- 0 Поддержать автора
-
Понимаю, что отдельных парикмахерских для детей нет, но всё же есть специалисты, которые работают с детками.
Куда Вы водите своего малыша? как зовут мастера? как себя ведет ребенок?
У нас позавчера была хороший опыт.
Мы пошли в новый салон ДОМИНО (на К. Либкнехта)
За стрижку заплатили 30 грн. + нас угостили кофе и чаем. Очень хорошее обслуживание, вежливые девочки + Алёшка прекрасно себя вел.. очень тихонечко сидел. Вообщем молодчинка!
Сейчас прикреплю фото
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Куда Вы водите своего малыша? как зовут мастера? как себя ведет ребенок?
У нас позавчера была хороший опыт.
Мы пошли в новый салон ДОМИНО (на К. Либкнехта)
За стрижку заплатили 30 грн. + нас угостили кофе и чаем. Очень хорошее обслуживание, вежливые девочки + Алёшка прекрасно себя вел.. очень тихонечко сидел. Вообщем молодчинка!
Сейчас прикреплю фото
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
30 March 2009
А мы по парикмахерским не ходим. Я когда родила не было возможности бегать к парикмахеру, нашла просто прекрасного мастера Таню и с тех пор ей не изменяю Так что у меня и моей дочурки есть личный парикмахер с доставкой на дом
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Ната23
Имя: Ната Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.03.2018 |
Ната23
Активный пользователь
30 March 2009
А мы ходим в "Имидж",к Юле,очень хороший мастер.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
31 August 2009
мы один раз были на пр. октябрьском там именно детская парикмахерская... не понравилось, тесно душно ... А так на Намыве не знаю название но во дворах Лазурная 16 .... с обратной стороны дома. По направлению к Рынку Лазурный. Ща фото вставлю Это последний раз
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
31 August 2009 Цитата: #643 Викуля 30 March 2009, 14:04А мы по парикмахерским не ходим. Я когда родила не было возможности бегать к парикмахеру, нашла просто прекрасного мастера Таню и с тех пор ей не изменяю Так что у меня и моей дочурки есть личный парикмахер с доставкой на дом
У нас тоже свой масте - Таня, может это одна и та же девушка? Она из Октябрского?
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
31 August 2009
n0ntik она не совсем девушка, скоре женщина около 40, а вот где точно живет, сказать не могу. Знаю только, что у нее была парикмахерская своя на Декабристов...
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
12 September 2009
Аннушка!
А как до Домино добраться, если мы с Намыва едим "своим ходом"?
Я не местная. Не пойму где это К.Либкнехта?
А как до Домино добраться, если мы с Намыва едим "своим ходом"?
Я не местная. Не пойму где это К.Либкнехта?
mamaDANIELYA
Семья:
mamaDANIELYA
Имя: Анюта Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 26.11.2019 |
mamaDANIELYA
Пользователь
13 November 2009
В Октябрьской, парикхмахерская "Ксения"-мастер Галина, моя мама, я, а теперь и мой ребзик у нее обслуживается. Хороший специалист, приятная и ребенок с ней себя ведет хорошо, ему всего лишь год и пять.
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
13 November 2009
Хорошо,что я сама стригу и сидит моя кроха не шолохнётся пока не закончу!
Ссылка
Ссылка
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
21 November 2009
так, меня тоже эта тема интересует.хочу на неделе Димона постричь.но ему годик.не знаю, сможет ли мастер.
Аннушка, а где поточнее это Домино????
и телефончик есть их?
девочки, кто еще где стрижет своих малявок.у меня непоседа, не знаю, получиться ли нормально его постричь!
Аннушка, а где поточнее это Домино????
и телефончик есть их?
девочки, кто еще где стрижет своих малявок.у меня непоседа, не знаю, получиться ли нормально его постричь!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Lanita
Семья:
Lanita
Имя: Lanita Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 21.01.2010 Заходил(а): 19.11.2015 |
Lanita
Пользователь
25 January 2010
Я сама парикмахер,своих деток естественно стригу сама вот как раз завтра будем срижки делать,потом фоточки покажу..
У нас в салоне есть специальное детское место,отдельный детский пеньюар..как правило детки ведут себя хорошо,но есть детки которые крутятся,это нормально...мастер находит подход к каждому ребёнку индивидуально.Есть такие детки,которые боятся машинки или фена,то естественно эти инструменты не использую при стрижке.Но скажу по опыту лучше ребёнка водить к одному и тому же мастеру,так как ребёнок не сразу начинает доверять парикмахеру.Стрижка ведь это не приятно для ребёнка.И когда ребёнок приходит стричься к знакомому человеку,то он спокойнее себя ведёт...
У нас в салоне есть специальное детское место,отдельный детский пеньюар..как правило детки ведут себя хорошо,но есть детки которые крутятся,это нормально...мастер находит подход к каждому ребёнку индивидуально.Есть такие детки,которые боятся машинки или фена,то естественно эти инструменты не использую при стрижке.Но скажу по опыту лучше ребёнка водить к одному и тому же мастеру,так как ребёнок не сразу начинает доверять парикмахеру.Стрижка ведь это не приятно для ребёнка.И когда ребёнок приходит стричься к знакомому человеку,то он спокойнее себя ведёт...
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
25 January 2010 Цитата: #643 Lanita 25 January 2010, 20:09Я сама парикмахер,своих деток естественно стригу сама вот как раз завтра будем срижки делать,потом фоточки покажу..
Ждем фотки!
А мы пока лысенькие!!!! ost-18:
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
14 June 2010
Девочки посоветуйте мастера, пожалуйста, очень нужно. Малый очень вертлявый, пробовали постричь в двух парикмахерских ничего не получилось, пытается забрать ножницы.
Natalya
Имя: Natalya Группа: Активный пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 14.12.2009 Заходил(а): 10.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: Тел: 0672583089, 0665028616 |
Natalya
Активный пользователь
14 June 2010
О, даааа! Я недавно, наконец-то, подстригла своего (2,5). Это был какой-то ужас Вся парикмахерская стояла на ушах, столько крика... В конце стрижки, несколько секунд, я уже его держала за голову на весу. Так что мамочки запасайтесь терпением перед экзекуцией oka:
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
14 June 2010
мы стриглись 3 дня назад (нам год и месяц) в салоне "Золотая рыбка" находится по адресу угол ул.Галины Петровой и Фрунзе...нам очень понравилась мастер Марина ...просто умничка...подстригла манюньку очень хорошо...а еще там на той же смене есть Инна тоже очень хорошая...эти девочки хорошо ладят с малышами и стригут быстро и качественно...стрижка стоит от 15 до 20 грн.
Anngel
Имя: Anngel Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Anngel
Новичок
07 July 2010
Девченки привет!
Я так поняла вы в основном говорите за совсем маленьких детей которых просто хоть как то постричь большая проблема(крутяться и кричат).У самой такое было с малым.слава богу нам уже 5 нормально сидит когда стригут но сама стрижка совсем не нравиться хотелось бы что то модненькое .Не знаю куда пойти.может посоветуете?
Я так поняла вы в основном говорите за совсем маленьких детей которых просто хоть как то постричь большая проблема(крутяться и кричат).У самой такое было с малым.слава богу нам уже 5 нормально сидит когда стригут но сама стрижка совсем не нравиться хотелось бы что то модненькое .Не знаю куда пойти.может посоветуете?
Манюничка
Семья:
Манюничка
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 15.01.2015 |
Манюничка
Активный пользователь
10 April 2011
Девочки! подскажите парикмахера для ребенка с выездом на дом, очень нужно... нам почти два года, но мы себя не даем трогать вообще, так что парикмахерские нам не подходят...
у нас один вариант - я буду крепко держать, а специалист быстро сделает свое дело и клиента в ванную...
если кто-то знает, напишите координаты, буду очень благодарна...
у нас один вариант - я буду крепко держать, а специалист быстро сделает свое дело и клиента в ванную...
если кто-то знает, напишите координаты, буду очень благодарна...
Просматривают эту тему:
Forum