• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Наращивание ногтей, гель лак и другие покрытия

Аннушка   
Администратор   
23 March 2009 102283 666

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Аннет 12 June 2012, 12:40

Тем не менее девочка выпускница 2012 года , после похожего внешнего вида, была приглашена в известное модельное агенство...

Ввиду отсутствия комплексов, видимо..

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Аннет 12 June 2012, 12:40

Тем не менее девочка выпускница 2012 года , после похожего внешнего вида, была приглашена в известное модельное агенство...

В качестве стилиста?
Марианна

Марианна

Заходил(а): 20.04.2017
Район: Центральный - Матвеевка
Марианна
Активный пользователь
   12 June 2012
сначала по поводу ногтей. впервые наростила себе гелевые ногти в 2005 году, такоооой длины. что теперь думаю - ну не дура ли?! хотя все по дому делала и нигде ничего не сломалось. Сняла . следующий раз наростила в 2008, периодически снимала. длину носила до 1 см. На коррекцию ходила каждые 2 недели, потому что терпеть не могу когда выдно срастание материала ( это еще одна темадля диспутов, когда на коррекцию приходят через 1-1.5 месяца, с таким ужасом). рисунки наносили, красивл было, актуально в 2008 году. потом перестала ходит к этой девочке, так как "испортилась" она. Позже перешла на акрил - нравится больше. никаких рисунков. Или френч цветной или просто лак. сейчас сняла, нет возможности ходить на коррекцию. + для меня в наращивании - мои ногти никогда не отрастали больше 5мм, ломаются ужасно. а с акрилом - ни одной поломки, никогда.

По поводу Евелины Хромченко - тетка конечно интересная, интересно посмотреть, послушать и даже что-то для себя взять.....но вы видели как она одевается? ЕЕ высказывание по поводу дизайна ногтей, может и правда. вот только многие российские и зарубежные известные люди носят нарощенные ноготки....тогда их стилистов нужно отправить на пенсию?!

по-поводу "наших за границей" - это точно! 100% видно везде - по каблукам, которким юбкам, макияжу не к месту и не времени, огромному количеству золота!!!! и всему прочему....
Аннет

Аннет

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0631593980
Аннет
Активный пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Orchid 12 June 2012, 12:46

В качестве стилиста?

Может в будущем... и да в качестве стилиста. Пока она просто очень маленькая.
А если об этом то, например, Лобода тоже стилист, как Вам её наряды-рваные джинсы, майки.
Марианна

Марианна

Марианна
Активный пользователь
   12 June 2012

ой. обожаю рваные джинсы и майки
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   12 June 2012

И мне нравятся))) Для себя не приемлю, но признаками дурного вкуса не считаю.

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
BUZZY
VIP пользователь
   12 June 2012
Цитата: #621 Марианна 12 June 2012, 12:50
сначала по поводу ногтей. впервые наростила себе гелевые ногти в 2005 году, такоооой длины. что теперь думаю - ну не дура ли?! хотя все по дому делала и нигде ничего не сломалось. Сняла . следующий раз наростила в 2008, периодически снимала. длину носила до 1 см. На коррекцию ходила каждые 2 недели, потому что терпеть не могу когда выдно срастание материала ( это еще одна темадля диспутов, когда на коррекцию приходят через 1-1.5 месяца, с таким ужасом). рисунки наносили, красивл было, актуально в 2008 году. потом перестала ходит к этой девочке, так как "испортилась" она. Позже перешла на акрил - нравится больше. никаких рисунков. Или френч цветной или просто лак. сейчас сняла, нет возможности ходить на коррекцию. + для меня в наращивании - мои ногти никогда не отрастали больше 5мм, ломаются ужасно. а с акрилом - ни одной поломки, никогда.

По поводу Евелины Хромченко - тетка конечно интересная, интересно посмотреть, послушать и даже что-то для себя взять.....но вы видели как она одевается? ЕЕ высказывание по поводу дизайна ногтей, может и правда. вот только многие российские и зарубежные известные люди носят нарощенные ноготки....тогда их стилистов нужно отправить на пенсию?!

по-поводу "наших за границей" - это точно! 100% видно везде - по каблукам, которким юбкам, макияжу не к месту и не времени, огромному количеству золота!!!! и всему прочему....

Повторюсь.. Какие цели у "известных людей"? Вы про тех, что с Грудью и Губами? Так им бы поярче да поэротишней..

Марианна

Марианна

Марианна
Активный пользователь
   12 June 2012

да ну что вы! совсем не о них.
Ну а тема все-таки про ногти.
кому что нравиться. Кому стилеты, а кому и 5 мм много.
По-поводу шеллака - наверно не стоит он столько, сколько берут за услугу. даже на искусственных ногтях 2 недели не держиться, край вытирается через 4-5 дней.

Vika

Заходил(а): 12.08.2013
Район: Ленинский - ЮТЗ
Vika
Активный пользователь
   15 June 2012
Девочки, а кто читает это сообщество???:-))

Посмотрите

Ссылка
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   15 June 2012
Цитата: #621 Vika 15 June 2012, 15:24
Девочки, а кто читает это сообщество???:-))

Посмотрите

http://beauty-nax.livejournal.com/

t.me/zhgoogl

Olllga

Заходил(а): 24.04.2018
Район: Ленинский
Телефон: +380500499490
Olllga
Пользователь
   16 June 2012
Девочки...Я в шоке...Прочитала эту дискуссию- лучше бы не читала....Неужели у нас "все так запущено"? Во-первых. Россия и Украина -лидеры и законодатели ногтевой моды, так же , как Франция -в модельном бизнесе. Зачем кланятся Европе, если она на нас равняется ?? И вообще там много чего модно- но как это соизмеримо с нашим образом жизни и менталитетом? Понятно, что не каждый человек в курсе жизни ногтевой индустрии, выставок, чемпионатов,тенденций, того, что наши специалисты регулярно выезжают за границу преподавать курсы и семинары. Но зачем тогда так утверждать, со знанием дела???
Во-вторых. Вульгарные ногти-ЕСТЬ. НО -это не "ногти с цветами", а ногти сделаные не по-ПРАВИЛАМ. (Некоторые, догадываюсь, не подозревают , но: как платье шьется по специальной выкройке, под каждую фигуру, так и ногти моделируются по четким схемам и расчетам в каждом отдельном случае, соблюдая все УСТАНОВЛЕННЫЕ параметры!) Т.е вульгарно можно сделать даже френч!
Общаюсь на ногтевом форуме с мастерами, от начинающх и до профи, со всего мира- наращивали, наращивают и будут наращивать, дизайны, цветы, стилеты, эджи, в Киеве, "даже" в Москве!! И за границей! Информация более, чем достоверная, из первых рук, так сказать!)))). Другое дело, что там это дорого.))
Поэтому, лююбительницы различных форм и дизайнов, - носите их на здоровье и не считайте себя "не модными"!!! (К тому же, если быть точнее-этим летом в моде яркие дизайны ногтей и цветочные мотивы. (и в Европе))). Покрытие шеллаком-это просто-напросто ЕЩЕ ОДИН СТИЛЬ.
По-поводу реплики Хромченко два года назад ..(для кого ее личные вкусы -авторитет?)....То-что дороже- всегда активней рекламируется.
"Акриловые ногти-более естественные, чем гелевые"-тут я вообще промолчу..Откуда только эти "знания"берутся у людей....

Vika

Заходил(а): 12.08.2013
Vika
Активный пользователь
   16 June 2012
Цитата: #621 Sunny-mammy 15 June 2012, 16:42

Это точно:-)
*Elena*

*Elena*

Заходил(а): 23.05.2017
*Elena*
Активный пользователь
   17 June 2012
Цитата: #621 Olllga 16 June 2012, 10:54
Девочки...Я в шоке...Прочитала эту дискуссию- лучше бы не читала....Неужели у нас "все так запущено"? Во-первых. Россия и Украина -лидеры и законодатели ногтевой моды, так же , как Франция -в модельном бизнесе. Зачем кланятся Европе, если она на нас равняется ?? И вообще там много чего модно- но как это соизмеримо с нашим образом жизни и менталитетом? Понятно, что не каждый человек в курсе жизни ногтевой индустрии, выставок, чемпионатов,тенденций, того, что наши специалисты регулярно выезжают за границу преподавать курсы и семинары. Но зачем тогда так утверждать, со знанием дела???
Во-вторых. Вульгарные ногти-ЕСТЬ. НО -это не "ногти с цветами", а ногти сделаные не по-ПРАВИЛАМ. (Некоторые, догадываюсь, не подозревают , но: как платье шьется по специальной выкройке, под каждую фигуру, так и ногти моделируются по четким схемам и расчетам в каждом отдельном случае, соблюдая все УСТАНОВЛЕННЫЕ параметры!) Т.е вульгарно можно сделать даже френч!
Общаюсь на ногтевом форуме с мастерами, от начинающх и до профи, со всего мира- наращивали, наращивают и будут наращивать, дизайны, цветы, стилеты, эджи, в Киеве, "даже" в Москве!! И за границей! Информация более, чем достоверная, из первых рук, так сказать!)))). Другое дело, что там это дорого.))
Поэтому, лююбительницы различных форм и дизайнов, - носите их на здоровье и не считайте себя "не модными"!!! (К тому же, если быть точнее-этим летом в моде яркие дизайны ногтей и цветочные мотивы. (и в Европе))). Покрытие шеллаком-это просто-напросто ЕЩЕ ОДИН СТИЛЬ.
По-поводу реплики Хромченко два года назад ..(для кого ее личные вкусы -авторитет?)....То-что дороже- всегда активней рекламируется.
"Акриловые ногти-более естественные, чем гелевые"-тут я вообще промолчу..Откуда только эти "знания"берутся у людей....

+1
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие. http://vk.com/elena_zelenina http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   17 June 2012

Виглядають вони більш схожими на справжні, вони міцніші і їх можна робити тоншими - в цьому питанні я спираюсь на свій власний зір, а не на знання.

Хто така Хромченко я не знаю, але задала пошуком картинки
Ось це мені видало в перших рядах...
на цій картинці,я так розумію, в тортоподібному платті - це Хромченко.

Я не люблю розписні нігті, довгі нігті, нігті неприродної форми. Але нічого немає гірше недоглянутих нарощених нігтів.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Майами

Майами

Заходил(а): 15.01.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 093-336-92-72
Майами
Активный пользователь
   17 June 2012
люблю гелевые ногти, раньше ходила с длинными, сейчас предпочитаю короткие... люблю яркие, блестящие)) про "дурной тон" не слышала, сейчас каждому свое... не понимаю, почему красивая роспись с цветами считается "дурной"?
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   17 June 2012
У меня были ногти и короткие квадратные с френчем,и длинные острые с разными яркими узорами.Всё делаю под настроение и для меня дурной тон-это грязные ногти,облезший лак или невовремя сделанная коррекция,когда ноготь уже отрос или ещё лучше-отвалился.А ещё жутко смотрится,когда наращивал какой-нибудь "любитель" и ногти кривые.На всё остальное смотрю спокойно А наряды Хромченко ещё на "Модном приговоре" да и вообще часто убеждали меня в том,что её слушать вредно.Хотя,может у меня безвкусица и мне теперь придётся с этим жить

Olllga

Olllga
Пользователь
   18 June 2012
Алена, вывод такой-Вы просто видели толстые из геля и тонкие-из акрила. Вот так и рождаются мифы!))). Ну теперь будете знать: как из геля так и из акрила ногти можно сделать и тонкие и толстые, и вообще-любые.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   18 June 2012

Так я вже зробила висновки
Моя думка незмінна - акрилові нігті виглядають краще і природніше. Гель можна нанести тонше, але за рахунок міцності нігтя.
На створення міфу я не претендую.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

Olllga

Olllga
Пользователь
   18 June 2012
Цитата: #621 alisa 18 June 2012, 12:34

Так я вже зробила висновки
Моя думка незмінна - акрилові нігті виглядають краще і природніше. Гель можна нанести тонше, але за рахунок міцності нігтя.
На створення міфу я не претендую.

Мне осталось просто взять и сделать вам тонкие-крепкие-гелевые ногти, чтобы вы прекратили вводить людей в заблуждение!!!
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   18 June 2012

согласна полностью. а особенно то почему в России меньше нарощенных ногтей. так вот у меня племянница живёт в Воронеже ей 19лет было когда она приезжала в том году к нам в гости. и она очень захотела нарастить у нас ногти когда узнала цену,она сказала что у них там цены переведя на наши от 400грн,и то что там делают за такую цену я бы и даром не захотела. там работа хорошо оплачивается,так как это ещё какой труд.....я вот всё мечтаю на курсы пойти уже года 4 хочу)) но всё не как(( надеюсь в скором будущем.....
/connie_43  /post-18
Просматривают эту тему:

Forum