- 0 Поддержать автора
-
А вот интересно, много или у нас на сайте обладательниц кудрявой гривы? Довольны ли вы этим богатством? Как ухаживаете? Вытягиваете ли вы их утюжками? А может кт-то пробовал анти-завивку?
Юлечка
Родина:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Місто: Харьков Район: Заводской - Лески |
Юлечка
VIP пользователь
05 мая 2010
Я училась с девочкой у которой волосы вились мелко-мелко, как после папилоток. Действительно потрясающая причёска была, когда она сделала короткую стрижку и укладывала с помощью геля с эффектом мокрых волос
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
05 мая 2010
я выравниваю волосы практически постоянно, а вообще я кучерявая, даже правильнее сказать волнистая.иногда кучерявлю дифузором.
но как-то с возрастом кучеряшки надоели, вечное ощущение что я как ураган какой-то (так на меня влияли бешенные волны и кудри на голове).Хотя в 17 лет даже завивку щядящую делала, дабы добавить эффекта волнистости))) а потом надоело!
Сейчас очень редко я кучерявая, в основном с прямымы вытянутымы волосами.
вот для сравнения фотки, сделаны практически в одно и тоже время
Ссылка
Ссылка
но как-то с возрастом кучеряшки надоели, вечное ощущение что я как ураган какой-то (так на меня влияли бешенные волны и кудри на голове).Хотя в 17 лет даже завивку щядящую делала, дабы добавить эффекта волнистости))) а потом надоело!
Сейчас очень редко я кучерявая, в основном с прямымы вытянутымы волосами.
вот для сравнения фотки, сделаны практически в одно и тоже время
Ссылка
Ссылка
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Юлечка
Родина:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Місто: Харьков Район: Заводской - Лески |
Юлечка
VIP пользователь
05 мая 2010
А мне нравятся вьющиеся волосы Очень разнообразно получается
У меня они тоже вьются, но не так сильно, как у bassik Выравнивала свои с помощью утюга для волос и поняла, что мои естественно хаотичные мне больше по душе
У меня они тоже вьются, но не так сильно, как у bassik Выравнивала свои с помощью утюга для волос и поняла, что мои естественно хаотичные мне больше по душе
Черника
Родина:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 21-66-77 |
Черника
VIP пользователь
05 мая 2010
Кучерявой шевелюрой не обладаю, но имею слегка волнистые волосы, которые постоянно ровняю утюжком)))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
05 мая 2010
Волосы моивьютьсяи пышаться, хоть и ухаживаю, стригу, на вид как мочалка))))) взяла себе утяжек, пол года постоянно ровняла, волосы испортились сильно!
Лучик
Родина:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Лучик
VIP пользователь
05 мая 2010
ээээээх...вам кучерявым нас не понять....
мечта всей жизни...волнистые (ТОЛЬКО аккуратно вьющие волны) волосы......а то термобигуди и плойка.....напрягают...и химическая завивка была....в 8 классе....не то--мелковатые кудри слишком.....
у меня волосы вообще сами себе на уме...одна сторона ровная..друга завивается как сама себе хочет......
у меня есть знакомые две сестрички так у одной красиво волнистые волосы (крупные локоны..послушные)..а у другой мелкие кудряшки (как химия на самые мелкие косточки)..так там проблема......она эту копну не знает как еще пристроить....
так что где хорошо.... где плохо..... не известно
мечта всей жизни...волнистые (ТОЛЬКО аккуратно вьющие волны) волосы......а то термобигуди и плойка.....напрягают...и химическая завивка была....в 8 классе....не то--мелковатые кудри слишком.....
у меня волосы вообще сами себе на уме...одна сторона ровная..друга завивается как сама себе хочет......
у меня есть знакомые две сестрички так у одной красиво волнистые волосы (крупные локоны..послушные)..а у другой мелкие кудряшки (как химия на самые мелкие косточки)..так там проблема......она эту копну не знает как еще пристроить....
так что где хорошо.... где плохо..... не известно
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Натска
VIP пользователь
05 мая 2010
у меня кучерявятся волосі но не сильно,а вот у дочки моей все головка в кудряшках
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
margys
Имя: margys Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 04.05.2010 Заходил(а): 05.07.2015 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
margys
Новичок
05 мая 2010
Всю жизнь не любила свои кудри - сейчас привыкла, но все равно иногда мешают, но выравнивать уже не собираюсь ДАЖЕ ЖАЛЕЙ, ЧТО У МАЛОЙ ТАКИХ НЕТ.
Choroshaya
Родина:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Choroshaya
VIP пользователь
05 мая 2010
У меня волосы кучерявые, да еще и сухие! Так что без укладки невозможно и дня прожить. Если не укладывать, то они выглядят как переженная завивка. И распушиваются. Особенно доставляет хлопот влажная погода, тогда и укладка не спасает.
Из средств беру пенку для волос, спец. жидкость для кудряшек, лак спец. для кудрявых волос.
И попеременно этими средствами придаю волосам вид аккуратных кудряшек.
Из средств беру пенку для волос, спец. жидкость для кудряшек, лак спец. для кудрявых волос.
И попеременно этими средствами придаю волосам вид аккуратных кудряшек.
ОПТИМИСТКА30
Имя: ОПТИМИСТКА30 Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 05.01.2010 Заходил(а): 31.10.2015 |
Місто: Очаков Район: Центральный Телефон: Очаков |
ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
05 мая 2010
Ну надо же!кто бы мог подумать,что кудряшки доставляют столько хлопот!Всю жизнь мечтаю о кучерявых волосах,кучерявых и длинных ,но природа распорядилась по своему:имею прямую жирную, жидкую соломку ,потому кручу,делаю завивку 2-3 раза в год,никакого барашка,крупные локоны,прямые сверху и подкрученые на концах или кучерявые полностью- лишь по моему желанию и мановению фена oka:
BabyDreameR
Родина:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
BabyDreameR
VIP пользователь
05 мая 2010
я тоже всю жизнь мечтала о кудряшках и очень завидовала своей сестре, у нее как по мне отличные волосы и просто красивенные мелкие кудряшки от природы... а она все пытается их ровнять и говорит что с ровными лучше и прикольнее сами зацените
Ссылка
Ссылка
а у моей принцессы вот такое на голове
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Choroshaya
Родина:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Choroshaya
VIP пользователь
05 мая 2010
Хорошо, если можно выровнять. Если я пытаюсь выровнять, то ужас увеличивается!!! Ровная пакля, которая все равно распушивается!
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
05 мая 2010
Раньше боролась посредством утюга (редко), теперь смирилась и пользуюсь спец.средствами. К счастью, их навалом. Раньше не было.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
05 мая 2010 Цитата: #3336 BabyDreameR 05 мая 2010, 15:55я тоже всю жизнь мечтала о кудряшках и очень завидовала своей сестре, у нее как по мне отличные волосы и просто красивенные мелкие кудряшки от природы... а она все пытается их ровнять и говорит что с ровными лучше и прикольнее сами зацените
ИМХО, с ровными волосами она становиться просто обычной красивой девушкой. А с кудряшками - она сразу притягивает взгляд.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
Місто: Николаев |
bassik
VIP пользователь
05 мая 2010
BabyDreameR, сестра Ира??))))))))) привет передавайте.сори за офф.
я такая же, мне больше мои волосы ровными нравятся!
я такая же, мне больше мои волосы ровными нравятся!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
foxik
Родина:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
foxik
Активный пользователь
06 мая 2010
У меня та же проблемма- курчавость повышенная! Как же я страдала, что у меня не гладкие и прямые волосы! Но это в прошлом, а в настоящем я нашла способ с этой особенностью моих волос, бороться. Слава Богу достаточно средств появилось, чтобы сделать мои кудри гладкими и ровными! Один минус, когда влажность воздуха, дождь, эффект гладкости пропадает!
Olala
Родина:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Olala
Активный пользователь
06 мая 2010
И я всю жизнь борюсь со своими кудрями Спасибо великому изобретателю утюжка для выравнивания волос благодаря ему у меня появилась возможность быть с челкой, постоянно ее выравниваю. Все волосы страюсь утюгом не часто равнять, чтобы совсем их не пожечь. А вот фен у меня тоже с щеткой для выравнивания. Иногда могу походить с кудряшками, но красивая форма держится 1 день, а потом кудри торчат "кто в лес, кто по дрова" помню в детстве так намучалась со своими "макаронами", ох страшно вспоминать а результат моей кудрявости, сейчас на голове моего сынули- такие белокурые локоны, что даже девочки завидуют
Zilёnka
Родина:
Zilёnka
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 517 Регистрация: 15.03.2010 Заходил(а): 24.11.2014 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
Zilёnka
Активный пользователь
07 мая 2010 Ой, а я и не знала, что ты тоже кудряшка! Я тоже молюсь на утюжок, и тоже благодарю его создателя за челку!!!
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0503371511 |
Светусик
VIP пользователь
07 мая 2010 Цитата: #3336 Olala 06 мая 2010, 13:23И я всю жизнь борюсь со своими кудрями Спасибо великому изобретателю утюжка для выравнивания волос благодаря ему у меня появилась возможность быть с челкой, постоянно ее выравниваю. Все волосы страюсь утюгом не часто равнять, чтобы совсем их не пожечь. А вот фен у меня тоже с щеткой для выравнивания. Иногда могу походить с кудряшками, но красивая форма держится 1 день, а потом кудри торчат "кто в лес, кто по дрова" помню в детстве так намучалась со своими "макаронами", ох страшно вспоминать а результат моей кудрявости, сейчас на голове моего сынули- такие белокурые локоны, что даже девочки завидуют
Сейчас такие колличество средств термозащиты - почему не пользуешься? Великолепно защищают от пересушивания. А в пердверии лета - вообще первое средство для защиты - особенно на пляже.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня