- 0 Поддержать автора
-
когда в апреле была мамская вечеринка, у меня чуть взрыв мозга не случился на тему "во что обуться". В сапогах жарковато, туфли не подходят, босоножки подходят, но без колгот не пойду
требуют ли у Вас в офисе наличие колгот? может быть какие-то еще есть указания по дресс-коду?
ну и вообще, наденете ли Вы босоножки с открытым носком и колготы?
требуют ли у Вас в офисе наличие колгот? может быть какие-то еще есть указания по дресс-коду?
Наталья Гребенюк
Семья:
Наталья Гребенюк
Имя: Наталья Группа: Silver Сообщений: 85 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 05.02.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-50-93.... 095-886-07-34 |
Наталья Гребенюк
Silver
24 July 2011 Цитата: #6878 Beretta 24 July 2011, 17:29когда в апреле была мамская вечеринка, у меня чуть взрыв мозга не случился на тему "во что обуться". В сапогах жарковато, туфли не подходят, босоножки подходят, но без колгот не пойду
по опыту знаю, что в серьезных иностранных компаниях колготы обязательны вообще в любое время года. Но у нас в стране, особенно в провинции, на колготы в период с мая по сентябрь смотрят искоса. Знаю, если прием официальный и с присутствием ностранцев, то тонкие колготы в жару даже обязательны. Если говорить об указанной Вами вечеринке, то сезон вполне позволял надеть колготы с босоножками с открытым носком. Главное - подобрать правильно цвет и толщину колготок (есть они или нет, пусть догадываются окружающие
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
24 July 2011
и у меня та же проблема была, так и не смогла одеть колготы с босоножками, обула туфли, та же проблема была когда в сентябре шла на свадьбу, обула босоножки без колгот, может когда то и прийду к босоножкам+колготам, а пока не могу - кажется не красиво и не уместно.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Наталья Гребенюк
Семья:
Наталья Гребенюк
Имя: Наталья Группа: Silver Сообщений: 85 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 05.02.2020 |
Наталья Гребенюк
Silver
24 July 2011
Вообще правильно одеваться по сезону, по обстановке и обязательно учитывать менталитет населения. Тогда и будешь чувствовать себя в своей тарелке Гламур и Эпатаж - отдельные истории
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
24 July 2011 есть вот такие колготы, специально для того, чтобы обуть босоножки)) Правда, в Николаеве я их не видела. Но если задаться целью...
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
24 July 2011
прикольно!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
24 July 2011 Мне тоже как-то не сильно нравятся колготы и иже с ними под босоножки. Меня всегда удивляла Питерская "мода", у них абсолютно все женщины носят под любую летнюю обувь следы, под босоножки, шлепки, туфли! Для меня это выглядит как-то странноватенько А у них это совершенно нормально, может это связано с тем, что у них прохладнее, чем у нас и они чаще носят закрытые туфли и чтобы не натирать ноги пользуются следами Даже на свадьбах не изменяют традиции) И у любой особы женского пола от 5 до 90 в сумочке всегда есть сменка этих следов. В общем удобство над красотой
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
24 July 2011
Смотрела как-то модный приговор, так вот там Александр Васильев и Эвелина говорили, что обувь с открытым носком нужно носить на босу ногу, с хорошим педикюром разумеется)
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
24 July 2011 Я купила себе такие, причем на распродаже за смешную цену, в перводе на гривны - около 15 грн. Правда, они мне не очень нужны, но я тогда подумала, что лучше иметь такие в запасе, пусть лежат тихонько и ждут
А если без колгот, то есть специальный "макияж для ног", стоит недешево, видела в продаже (опять-таки не у нас ost-189-1: ), но для вечеринки и короткого платья - это альтернатива колготкам... Для офииса, разумеется, не вариант...
Сама не люблю колготки, торчащие из босоножек.. А "у них" еще модно черные колготки на 100 den под какие-нибудь золотые босоножки , а спрошлого года еще и носки!
Допоможемо українським військовим!
Наталья Гребенюк
Семья:
Наталья Гребенюк
Наталья Гребенюк
Silver
24 July 2011 Цитата: #6878 Машка-Степашка 24 July 2011, 18:20
есть вот такие колготы, специально для того, чтобы обуть босоножки)) Правда, в Николаеве я их не видела. Но если задаться целью...
Заметьте, какого цвета колготки на рекламном фото - именно телесного - наверное, чтоб не торчали белые пальцы из босоножек, а выше - о ужас - ЧЕРНЫЕ НОГИ
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
24 July 2011 Цитата: #6878 Наталья Гребенюк 24 July 2011, 22:05
Заметьте, какого цвета колготки на рекламном фото - именно телесного - наверное, чтоб не торчали белые пальцы из босоножек, а выше - о ужас - ЧЕРНЫЕ НОГИ
ой не могу....
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
24 July 2011 Цитата: #6878 Машка-Степашка 24 July 2011, 18:20
есть вот такие колготы, специально для того, чтобы обуть босоножки)) Правда, в Николаеве я их не видела. Но если задаться целью...
Я задавалась целью, но так и не нашла. Продавщицы делали большие глаза, удивленно спрашивая, что есть и такое.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
24 July 2011
У нас дресс код: даже летом колготки и закрытие туфли (и носок, и пятка).
В помещении нормально- все равно под кондиционером сидим, а вот на улицу выйти невозможно.
В помещении нормально- все равно под кондиционером сидим, а вот на улицу выйти невозможно.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
24 July 2011
Если из открытого носка босоножек выглядывают колготы - это моветон.
Даже один открытый пальчик в обуви подразумевает отсутствие колгот, чулок и пр. Если есть необходимость носить колготки или чулки круглый год - стоит отдать предпочтение летней обуви с открытыми пятками, но закрытыми носками. Такие босоножки как нельзя лучше вписываются в деловой стиль
Даже один открытый пальчик в обуви подразумевает отсутствие колгот, чулок и пр. Если есть необходимость носить колготки или чулки круглый год - стоит отдать предпочтение летней обуви с открытыми пятками, но закрытыми носками. Такие босоножки как нельзя лучше вписываются в деловой стиль
IrisOl
Семья:
IrisOl
Имя: IrisOl Группа: Активный пользователь Сообщений: 222 Регистрация: 26.11.2009 Заходил(а): 05.04.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 41 11 66 |
IrisOl
Активный пользователь
25 July 2011
А я, если иду на какое-либо мероприятие (свадьба и т.д.), всегда одеваю тонкие чулки светлого цвета и босоножки с закрытым носком. Ну не могу почему-то идти с голыми ногами, такое ощущение, что чего-то не хватает
Zilёnka
Семья:
Zilёnka
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 517 Регистрация: 15.03.2010 Заходил(а): 24.11.2014 |
Zilёnka
Активный пользователь
25 July 2011
Я шла на свадьбу 7 мая, в начале мая было уже достаточно тепло. Мы 1 мая на даче загорали, а потом резко похолдало. А у меня платье с открытой спиной, и совсем открытые босоножки. Меня уговаривали одеть светлые тонкие чулки, но я так и не смогла... Правда, выручил автозагар, ни кто так и не догадался, что я без колготок, вот вам и заменитель колготок
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
25 July 2011 надо-надо поискать
я смотрела, сейчас следочки всякие ажурные есть, под некоторую обувь я бы рискнула
а вообще колготы в принципе не очень люблю, и летом, даже при кондиционерах, предпочла бы брюки, но не юбку с колготами.
у нас на работе как такового дресс-кода не было, просто были общие правила приличия, отличающие работника офиса от рыночной торговки.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
26 July 2011
Во всем цивилизованом мире принят дресс код - в официальные заведения и мероприятия босоножки с открытым носком неприемлимы и соответственно обувь без колгот или чулок.... У отца был случай - он вез делегацию в ООН ( всех дам заранее предупредили о обуви и колготах) и одна женщина не одела колготы, так ее охнана не пустила.... и ни какие связи не помогли... вот так.
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
04 August 2011 Цитата: #6878 YASYAR 26 July 2011, 02:15Во всем цивилизованом мире принят дресс код - в официальные заведения и мероприятия босоножки с открытым носком неприемлимы и соответственно обувь без колгот или чулок.... У отца был случай - он вез делегацию в ООН ( всех дам заранее предупредили о обуви и колготах) и одна женщина не одела колготы, так ее охнана не пустила.... и ни какие связи не помогли... вот так.
Поддерживаю, правила дресс-кода не просто так придуманы, в официалных заведениях клиенты должны решать свои вопросы , а не смотреть у кого в каком состоянии ноги...После того, как стала работать в организации со строгим дресс-кодом, не представляю как можно ходить на работе без колготок и с открытым носком, ведь это придает еще большую серьезность предприятию.
Просматривают эту тему:
Forum