- 0 Поддержать автора
-
Как вы относитесь к тату?Я очень хочу татуировку с именем мужа и датой рождения сына,но пока думаю.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
12 June 2010
Не мое, конечно, дело, но мне интересно: Вы боитесь забыть, как зовут Вашего мужа и когда родился сын?
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 dina_barta 12 June 2010, 00:15Не мое, конечно, дело, но мне интересно: Вы боитесь забыть, как зовут Вашего мужа и когда родился сын?
Я этого не то что боюсь,я этого опасаюсь
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
12 June 2010
Шутки-шутками, но немного непонятна причина выбора именно такого текста для нанесения на тело)))
Нормально я отношусь к тату, но немного задумаюсь, если увижу, к примеру, такое: Сережа. 22.05.2008. И меня будут некоторое время одолевать примерно такие мысли: барышня не надеется на свою девичью память? Тогда текст должен быть более конкретный: Сережа - это муж. 22.05.2008 - день рождения сына.
О! А на каком месте предполагаете делать тату?
Нормально я отношусь к тату, но немного задумаюсь, если увижу, к примеру, такое: Сережа. 22.05.2008. И меня будут некоторое время одолевать примерно такие мысли: барышня не надеется на свою девичью память? Тогда текст должен быть более конкретный: Сережа - это муж. 22.05.2008 - день рождения сына.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 dina_barta 12 June 2010, 00:24Шутки-шутками, но немного непонятна причина выбора именно такого текста для нанесения на тело)))
Просто татуировка должна нести смысл,а это самые дорогие люди.И я хочу не на русском языке,а на каком-то редком(может,хинди),а цифры римскими.А что касается увидеть,так её никто и не должен видеть.Я не собираюсь ней светить.Хочу или на копчике,или внизу живота
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
12 June 2010
всуну свои 5 копеек это всего лишь ещё один взгляд на ваш вопрос
у меня имя и дата вызывают несколько иные ассоциации.... ( а уж если 2 даты) ... ох не хорошо это...
может всё таки передумаете делать татуировку с таким содержанием?
у меня имя и дата вызывают несколько иные ассоциации.... ( а уж если 2 даты) ... ох не хорошо это...
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 Прохожий 12 June 2010, 00:34всуну свои 5 копеек это всего лишь ещё один взгляд на ваш вопрос
Напугать меня решили?
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 ~Шарлотkа~ 12 June 2010, 00:36
Напугать меня решили?
нет, всего лишь ещё одна точка зрения
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
12 June 2010
Ну если для себя, то вообще зачем? Дорогие люди - они в сердце, навсегда. И логичнее дорогие люди - родной язык. А если на хинди, то можно любой орнамент, для красоты. Впрочем, не берусь судить. Я без тату и, думаю, такой и останусь)))
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 Прохожий 12 June 2010, 00:37
нет, всего лишь ещё одна точка зрения
Мрачновато...Я это в хорошем настроении писала,а теперь призадумалась...
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 dina_barta 12 June 2010, 00:40Ну если для себя, то вообще зачем? Дорогие люди - они в сердце, навсегда. И логичнее дорогие люди - родной язык. А если на хинди, то можно любой орнамент, для красоты. Впрочем, не берусь судить. Я без тату и, думаю, такой и останусь)))
Потому и на хинди,чтобы на пляже не подумали,что имя боюсь забыть,а цифры-код подъезда.Не смогут прочитать-значит ничего не подумают.А в простом орнаменте нет смысла.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
12 June 2010
А если жизнь повернется так, что у вас будет 3 мужа и 10 детей? будете перебивать татушки или добивать? так и укромных мест не останется. Низ живота - это ОЧЕНЬ больно. копчик еще куда ни шло.
Тату - это очень серьезный знак. Его нельзя "очень хотеть". Нужно понимать, для чего, для кого, какой в этом смысл. Что это будет на всю жизнь. К нему нужно приходить. А то сегодня хотите - завтра нет. Еще такой момент. Для женщины тату лучше выбирать в таком месте, которое с возрастом не будет меняться, растягиваться, отвисать. Чтоб муж на старости не смеялся))) ну и подумайте, стоит ли украшать себя такую красивую.
Мне нравятся тату только в одном месте - на голеностопе, с внутренней стороны... ээээ не помню как эта косточка называется, выпуклая такая, округлая. но это моё мнение.
Тату - это очень серьезный знак. Его нельзя "очень хотеть". Нужно понимать, для чего, для кого, какой в этом смысл. Что это будет на всю жизнь. К нему нужно приходить. А то сегодня хотите - завтра нет. Еще такой момент. Для женщины тату лучше выбирать в таком месте, которое с возрастом не будет меняться, растягиваться, отвисать. Чтоб муж на старости не смеялся))) ну и подумайте, стоит ли украшать себя такую красивую.
Мне нравятся тату только в одном месте - на голеностопе, с внутренней стороны... ээээ не помню как эта косточка называется, выпуклая такая, округлая. но это моё мнение.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 Beretta 12 June 2010, 00:44А если жизнь повернется так, что у вас будет 3 мужа и 10 детей? будете перебивать татушки или добивать? так и укромных мест не останется. Низ живота - это ОЧЕНЬ больно. копчик еще куда ни шло.
По трём мужьям-эт не ко мне.Мы венчались и я второй раз замуж не выйду.А 10 детей-10 маленьких татушек.У меня не сегодня эта мысль возникла,так что думаю я уже достаточно долго.Смущает только одно.Я слышала,что церковь это не приветствует
MASHUTKA
Имя: MASHUTKA Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
MASHUTKA
VIP пользователь
12 June 2010
Я тоже когда-то носилась с мечтой о тату, на что мне муж сказал - ты выростешь, повзрослеешь ( это он так мягко намекнул на постареешь) и кому будут нужны твои пожеванные бабочки?
Но уж если очень хочется,то почему нет? это же не камень на спине всю жизнь носить...
Но уж если очень хочется,то почему нет? это же не камень на спине всю жизнь носить...
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 MASHUTKA 12 June 2010, 00:48Я тоже когда-то носилась с мечтой о тату, на что мне муж сказал - ты выростешь, повзрослеешь ( это он так мягко намекнул на постареешь) и кому будут нужны твои пожеванные бабочки?
Тоже правильно.....
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 ~Шарлотkа~ 12 June 2010, 00:48
По трём мужьям-эт не ко мне.Мы венчались и я второй раз замуж не выйду.А 10 детей-10 маленьких татушек.У меня не сегодня эта мысль возникла,так что думаю я уже достаточно долго.Смущает только одно.Я слышала,что церковь это не приветствует
да,правда что не приветствует!(тоже очень сильно хотела тату и уже почти решилась,но...
мы тоже венчаные и тот батюшка который нас венчал,объяснил,что люди с татушками это "меченные"люди,сами понимаете кем!ну и ещё много чего в этом же русле на этуже тему!.....кстати,татуаж бровей,глаз,губ,считается такой же обычной наколкой,как и всё остальное!!!!это меня вообще расстроило,т.к.я какраз собралась делать бровки..
не могу сказать,что я согласна со всем,что тогда сказал батюшка,но посчитала,что,всётаки,лучше воздержусь от татушек!
а сейчас,если честно,вообще уже перегорела и рада,что тогда ничего себе не сделала!
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
12 June 2010 Цитата: #4073 ~Шарлотkа~ 12 June 2010, 00:48
Я имею тату в виде крадущейся кошки в низу живота, сделала и как только всё зажило через пару месяцев забеременела, вот теперь думаю как к ней дорисовать котёнка.... Я рада тому что сделала татуировку мне нра но считаю что перед походом к мастеру нужно сто раз подумать нужно ли это вам и готовы ли вы к тому что прийдётся обьяснять детям что это и почему вам можно а им нельзя иметь тату, да и ещё если уже решились то не экономьте на мастере деньги а то результат может оказатся плачевным я уже видела нескотько таких "татуировок" которые похожи на зоновские с притензией на изящность выглядят мрачно.... кроме того это больно, лично я плакала т.к. в некоторых местах мастер раза 3 наводил линию по уже набитому контуру для чёткости..
пы сы лучше заранее посидеть в нэте и поискать чтото подобное тому что вы хотите, я больше недели не вылазила и пришла к мастеру с распечатками на руках, плюс полистала его роботы но делать такую же тату как у кого то в городе уже есть не охота
Если вы действительно созрели и решились то дерзайте
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
12 June 2010
У меня такая,сделала себе подарок на 25 лет.
Ссылка
Татуировка дельфина означает и является символом радости и изобилия, она является вашим защитником и олицетворяет связь с водой, а также является свидетельством вашего интереса к жизни.Татуировка дельфина несет с собой радость, достаток и творческое самовыражение. Эти водные млекопитающие являются одними из самых любимых животных, о чем свидетельствует тот факт, что многие хотят поплавать с дрессированными дельфинами.
Значение татуировки Дельфин (млекопитающее) - эмблема Нерейда символизирует свободу, благородство, любовь, удовольствие. Приходит на помощь танцующим, предупреждает мореплавателей об опасности. Ранить дельфина - грех и знак несчастья. В христианской символике дельфин связывается с Иисусом Христом как творцом и спасителем, с воскресением и спасением. Изображение дельфина часто встречается на талисманах и широко используется в геральдике.Дельфин — верность, легкость мышления и остроумие. Дельфин — путешественник, и потому по праву служит символом странствующих и любителей приключений.
Ссылка
Татуировка дельфина означает и является символом радости и изобилия, она является вашим защитником и олицетворяет связь с водой, а также является свидетельством вашего интереса к жизни.Татуировка дельфина несет с собой радость, достаток и творческое самовыражение. Эти водные млекопитающие являются одними из самых любимых животных, о чем свидетельствует тот факт, что многие хотят поплавать с дрессированными дельфинами.
Значение татуировки Дельфин (млекопитающее) - эмблема Нерейда символизирует свободу, благородство, любовь, удовольствие. Приходит на помощь танцующим, предупреждает мореплавателей об опасности. Ранить дельфина - грех и знак несчастья. В христианской символике дельфин связывается с Иисусом Христом как творцом и спасителем, с воскресением и спасением. Изображение дельфина часто встречается на талисманах и широко используется в геральдике.Дельфин — верность, легкость мышления и остроумие. Дельфин — путешественник, и потому по праву служит символом странствующих и любителей приключений.
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
12 June 2010
Приветик всем!!Мне нравятся татушки-сама очень хотела одно время...но думаю надо что-то такое,что б не надоело))))Мне не нравятся набитые имена(((....а дата-не плохо-вопрос где?Когда я решалась-думала на крестце или лопатке...в итоге-я все равно не решилась-и если мне очень хочется-я могу сделать био-тату походить 2 недельки и без болезненно и "аскомину" сбить,так сказать))))
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
12 June 2010
Девочки, вы конечно, извините, но синюшные татуировки у меня стойко ассоциируются с тюремными заключенными... По-моему, единственное, что смотрится стильно, и вместе с этим поправимо - это тату хной.
Просматривают эту тему:
Forum