ко-вошинга перед мытьем с бессульфатными шампунями?"
Я попробовала и результат пока мне нравится и мои впечатления (может пока что) с этим отзывом не соответствуют. Я мою голову каждый день, два дня бальзам, на третий шампунь+маска. Волосы выглядят лучше, легче укладываются, блестящие, не такие пушистые как обычно- этого я и хотела добиться изначально, волосы заметно послушнее стали. Да, мытье занимает больше времени, но это такие мелочи по сравнению с результатом.
sulamita
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 23.11.2011 Заходил(а): 29.04.2015 |
sulamita
Новичок
01 March 2013
Недавно тоже столкнулась с проблемой волос - сильно пересушила, в результате они стали ломкими и посыпались. Восстановила с помощью маслянных масочек с репейным маслом. Также дополнительно принимала специальный комплекс для волос - Ссылка. Из шампуней пользовалась Фитовалом и Ссылка ...
Маргарита Шевченко
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.02.2013 Заходил(а): 31.12.2013 |
Маргарита Шевченко
Новичок
01 March 2013
А Я итальянским шампунем для дорогих собак мою. ССупер
Ласуня
Имя: Лина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.03.2013 Заходил(а): 23.06.2014 |
Ласуня
Новичок
02 April 2013
Я раз в неделю перед мытьем головы наношу на 10 мин олийку с маслом семян льна Натура Хаус, затем смываю шампунем и наношу кондиционер этой же фирмы. Ну а в другие дни маска и шампунь, той же серии. Поэтому и остановила свой выбор на этой марке - есть все, что нужно. И цена отличная (как по мне), и результаты видимые - у меня, по крайне мере, волосы стали живее, блестят.
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
02 April 2013
Использую шампуни Fanola( и бальзам также ), Oyster, NYCE. Бальзам использую постоянно, что бы волосы легче расчесывались и не путались. Обалденное средство, ополаскивать волосы после мытья и бальзама пивом(комнатной температуры), желательно светлым. Волосы становятся, пышнее и красиво блестят на солнце.
https://vk.com/te_hanga_pai
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
03 April 2013
Девочки! Какие расчёски используете для длинных волос? У меня волосы стали сильно сечься, да ещё зима и сушка феном. На прошлой неделе была в парикмахерской, мастер сказала питать волосы и обязательно!!! подобрать расчёску, которая хорошо прочёсывает и не повреждает волосы. Прочитала статью Ссылка. Расчёска с редкими зубьями не расчешет мои волосы, у меня уже давно массажная щётка, вроде подобрала мягкую. У кого есть натуральные: деревянные или из щетины? Довольны ли и где покупали?
vikylia
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
25 October 2013
Уже около 3-х недель пользуюсь маслом Макадамии. Это спасенье для моих тонких, сухих, пористых, крашеных волос.
Хоть осветляюсь и тонируюсь на 3% окислителе, но все равно волосы портятся. Давно слышала про это масло, но как-то руки не доходили его купить. Сейчас очень довольна, волос напитался, сухости нет, отлично укладывается, быстрее сохнет, стал намного ровнее при естественной сушке, и масло совсем его не утяжеляет. Для моих волос, лучше средства пока я не встречала.
Хоть осветляюсь и тонируюсь на 3% окислителе, но все равно волосы портятся. Давно слышала про это масло, но как-то руки не доходили его купить. Сейчас очень довольна, волос напитался, сухости нет, отлично укладывается, быстрее сохнет, стал намного ровнее при естественной сушке, и масло совсем его не утяжеляет. Для моих волос, лучше средства пока я не встречала.
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 17:25)
Уже около 3-х недель пользуюсь маслом Макадамии. Это спасенье для моих тонких, сухих, пористых, крашеных волос. Хоть осветляюсь и тонируюсь на 3% окислителе, но все равно волосы портятся. Давно слышала про это масло, но как-то руки не доходили его купить. Сейчас очень довольна, волос напитался, сухости нет, отлично укладывается, быстрее сохнет, стал намного ровнее при естественной сушке, и масло совсем его не утяжеляет. Для моих волос, лучше средства пока я не встречала.
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
Джуди
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 29.06.2009 Заходил(а): 19.07.2016 |
Джуди
Пользователь
25 October 2013
После кормления грудью, села на диету. волосы посыпались. кошмар просто. Спасайте!!!
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 20:10)
После кормления грудью, села на диету. волосы посыпались. кошмар просто. Спасайте!!!
ой! понимаю очень. Была в такой же ситуации. Что только не перепробовала... Помогло хозяйственное мыло 72% и полоскание травами.
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
antonio
Семья:
Награды:
antonio
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 20:29)
ой! понимаю очень. Была в такой же ситуации. Что только не перепробовала... Помогло хозяйственное мыло 72% и полоскание травами.
это индивидуально, кому чего не хватает. я например уже и витамыны пью и шампунь "классный" купила и полоскания и маски - пока безрезультатно(
хотя раньше от выпадения мне помогала просто смена шампуня
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Чумачечая
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 20:34)
это индивидуально, кому чего не хватает. я например уже и витамыны пью и шампунь "классный" купила и полоскания и маски - пока безрезультатно(
Конечно, индивидуально! я тоже и витамины пила, и шампуни, маски перепробовала разные, и масло репейное - лезли просто прядями... а потом мне парикмахер посоветовала помыть хоз. мылом пару раз. Я попробовала и получилось! После нескольких раз волосы перестали сыпаться!
Когда
земле.
Джуди
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 81 Регистрация: 29.06.2009 Заходил(а): 19.07.2016 |
Джуди
Пользователь
25 October 2013
Хоз мылом мыть??? Прям жутко, это не шутка, а то я ща пойду помою
Джуди
Джуди
Пользователь
25 October 2013
А что хоз мыло делает с волосами, что они перестают сыпаться???
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 20:37)
помыть хоз. мылом пару раз. Я попробовала и получилось! После нескольких раз волосы перестали сыпаться!
ну цього я ще не робила.
Як волосся себе почувало, як виглядало після миття? кондиціонером користувалися? феном, праскою? Мило коричневе смердюче?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Джуди
Джуди
Пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 20:37)
Конечно, индивидуально! я тоже и витамины пила, и шампуни, маски перепробовала разные, и масло репейное - лезли просто прядями... а потом мне парикмахер посоветовала помыть хоз. мылом пару раз. Я попробовала и получилось! После нескольких раз волосы перестали сыпаться!
А какими травками??
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
25 October 2013
чего только не лечат хоз мылом! признаюсь, я по молодости прыщи на теле мыла хоз. мылом как мне говорили, подсушивающий эффект хороший даёт. за волосы в первый раз слышу (может помогает действительно). но самым шедевром для меня было лечение молочницы хоз. мылом девочка на сохранении со мной лежала, делилась опытом...
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Чумачечая
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 20:42)
А что хоз мыло делает с волосами, что они перестают сыпаться???
Использование хозяйственного мыла для ухода за волосами не каждому придется по душе.хозяйственное мыло нужно использовать после шампуня, а не вместе него. То есть сначала необходимо промыть волосы с шампунем, очистить их от жира и пыли, и только затем намылить волосы хозяйственным мылом. После этого волосы нужно тщательно промыть теплой водой и прополоскать их, например, укусом (это также проверенный, «бабушкин» рецепт). Я полоскала травой ромашки или календулы.
Пчитайте: Ссылка
Пчитайте: Ссылка
Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 20:42)
и мне было жутко... и это не шутка!
Когда
земле.
antonio
Семья:
Награды:
antonio
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1117 Регистрация: 16.08.2012 Заходил(а): 19.11.2020 |
antonio
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 20:42)
это не шутка, можно и умываться и голову мыть (оно якобы натуральное)
он оно сушит кожу головы, так что только одним мылом не пробуйте, обязательно ополаскивать травами или кондиционерами
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Чумачечая
VIP пользователь
25 October 2013 Цитата: Ссылка (25 Октябрь 2013 20:44)
ну цього я ще не робила.
Як волосся себе почувало, як виглядало після миття? кондиціонером користувалися? феном, праскою? Мило коричневе смердюче?
В первый раз волосы были в шоке! Я не могла расчесать. После второго раза полоскала травой и при расчёсывании брызгала "спреем для легкого расчёсывания", стало лучше. Я, наверное, недели две мыла им, раз в два-три дня. Феном не пользовалась, может раз... Мне повезло, было лето, поэтому не скажу как с термообработкой. Мыло не сильно тёмное.
Когда
земле.
Просматривают эту тему:
Forum