- 0 Поддержать автора
-
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
26 April 2012
Всегда была уверена, что ни за что не буду носить юбку-брюки, мол, ни то ни сё. И вот недавно случайно "надыбала" юбку-брюки, в которых сама себе понравилась. Купила. "Ни то ни сё" сразу превратилось в брюки с женственностью юбки и в юбку с удобством брюк.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Ana Paola
VIP пользователь
26 April 2012 Цитата: #2704 mania 26 April 2012, 09:36Я тоже,как и многие здесь никогда не одела бы штаны "с мотней")))-зуавы,очень короткие шорты,чулки с короткой юбкой на улицу ,очень пошло),прозрачные босоножки на высочезной платформе,и красный длиный плащ )))))
А у нас на работу одна мадама носит как раз очень короткие шорты с черными колготками в сеточку и пошлым это не считает))) К тому же внимание мужчин гарантировано))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
26 April 2012 Цитата: #2704 jozh 26 April 2012, 10:46О-о-о-о, а я вообще барышня капризная... Ни за что не надену (разве что для посмеяться, но по-серьезному ни за что):
1. Стринги (они в попу врезаются, ужасссс...)
2. Обувь на высоких каблуках (у меня и так размер ноги маленький, так что на высоких каблуках - почти балерина получаюсь, неудобно жуть)
3. Шубы и тяжеленные пальто (спасибо, тягать на себе лишние килограммы - удовольствие из сомнительных)
4. Одежду черного цвета (просто не идет мне черный цвет, я в нем как старушка, исключение только обувь, ибо найти хорошую не-черную довольно сложно)
5. Кольца, серьги, бусы (мешают и душат)
6. Штаны с мотней, как выше многие пишут (не буду оригинальной - аналогично кажется, что в штаны накакала)
7. Спортивный костюм, кроме как в целях непосредственного занятия спортом (ибо еще свежо в памяти 90-ые и бритоголовые мальчики в адидасе, ну и мужу заодно с истерикой запретила ходить дома в спортивных штанах, покупаем просто удобные домашние)
8. Очень короткую юбку (трусами светить при любом повороте или наклоне как-то неэстетично)
9. Много белой одежды сразу (я ленивое, потом это все сразу стирать вломмм)
10. Одежду с чужого плеча (исключение - собственный муж, его рубашки при первом поводе тырю себе ), сюда же сэконд-хэнд попадает (ну брезгливое я, что поделаешь?)
11. Вообще все неудобное, давящее, жмущее, мешающее - в одежде я должна чувствовать себя свободно.
Надо же, а я в основном только стринги и ношу), мне в них комфортно. Тем более, сейчас такие платья-юбки-брюки,особенно из трикотажа и тканей с эластаном, которые, как мне кажется, с другими моделями трусиков вообще не смотрятся. А в попу стринги врезаются, только если модель не по размеру, ну и от ткани многое зависит, от ее способности растягиваться. В общем, я за стринги)))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
26 April 2012 Цитата: #2704 Ana Paola 26 April 2012, 20:27
Надо же, а я в основном только стринги и ношу), мне в них комфортно. Тем более, сейчас такие платья-юбки-брюки,особенно из трикотажа и тканей с эластаном, которые, как мне кажется, с другими моделями трусиков вообще не смотрятся. А в попу стринги врезаются, только если модель не по размеру, ну и от ткани многое зависит, от ее способности растягиваться. В общем, я за стринги)))
Ну не знаю, меня аж передергивает даже от мысли о стрингах.
Я даже обычные трусики не особо люблю, предпочитаю модели шортиками или полу-шортиками, не знаю как там они правильно называются. Ну не люблю я, когда между полупопиями, так сказать, ткань влезает.
А вот сестра моя стринги вовсю носит, и ничо.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
26 April 2012 очень модняво
а по теме-много перечислять,но много вышеперечисленного и плюс не одела бы комбидрес или как правильно,что на пипе застегивается,ну не нравится мне
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
26 April 2012
А я никогда не одену леггинсы под топ или майку и обувь для суецидниц. Табу на паетки, стразы и прочую мишуру. Ненавижу мех, дешевый кожзам и все то, что на рынке продается.
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
26 April 2012 Цитата: #2704 Beretta 26 April 2012, 22:10Кстати, кто сказал, что шубы тяжелые?)))
А не?
Но все равно шубы и пальто не люблю... куртки - наше все! Особенно если с кучей карманов, куда можно позапихивать всякую мелочь, и сумок не надо.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
26 April 2012 Цитата: #2704 Lencha 26 April 2012, 12:35Помню еще с детства при появлении какой-либо модной новинки в обществе частенько говорила " НИКОГДА", и в основном рано или поздно это "НИКОГДА" все-таки поселялось в моем гардеробе. По опыту я уже не спешу зарекаться... Надеюсь что не надену ботфорты, "любимые всеми" штанишки с матней (не оригинально, но брррр), купальник со стрингами, носки под босоножки (хотя слышала, что писк сезона), белые колготы!
а я сегодня на улице девушку видела в босоножках и носках! думала, что мне мерещится
:)
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
27 April 2012 Цитата: #2704 jozh 26 April 2012, 21:01
Ну не знаю, меня аж передергивает даже от мысли о стрингах.
Я даже обычные трусики не особо люблю, предпочитаю модели шортиками или полу-шортиками, не знаю как там они правильно называются. Ну не люблю я, когда между полупопиями, так сказать, ткань влезает.
А вот сестра моя стринги вовсю носит, и ничо.
Меня тоже передергивало, пока не научилась подбирать стринги именно для своих полупопий))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
27 April 2012 Цитата: #2704 vestigial 26 April 2012, 09:39
А можно по секрету в темку - в чем преимущества? Вроде места под памперс взрослому не надо...
Я сейчас всего и не вспомню, но ключевыми "плюсами" перечислялось:
="они сделают вашу фигуру стройнее" -!!! по моему они наоборот пару кило добавляют))
="в них очень удобно двигаться" - это вполне может быть, ведь созданы они как раз для движенья))
="в них будете выглядеть сексуальнее" - нуууу... как говорится на вкус и цвет)))
="ультрамодно" - ну да, на тот момент модно было))
="мужчинам очень нравятся женщины носящие подобные фасоны" - опрос знакомых мужчин показал, что женщины в ПОДОБНОМ вызывают у них скорее недоумение, чем восторг...
ну и подобное в таком же роде... ради интереса поищу журнальчик дома в завалах)))))))))))найду - напишу подробно плюсы подобных одеяний)))))))))))))
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
27 April 2012
хм... гуавы ношу, но нравятся далеко не все, есть такие, которые я и в руки не возьму, а есть очень даже ничего так, ну и цены на них тоже сильно разные вот прямо щаз сижу в домашних брюках- гуавах - удоооообно
обожаю светлую обувь, особенно белую красная пара обязательно должна быть, не знаю почему, но без пары красной обуви на полках для оуви все остальные выглядят сиротливо а вот лаковые остроносые шпильки - никогда, это польное брррр, а если ещё и с камушками и на пластиковых каблуках, держите меня семеро... считаю это верхом дурновкусицы.
всяческие пЁрья и блЮстяшечки - не табу, но ооочень избирательно, местный гламур совсем не радует, а то, что нравится, в Николаеве носить некуда.
белые колготки - мастхэв на каждый сезон, ажурные вязанные на зиму - пару-тройку оттенков от снежных до топлёного молока, 10-ден белые и 15-20 ден ооочень светлые, возможно с узором - на тёплое время года. Белые колготки - это как шейный платок - не деталь одежды, а аксессуар, которым нужно уметь пользоваться
Ненавижу джинсы "обычного кроя", в которых любая фигура становится никакой - ни талии, ни попы, ни ног Джинсы должны подпевать, а не прятать, имхо ах, какие у мну нынче ярко-жёлтые клеша! ))
к сожалению уже не ношу летние майки на голое тело а любила очень ;)
купальники и белью стринги не люблю, не ношу и не нравится, как выглядят. как по мне, так непоправимо портят форму любой, кроме бразильской, попы, а у нас тут таких попов маловато, зато стрингов вагон
синтетические гольфики и кофточки - фууууууууу, никогда! фуууууУУУУУ!!!! они за километр выглядят фуфлом!
и вот что не важно какого кроя и из чего пошито, но если цвета "ядовитые", то не могу, сводит зубы от одного вида
блин, балувана яка....
обожаю светлую обувь, особенно белую красная пара обязательно должна быть, не знаю почему, но без пары красной обуви на полках для оуви все остальные выглядят сиротливо а вот лаковые остроносые шпильки - никогда, это польное брррр, а если ещё и с камушками и на пластиковых каблуках, держите меня семеро... считаю это верхом дурновкусицы.
всяческие пЁрья и блЮстяшечки - не табу, но ооочень избирательно, местный гламур совсем не радует, а то, что нравится, в Николаеве носить некуда.
белые колготки - мастхэв на каждый сезон, ажурные вязанные на зиму - пару-тройку оттенков от снежных до топлёного молока, 10-ден белые и 15-20 ден ооочень светлые, возможно с узором - на тёплое время года. Белые колготки - это как шейный платок - не деталь одежды, а аксессуар, которым нужно уметь пользоваться
Ненавижу джинсы "обычного кроя", в которых любая фигура становится никакой - ни талии, ни попы, ни ног Джинсы должны подпевать, а не прятать, имхо ах, какие у мну нынче ярко-жёлтые клеша! ))
к сожалению уже не ношу летние майки на голое тело а любила очень ;)
купальники и белью стринги не люблю, не ношу и не нравится, как выглядят. как по мне, так непоправимо портят форму любой, кроме бразильской, попы, а у нас тут таких попов маловато, зато стрингов вагон
синтетические гольфики и кофточки - фууууууууу, никогда! фуууууУУУУУ!!!! они за километр выглядят фуфлом!
и вот что не важно какого кроя и из чего пошито, но если цвета "ядовитые", то не могу, сводит зубы от одного вида
блин, балувана яка....
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
27 April 2012 А вот их я люблю, и белые леггинсы - для них самый сезон, по ним меня и опознать можно, кроме себя других в подобном наряде не видела.. Только леггинсы под юбку или платье джинсовые, ни в коем случае не с майкой-футболкой. Ужасает наряд из леггинсов и КОРОТКОЙ футболки.
Носила стринги раньше и получала удовольствие ))), а после родов с ними не дружу. Вообще после родов многое в одежде раздражает, полюбила все комфортное и свободное..
Когда-то в Москве видела тетю, которая зашла в кафе, сняла шубу до колена и скрутила ее в малюююсенький сверточек. Мне было 16 лет и я просто обалдела, с тех пор дала себе обещание, что если буду покупать шубу, то только такую - невесомую тонюсенькую. Все еще мечта, да и выгуливать мне ее пока некуда было бы..
А по теме, даже не знаю.. К штанам с мотней и купальникам со стрингами отношусь лояльно, но сама не ношу, хотя на штаны засматриваюсь, но понимаю, куда меня мой муж с ними пошлет . Испугалась версии про красные ботфорты и длинный красный кожанный плащ, халатики бабских расцветок, длинные тяжелые шубы , такое точно не хочу. Не пойду в халате на улицу за хлебом или мусор выбрасывать, в велюровом домашнем костюме тоже, это все равно, что в пижаме.. Вобще не люблю все дешевое (не по цене, а по виду), наляпистое и нелепое, хотя для каждого на это свой взгляд.. А вообще, я довольно разнообразно одеваюсь.. Шпильки не одену, я и в кроссовках спотыкаюсь . Платье или кофточку с глубоким декольте - сразу выгляжу пошло, как и в очень короткой юбке.. Никогда не одену шляпу (разве что на пляж), особенно не нравятся осенью-зимой на молодых женщинах (а-ля Шепокляк). Не одену мужской костюм и галстук..
И еще кучу всего
Допоможемо українським військовим!
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
28 April 2012 Цитата: #2704 Alexandra 27 April 2012, 22:42
А вот их я люблю, и белые леггинсы - для них самый сезон, по ним меня и опознать можно, кроме себя других в подобном наряде не видела.. Только леггинсы под юбку или платье джинсовые, ни в коем случае не с майкой-футболкой. Ужасает наряд из леггинсов и КОРОТКОЙ футболки.
Носила стринги раньше и получала удовольствие ))), а после родов с ними не дружу. Вообще после родов многое в одежде раздражает, полюбила все комфортное и свободное..
Когда-то в Москве видела тетю, которая зашла в кафе, сняла шубу до колена и скрутила ее в малюююсенький сверточек. Мне было 16 лет и я просто обалдела, с тех пор дала себе обещание, что если буду покупать шубу, то только такую - невесомую тонюсенькую. Все еще мечта, да и выгуливать мне ее пока некуда было бы..
А по теме, даже не знаю.. К штанам с мотней и купальникам со стрингами отношусь лояльно, но сама не ношу, хотя на штаны засматриваюсь, но понимаю, куда меня мой муж с ними пошлет . Испугалась версии про красные ботфорты и длинный красный кожанный плащ, халатики бабских расцветок, длинные тяжелые шубы , такое точно не хочу. Не пойду в халате на улицу за хлебом или мусор выбрасывать, в велюровом домашнем костюме тоже, это все равно, что в пижаме.. Вобще не люблю все дешевое (не по цене, а по виду), наляпистое и нелепое, хотя для каждого на это свой взгляд.. А вообще, я довольно разнообразно одеваюсь.. Шпильки не одену, я и в кроссовках спотыкаюсь . Платье или кофточку с глубоким декольте - сразу выгляжу пошло, как и в очень короткой юбке.. Никогда не одену шляпу (разве что на пляж), особенно не нравятся осенью-зимой на молодых женщинах (а-ля Шепокляк). Не одену мужской костюм и галстук..
И еще кучу всего
Сама такая! Удивляюсь, как другие шпильки носят и при этом еще улыбаются))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
02 May 2012
Не понимаю смысла, а поэтому не надену на себя кофточку с рукавом только для одной руки, а вторая рука, которой меньше повезло, должна мерзнуть, что ли?? Ассиметрия тут не в кассу))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
02 May 2012
Лично мне очень не нравятся джинсы с "висячей попой"...ну или "спущеные"....так их можно назвать. Оденут их девочки на себя и хоть стой, хоть падай от смеху-думаешь "обкакались" что-ли ))) это еще пол беды-но далеко не каждая обладает ногами "от ушей", а этот фасон джинсов ноги укорачивает , и вот девочки с обычными ногами ,становятся коротконогими....и как в штанишки наделали))) то ли они со стороны себя не видят, то ли вкуса нет...толи купили в дорогом "а-ля" бутике на Советской то думают, что классные)))...раздражают девочки в "адидасах" и кросовках на улицах...в кафе....спортивный костюм хорош на тренировке (в крайнем случае на пикнике или в парке с ребенком) ,в ином месте-это жлобство...все таки надеть на себя можно что угодно, главное чтоб к месту было и подобрано именно по Вам, с учетом всех достоинств а не наоборот.
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
02 May 2012
поки згадала таке:
не надіну бархатні лосіни,легінси і т.д., білий купальник, купальник зі стрінгами,футболку без ліфчика (якщо тільки хіба вона плотно прикриває груди,і то..........ще добре подумаю ), ну і чорні речі! (стараюсь їх мати мінімум в гардеробі,бо вважаю,що чорний старить,чорний не цікавий колір (і мені не пасує) і виглядає завжди нудно і одинаково,плюс в ньому жарко влітку) Якщо буде чорна річ,то куплю її в саму останню чергу,або навіть швидше за все не куплю взагалі
не надіну бархатні лосіни,легінси і т.д., білий купальник, купальник зі стрінгами,футболку без ліфчика (якщо тільки хіба вона плотно прикриває груди,і то..........ще добре подумаю ), ну і чорні речі! (стараюсь їх мати мінімум в гардеробі,бо вважаю,що чорний старить,чорний не цікавий колір (і мені не пасує) і виглядає завжди нудно і одинаково,плюс в ньому жарко влітку) Якщо буде чорна річ,то куплю її в саму останню чергу,або навіть швидше за все не куплю взагалі
Серцем і душею з ними.......!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
03 May 2012
все думаю, думаю....что же я никогда не надену и понимаю, что уже, наверное, ничего.....
после того, как я, по независящим от меня причинам, две недели проносила в больнице самый колхозный халат из всех, что бывают на рынках....мне уже ничего не страшно сейчас вообще хожу в мужниных шортах с детьми на прогулку (а он на 40 кг меня тяжелее и на 15 см выше)..... кризис жанра у меня какой-то послеродовый: старое все сносилось или уже не по размеру, а новое сама не знаю, какое хочу
вспомнила! цвета открытые в одежде не выношу
после того, как я, по независящим от меня причинам, две недели проносила в больнице самый колхозный халат из всех, что бывают на рынках....мне уже ничего не страшно сейчас вообще хожу в мужниных шортах с детьми на прогулку (а он на 40 кг меня тяжелее и на 15 см выше)..... кризис жанра у меня какой-то послеродовый: старое все сносилось или уже не по размеру, а новое сама не знаю, какое хочу
вспомнила! цвета открытые в одежде не выношу
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Ana Paola
VIP пользователь
04 May 2012 Цитата: #2704 Zol_otko 02 May 2012, 22:57поки згадала таке:
Зато черный стройнит, в отличие от белого (вспоминается сразу Фаина Раневская с ее "Почему презерватив белого цвета? - потому что белый цвет полнит"). Я очень люблю черный цвет в одежде, даже летом))
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Просматривают эту тему:
Forum