• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Что вы никогда на себя не наденете?

Аннушка   
Администратор   
09 February 2010 9710 81
Ana Paola

Ana Paola

Заходил(а): 14.07.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 095 384 7060
Ana Paola
VIP пользователь
   26 April 2012
Всегда была уверена, что ни за что не буду носить юбку-брюки, мол, ни то ни сё. И вот недавно случайно "надыбала" юбку-брюки, в которых сама себе понравилась. Купила. "Ни то ни сё" сразу превратилось в брюки с женственностью юбки и в юбку с удобством брюк.
 ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА в моих товарах Меня зовут Наталья

Верю в единую, сильную и свободную Украину!

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   26 April 2012
Цитата: #2704 mania 26 April 2012, 09:36
Я тоже,как и многие здесь никогда не одела бы штаны "с мотней")))-зуавы,очень короткие шорты,чулки с короткой юбкой на улицу ,очень пошло),прозрачные босоножки на высочезной платформе,и красный длиный плащ )))))

А у нас на работу одна мадама носит как раз очень короткие шорты с черными колготками в сеточку и пошлым это не считает))) К тому же внимание мужчин гарантировано))

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   26 April 2012
Цитата: #2704 jozh 26 April 2012, 10:46
О-о-о-о, а я вообще барышня капризная... Ни за что не надену (разве что для посмеяться, но по-серьезному ни за что):
1. Стринги (они в попу врезаются, ужасссс...)
2. Обувь на высоких каблуках (у меня и так размер ноги маленький, так что на высоких каблуках - почти балерина получаюсь, неудобно жуть)
3. Шубы и тяжеленные пальто (спасибо, тягать на себе лишние килограммы - удовольствие из сомнительных)
4. Одежду черного цвета (просто не идет мне черный цвет, я в нем как старушка, исключение только обувь, ибо найти хорошую не-черную довольно сложно)
5. Кольца, серьги, бусы (мешают и душат)
6. Штаны с мотней, как выше многие пишут (не буду оригинальной - аналогично кажется, что в штаны накакала)
7. Спортивный костюм, кроме как в целях непосредственного занятия спортом (ибо еще свежо в памяти 90-ые и бритоголовые мальчики в адидасе, ну и мужу заодно с истерикой запретила ходить дома в спортивных штанах, покупаем просто удобные домашние)
8. Очень короткую юбку (трусами светить при любом повороте или наклоне как-то неэстетично)
9. Много белой одежды сразу (я ленивое, потом это все сразу стирать вломмм)
10. Одежду с чужого плеча (исключение - собственный муж, его рубашки при первом поводе тырю себе ), сюда же сэконд-хэнд попадает (ну брезгливое я, что поделаешь?)
11. Вообще все неудобное, давящее, жмущее, мешающее - в одежде я должна чувствовать себя свободно.

Надо же, а я в основном только стринги и ношу), мне в них комфортно. Тем более, сейчас такие платья-юбки-брюки,особенно из трикотажа и тканей с эластаном, которые, как мне кажется, с другими моделями трусиков вообще не смотрятся. А в попу стринги врезаются, только если модель не по размеру, ну и от ткани многое зависит, от ее способности растягиваться. В общем, я за стринги)))

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   26 April 2012
Цитата: #2704 Ana Paola 26 April 2012, 20:27

Надо же, а я в основном только стринги и ношу), мне в них комфортно. Тем более, сейчас такие платья-юбки-брюки,особенно из трикотажа и тканей с эластаном, которые, как мне кажется, с другими моделями трусиков вообще не смотрятся. А в попу стринги врезаются, только если модель не по размеру, ну и от ткани многое зависит, от ее способности растягиваться. В общем, я за стринги)))

Ну не знаю, меня аж передергивает даже от мысли о стрингах.
Я даже обычные трусики не особо люблю, предпочитаю модели шортиками или полу-шортиками, не знаю как там они правильно называются. Ну не люблю я, когда между полупопиями, так сказать, ткань влезает.
А вот сестра моя стринги вовсю носит, и ничо.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   26 April 2012

очень модняво
а по теме-много перечислять,но много вышеперечисленного и плюс не одела бы комбидрес или как правильно,что на пипе застегивается,ну не нравится мне

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   26 April 2012
А я никогда не одену леггинсы под топ или майку и обувь для суецидниц. Табу на паетки, стразы и прочую мишуру. Ненавижу мех, дешевый кожзам и все то, что на рынке продается.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   26 April 2012
Кстати, кто сказал, что шубы тяжелые?)))
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   26 April 2012
Цитата: #2704 Beretta 26 April 2012, 22:10
Кстати, кто сказал, что шубы тяжелые?)))

А не?

Но все равно шубы и пальто не люблю... куртки - наше все! Особенно если с кучей карманов, куда можно позапихивать всякую мелочь, и сумок не надо.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   26 April 2012
Не, норка к земле не тянет))))))))
Бархат

Бархат

Заходил(а): 18.12.2020
Телефон: 066-927-62-65
Бархат
Активный пользователь
   26 April 2012
Цитата: #2704 Lencha 26 April 2012, 12:35
Помню еще с детства при появлении какой-либо модной новинки в обществе частенько говорила " НИКОГДА", и в основном рано или поздно это "НИКОГДА" все-таки поселялось в моем гардеробе. По опыту я уже не спешу зарекаться... Надеюсь что не надену ботфорты, "любимые всеми" штанишки с матней (не оригинально, но брррр), купальник со стрингами, носки под босоножки (хотя слышала, что писк сезона), белые колготы!

а я сегодня на улице девушку видела в босоножках и носках! думала, что мне мерещится
:)
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   27 April 2012
Цитата: #2704 jozh 26 April 2012, 21:01

Ну не знаю, меня аж передергивает даже от мысли о стрингах.
Я даже обычные трусики не особо люблю, предпочитаю модели шортиками или полу-шортиками, не знаю как там они правильно называются. Ну не люблю я, когда между полупопиями, так сказать, ткань влезает.
А вот сестра моя стринги вовсю носит, и ничо.

Меня тоже передергивало, пока не научилась подбирать стринги именно для своих полупопий))

ALYJANA

ALYJANA

Заходил(а): 02.09.2019
Телефон: +380932470737
ALYJANA
Активный пользователь
   27 April 2012
Цитата: #2704 vestigial 26 April 2012, 09:39

А можно по секрету в темку - в чем преимущества? Вроде места под памперс взрослому не надо...

Я сейчас всего и не вспомню, но ключевыми "плюсами" перечислялось:
="они сделают вашу фигуру стройнее" -!!! по моему они наоборот пару кило добавляют))
="в них очень удобно двигаться" - это вполне может быть, ведь созданы они как раз для движенья))
="в них будете выглядеть сексуальнее" - нуууу... как говорится на вкус и цвет)))
="ультрамодно" - ну да, на тот момент модно было))
="мужчинам очень нравятся женщины носящие подобные фасоны" - опрос знакомых мужчин показал, что женщины в ПОДОБНОМ вызывают у них скорее недоумение, чем восторг...
ну и подобное в таком же роде... ради интереса поищу журнальчик дома в завалах)))))))))))найду - напишу подробно плюсы подобных одеяний)))))))))))))
Создать линейки для форумов
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   27 April 2012
хм... гуавы ношу, но нравятся далеко не все, есть такие, которые я и в руки не возьму, а есть очень даже ничего так, ну и цены на них тоже сильно разные вот прямо щаз сижу в домашних брюках- гуавах - удоооообно
обожаю светлую обувь, особенно белую красная пара обязательно должна быть, не знаю почему, но без пары красной обуви на полках для оуви все остальные выглядят сиротливо а вот лаковые остроносые шпильки - никогда, это польное брррр, а если ещё и с камушками и на пластиковых каблуках, держите меня семеро... считаю это верхом дурновкусицы.
всяческие пЁрья и блЮстяшечки - не табу, но ооочень избирательно, местный гламур совсем не радует, а то, что нравится, в Николаеве носить некуда.
белые колготки - мастхэв на каждый сезон, ажурные вязанные на зиму - пару-тройку оттенков от снежных до топлёного молока, 10-ден белые и 15-20 ден ооочень светлые, возможно с узором - на тёплое время года. Белые колготки - это как шейный платок - не деталь одежды, а аксессуар, которым нужно уметь пользоваться
Ненавижу джинсы "обычного кроя", в которых любая фигура становится никакой - ни талии, ни попы, ни ног Джинсы должны подпевать, а не прятать, имхо ах, какие у мну нынче ярко-жёлтые клеша! ))
к сожалению уже не ношу летние майки на голое тело а любила очень ;)
купальники и белью стринги не люблю, не ношу и не нравится, как выглядят. как по мне, так непоправимо портят форму любой, кроме бразильской, попы, а у нас тут таких попов маловато, зато стрингов вагон
синтетические гольфики и кофточки - фууууууууу, никогда! фуууууУУУУУ!!!! они за километр выглядят фуфлом!
и вот что не важно какого кроя и из чего пошито, но если цвета "ядовитые", то не могу, сводит зубы от одного вида
блин, балувана яка....

Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Alexandra
Активный пользователь
   27 April 2012

А вот их я люблю, и белые леггинсы - для них самый сезон, по ним меня и опознать можно, кроме себя других в подобном наряде не видела.. Только леггинсы под юбку или платье джинсовые, ни в коем случае не с майкой-футболкой. Ужасает наряд из леггинсов и КОРОТКОЙ футболки.

Носила стринги раньше и получала удовольствие ))), а после родов с ними не дружу. Вообще после родов многое в одежде раздражает, полюбила все комфортное и свободное..

Когда-то в Москве видела тетю, которая зашла в кафе, сняла шубу до колена и скрутила ее в малюююсенький сверточек. Мне было 16 лет и я просто обалдела, с тех пор дала себе обещание, что если буду покупать шубу, то только такую - невесомую тонюсенькую. Все еще мечта, да и выгуливать мне ее пока некуда было бы..

А по теме, даже не знаю.. К штанам с мотней и купальникам со стрингами отношусь лояльно, но сама не ношу, хотя на штаны засматриваюсь, но понимаю, куда меня мой муж с ними пошлет . Испугалась версии про красные ботфорты и длинный красный кожанный плащ, халатики бабских расцветок, длинные тяжелые шубы , такое точно не хочу. Не пойду в халате на улицу за хлебом или мусор выбрасывать, в велюровом домашнем костюме тоже, это все равно, что в пижаме.. Вобще не люблю все дешевое (не по цене, а по виду), наляпистое и нелепое, хотя для каждого на это свой взгляд.. А вообще, я довольно разнообразно одеваюсь.. Шпильки не одену, я и в кроссовках спотыкаюсь . Платье или кофточку с глубоким декольте - сразу выгляжу пошло, как и в очень короткой юбке.. Никогда не одену шляпу (разве что на пляж), особенно не нравятся осенью-зимой на молодых женщинах (а-ля Шепокляк). Не одену мужской костюм и галстук..
И еще кучу всего
Допоможемо українським військовим!
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   28 April 2012
Цитата: #2704 Alexandra 27 April 2012, 22:42

А вот их я люблю, и белые леггинсы - для них самый сезон, по ним меня и опознать можно, кроме себя других в подобном наряде не видела.. Только леггинсы под юбку или платье джинсовые, ни в коем случае не с майкой-футболкой. Ужасает наряд из леггинсов и КОРОТКОЙ футболки.

Носила стринги раньше и получала удовольствие ))), а после родов с ними не дружу. Вообще после родов многое в одежде раздражает, полюбила все комфортное и свободное..

Когда-то в Москве видела тетю, которая зашла в кафе, сняла шубу до колена и скрутила ее в малюююсенький сверточек. Мне было 16 лет и я просто обалдела, с тех пор дала себе обещание, что если буду покупать шубу, то только такую - невесомую тонюсенькую. Все еще мечта, да и выгуливать мне ее пока некуда было бы..

А по теме, даже не знаю.. К штанам с мотней и купальникам со стрингами отношусь лояльно, но сама не ношу, хотя на штаны засматриваюсь, но понимаю, куда меня мой муж с ними пошлет . Испугалась версии про красные ботфорты и длинный красный кожанный плащ, халатики бабских расцветок, длинные тяжелые шубы , такое точно не хочу. Не пойду в халате на улицу за хлебом или мусор выбрасывать, в велюровом домашнем костюме тоже, это все равно, что в пижаме.. Вобще не люблю все дешевое (не по цене, а по виду), наляпистое и нелепое, хотя для каждого на это свой взгляд.. А вообще, я довольно разнообразно одеваюсь.. Шпильки не одену, я и в кроссовках спотыкаюсь . Платье или кофточку с глубоким декольте - сразу выгляжу пошло, как и в очень короткой юбке.. Никогда не одену шляпу (разве что на пляж), особенно не нравятся осенью-зимой на молодых женщинах (а-ля Шепокляк). Не одену мужской костюм и галстук..
И еще кучу всего

Сама такая! Удивляюсь, как другие шпильки носят и при этом еще улыбаются))

Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   02 May 2012
Не понимаю смысла, а поэтому не надену на себя кофточку с рукавом только для одной руки, а вторая рука, которой меньше повезло, должна мерзнуть, что ли?? Ассиметрия тут не в кассу))

Тати

Заходил(а): 05.04.2013
Район: Корабельный - Балабановка
Телефон: 411243
Тати
Активный пользователь
   02 May 2012
Лично мне очень не нравятся джинсы с "висячей попой"...ну или "спущеные"....так их можно назвать. Оденут их девочки на себя и хоть стой, хоть падай от смеху-думаешь "обкакались" что-ли ))) это еще пол беды-но далеко не каждая обладает ногами "от ушей", а этот фасон джинсов ноги укорачивает , и вот девочки с обычными ногами ,становятся коротконогими....и как в штанишки наделали))) то ли они со стороны себя не видят, то ли вкуса нет...толи купили в дорогом "а-ля" бутике на Советской то думают, что классные)))...раздражают девочки в "адидасах" и кросовках на улицах...в кафе....спортивный костюм хорош на тренировке (в крайнем случае на пикнике или в парке с ребенком) ,в ином месте-это жлобство...все таки надеть на себя можно что угодно, главное чтоб к месту было и подобрано именно по Вам, с учетом всех достоинств а не наоборот.
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   02 May 2012
поки згадала таке:
не надіну бархатні лосіни,легінси і т.д., білий купальник, купальник зі стрінгами,футболку без ліфчика (якщо тільки хіба вона плотно прикриває груди,і то..........ще добре подумаю ), ну і чорні речі! (стараюсь їх мати мінімум в гардеробі,бо вважаю,що чорний старить,чорний не цікавий колір (і мені не пасує) і виглядає завжди нудно і одинаково,плюс в ньому жарко влітку) Якщо буде чорна річ,то куплю її в саму останню чергу,або навіть швидше за все не куплю взагалі
Серцем і душею з ними.......!
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   03 May 2012
все думаю, думаю....что же я никогда не надену и понимаю, что уже, наверное, ничего.....
после того, как я, по независящим от меня причинам, две недели проносила в больнице самый колхозный халат из всех, что бывают на рынках....мне уже ничего не страшно сейчас вообще хожу в мужниных шортах с детьми на прогулку (а он на 40 кг меня тяжелее и на 15 см выше)..... кризис жанра у меня какой-то послеродовый: старое все сносилось или уже не по размеру, а новое сама не знаю, какое хочу

вспомнила! цвета открытые в одежде не выношу
Ana Paola

Ana Paola

Ana Paola
VIP пользователь
   04 May 2012
Цитата: #2704 Zol_otko 02 May 2012, 22:57
поки згадала таке:
не надіну бархатні лосіни,легінси і т.д., білий купальник, купальник зі стрінгами,футболку без ліфчика (якщо тільки хіба вона плотно прикриває груди,і то..........ще добре подумаю ), ну і чорні речі! (стараюсь їх мати мінімум в гардеробі,бо вважаю,що чорний старить,чорний не цікавий колір (і мені не пасує) і виглядає завжди нудно і одинаково,плюс в ньому жарко влітку) Якщо буде чорна річ,то куплю її в саму останню чергу,або навіть швидше за все не куплю взагалі

Зато черный стройнит, в отличие от белого (вспоминается сразу Фаина Раневская с ее "Почему презерватив белого цвета? - потому что белый цвет полнит"). Я очень люблю черный цвет в одежде, даже летом))

Просматривают эту тему:

Forum