- 0 Поддержать автора
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |
Цитата: #3937 Дикий Ёж 25 January 2013, 09:37Девочки кто-то делал у нас в городе инъекции ботокса или его аналогов? Тоже мимические морщины не дают покоя. Дурная привычка двигать бровями. Хочу попробовать. Интересует, где делают и цена вопроса.
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Рестилайн, Тиосиаль, Ювидерм, Сурджидерм - эти гели, имеющие в основе гиалуроновую кислоту, заполнят пустоты в коже, разгладят даже глубокие мимические морщины.
Кроме того, гиалуроновая кислота запирает в коже влагу, не дает испаряться воде и стимулирует выработку и укрепление коллагеновых волокон, которые подобно каркасу опутывают лицо, не давая образовываться таким заломам, провалам кожи, которым и являются глубокие морщины.
Хватает примерно на полгода. Я лично пока себе ничего не корректировала, а вот знакомые девчонки уже делали, они покупали 1шприц этого геля на нескольких человек (им выходило в районе 700-800 грн на человека), т.к. им нужно было небольшое количество геля. Если у вас морщин не много и они не глубокие, то советую тоже искать "копаньонок".
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Медицинский центр Актив-Медикал
Имя: LeD Группа: Gold Сообщений: 102 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 09.03.2016 |
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Цитата: #3937 Лёличка 13 February 2013, 11:46Девочки, ботекс не нужно((( Если и делать что-то, так более щадящим способом коррекции мимических морщин - введение гелей-филлеров.Рестилайн, Тиосиаль, Ювидерм, Сурджидерм - эти гели, имеющие в основе гиалуроновую кислоту, заполнят пустоты в коже, разгладят даже глубокие мимические морщины.
Кроме того, гиалуроновая кислота запирает в коже влагу, не дает испаряться воде и стимулирует выработку и укрепление коллагеновых волокон, которые подобно каркасу опутывают лицо, не давая образовываться таким заломам, провалам кожи, которым и являются глубокие морщины.Хватает примерно на полгода. Я лично пока себе ничего не корректировала, а вот знакомые девчонки уже делали, они покупали 1шприц этого геля на нескольких человек (им выходило в районе 700-800 грн на человека), т.к. им нужно было небольшое количество геля. Если у вас морщин не много и они не глубокие, то советую тоже искать "копаньонок".
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Цитата: #3937 Дикий Ёж 13 February 2013, 13:49вы немного не поняли - у меня лично проблема - дурная привычка хмурить брови, от этого и морщинка. Даже если я ее заполню гиалуронкой, это не пройдет, потому что я все также буду их сдвигать и в том же месте та же морщина будет снова и снова. Мне нужен ботокс, чтобы эти мышцы просто перестали работать, чтобы я не смогла двигать бровями в том месте. Мне 28 лет, у меня нет еще таких морщин, которые нужно заполнять, вот только эти мимические между бровей. Не буду сдвигать брови - не будет морщины.
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Цитата: #3937 Лёличка 13 February 2013, 11:46Девочки, ботекс не нужно((( Если и делать что-то, так более щадящим способом коррекции мимических морщин - введение гелей-филлеров.Рестилайн, Тиосиаль, Ювидерм, Сурджидерм - эти гели, имеющие в основе гиалуроновую кислоту, заполнят пустоты в коже, разгладят даже глубокие мимические морщины.
Кроме того, гиалуроновая кислота запирает в коже влагу, не дает испаряться воде и стимулирует выработку и укрепление коллагеновых волокон, которые подобно каркасу опутывают лицо, не давая образовываться таким заломам, провалам кожи, которым и являются глубокие морщины.Хватает примерно на полгода. Я лично пока себе ничего не корректировала, а вот знакомые девчонки уже делали, они покупали 1шприц этого геля на нескольких человек (им выходило в районе 700-800 грн на человека), т.к. им нужно было небольшое количество геля. Если у вас морщин не много и они не глубокие, то советую тоже искать "копаньонок".
Медицинский центр Актив-Медикал
Имя: LeD Группа: Gold Сообщений: 102 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 09.03.2016 |
Делать инъекции ботулотоксина (торговые марки Botox, Dysport и другие) могут должны только врачи в клиниках или медицинских центрах, имеющих лицензию на медицинскую деятельность.
Косметологи не должны делать таких инъекций, так как неправильно проведении инъекции или ее последствия могут привести к очень печальным последствиям.
Дикий Ёж
Цитата: #3937 Елка 13 February 2013, 14:09Марго, у меня аналогичная проблема)))) не будешь сдвигать брови - не будет морщин, но те, что уже есть сами собой не рассосутся .
MASHUTKA
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Цитата: #3937 Дикий Ёж 25 January 2013, 09:37Девочки кто-то делал у нас в городе инъекции ботокса или его аналогов? Тоже мимические морщины не дают покоя. Дурная привычка двигать бровями. Хочу попробовать.
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Дикий Ёж
Ботокс парализует мышцы, которые отвечают за те движения, которые провоцируют появление морщины или залома между бровями. Я думаю, что чтобы отучиться от этого, мне понадобится всего один укол - его действие около 8-ми месяцев.
При чем тут лицо в 30 как на 50?
Дикий Ёж
Цитата: #3937 MASHUTKA 13 February 2013, 22:17Я иногда беру и пластырь бумажный на проблемное место клею, как нахмуришься, сразу вспоминаешь и поднимаешь брови на место))) А летом на даче обязательно " клеюсь", т.к. лоб загорает,а морщина белая остается(((
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Цитата: #3937 Дикий Ёж 13 February 2013, 22:32Велюр, вы наверное не в курсе просто, как воздействует подобный укол, и я писала, что он мне инетересен не в качестве устранителя морщин, а в качестве отучения от вредной привычки хмурить брови, из-за чего возникают морщины. Конечно, легче бороться с морщинами, пока они еле заметны, потом уже мне укол не нужен будет.
Ботокс парализует мышцы, которые отвечают за те движения, которые провоцируют появление морщины или залома между бровями. Я думаю, что чтобы отучиться от этого, мне понадобится всего один укол - его действие около 8-ми месяцев.
При чем тут лицо в 30 как на 50?
Дикий Ёж
Цитата: #3937 Велюр 13 February 2013, 22:26а не рановато в 28-30 лет делать такие серьезные процедуры? к 40 лицо вообще будет как на 50. Мне кажется, что ни один вменяемый косметолог не посоветует в таком возрасте такие виды борьбы с мимическими морщинами.Я тоже стала париться этими морщинками, особенно носо-губной треугольник, но об инъекциях и не думала. Ведь чем больше приучать организм добавками со стороны, тем меньше он будет вырабатывать изнутри необходимые вещества
Велюр
Цитата: #3937 Дикий Ёж 13 February 2013, 22:39может, вы знаете другой способ избавиться от этого? Буду благодарна..
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Цитата: #3937 Дикий Ёж 13 February 2013, 14:45ну не рассосутся- это да, но они постепенно станут менее заметными. Вот я когда себя контролирую, через время практически не видно их, а как только забуду, расслаблюсь - шапка там на лоб наедет и тд, прихожу домой - явно видный залом. Со временем опять она разглаживается, если не хмуриться.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Цитата: #3937 moonsun 14 February 2013, 09:06Я саме таким філером, без ботокса вирішила проблему. Одразу після ін'єкції кілька днів дуже явно відчуваєш, що намагаєшься знову "звести брова". Це неболяче, просто "наповнювач" не дає шкірі скластися у звичному місці - саме той факт, якого мені не вистачало, щоб позбавитись дурної зівички. Робила у Бєлашова кілька років тому. По сьогодні не повторювала, тільки пару разів ще "обколювалась" гілауронкой приблизно в той же час, коли і філер ввела.
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
Цитата: #3937 Мурена 14 February 2013, 10:03как вам эффект от гиалуронки? понравился? и насколько хватает?
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Forum