- 0 Поддержать автора
-
Стемпинг - новые достижения в ногтевом дизайне! В наши дни всё больше набирает популярность в моде - дизайн ногтей , а именно такое направление как все возможные рисунки на ногтях. Самым простым является Stamping Nail Art (стемпинг нейл арт). Этот способ не требует профессионализма, и рисунки на ногтях может сделать любая девушка, в домашних условиях, не обращаясь за помощью в маникюрный салон. Ссылка
Девочки, кто-нибудь пользуется таким, какие отзывы?
Где можно купить в Николаеве и какова цена?
Девочки, кто-нибудь пользуется таким, какие отзывы?
Где можно купить в Николаеве и какова цена?
Америка с доставкой
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
28 October 2010
Спасибо, про кидстафф я знаю, но там только киевские с пересылкой, а времени на отправку денег-получение посылки не хватает, хотелось бы найти в Николаеве...
Америка с доставкой
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
16 August 2011
Наборы стали продаваться на Центральном рынке, по смешной цене - 9 грн!!! В набор входит диск с рисунками, скребок и штампик.
Уже опробовала, все делается очень просто и выглядит ничего)))
Америка с доставкой
Florance
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Florance
Новичок
17 August 2011 Цитата: #5055 Artemida 16 August 2011, 15:45Наборы стали продаваться на Центральном рынке, по смешной цене - 9 грн!!! В набор входит диск с рисунками, скребок и штампик.
А лак у вас спец. был или обычный??
А то все говорят что нужно специальный лак. с обычным ни фига не получится.
Maria_M
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2011 Заходил(а): 27.05.2013 |
Maria_M
Новичок
18 November 2011
тоже хочу такой купить,пока только диски видела,сам набор еще не находила...да я лаки для него тоже...может кто то конкретно знает где они есть??И сколько стоят?
Artemida
Награды:
Artemida
Artemida
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #5055 Florance 17 August 2011, 11:16
А лак у вас спец. был или обычный??
А то все говорят что нужно специальный лак. с обычным ни фига не получится.
я тоже читала, что надо спец. лак, но пользовалась обычным - вроде ничего, главное приловчиться.
Maria_M я выше писала, что они вовсю продаются на Ц.рынке в магазинчиках, где все для ногтей, в набор входит скребок, штампик и пластина, также пластины можно отдельно докупать. Я покупала набор за 9 грн, а сейчас вроде как и еще дешевле они стали - я давно не смотрела.
На кидстафе сейчас появилось неск.СП по пластинам, но там цены высокие, а качество мне кажется такое же.
Америка с доставкой
aska
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.05.2011 Заходил(а): 01.09.2017 |
aska
Новичок
04 March 2012 Цитата: #5055 Artemida 18 November 2011, 22:06
я тоже читала, что надо спец. лак, но пользовалась обычным - вроде ничего, главное приловчиться.
Maria_M я выше писала, что они вовсю продаются на Ц.рынке в магазинчиках, где все для ногтей, в набор входит скребок, штампик и пластина, также пластины можно отдельно докупать. Я покупала набор за 9 грн, а сейчас вроде как и еще дешевле они стали - я давно не смотрела.
На кидстафе сейчас появилось неск.СП по пластинам, но там цены высокие, а качество мне кажется такое же.
А где именно на Центральном Рынке? Не в подземном переходе? Я там вроде пару магазинчиков видела таких...
sandra888
Имя: Sandra Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.11.2013 Заходил(а): 08.11.2013 |
sandra888
Новичок
08 November 2013
а я все для стемпинга брала на мир леди ком, уже давно и успешно пользуюсь стемпингом. у них краски хорошие - рисунок ярким получается. обычными лаками пробовала, но ничего не получилось:-(
MaHgaPuHKa
Имя: Саша Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2015 Заходил(а): 29.12.2015 |
MaHgaPuHKa
Новичок
27 December 2015 Брала стемпинг на Алиэкспресс. Почти все шаблончики работают идеально, на одном-двух почему-то лак плохо отдается на штамп. Может еще лак не тот, заказала сейчас специальный для стемпинга, надеюсь будет все ок. Вот мой обзор на стемпинг.
Все умрут, а я грейпфрут =)
Просматривают эту тему:
Forum