- 0 Поддержать автора
-
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
01 April 2013
И я постоянно на каблуках бегаю. Обычно у мужа и мамы инфаркт начинается, когда они видят мою очередную обувную покупку))) Каблук меньше 10 см не бывает, но обычно 12-14 см, даже зимние сапоги! А вот летом могу себя побаловать танкеткой.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
01 April 2013 Цитата: #707 Лёличка 01 April 2013, 14:47И я постоянно на каблуках бегаю. Обычно у мужа и мамы инфаркт начинается, когда они видят мою очередную обувную покупку))) Каблук меньше 10 см не бывает, но обычно 12-14 см, даже зимние сапоги! А вот летом могу себя побаловать танкеткой.
У меня бабульки под подъездом постоянно охают,когда меня видят.Каждый раз один и тот же вопрос "Деточка,как ты в таком ходишь?"))))
А муж уже привык!Куда ж ему деваться?))))
А муж уже привык!Куда ж ему деваться?))))
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
01 April 2013
Шарлотка, а меня раздражает, когда мне делают замечание посторонние люди... Недавно посторонний старый дед пришёл к нам на работу (клиент какой-то), я проходила мимо и он решил высказать своё мнение, как это я на таких каблуках могу ходить (сопровождалось ещё каким-то сравнением не лицеприятным). Не было бы это в стенах моей работы, нагрубила бы!
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
01 April 2013 Цитата: #707 Лёличка 01 April 2013, 14:47И я постоянно на каблуках бегаю. Обычно у мужа и мамы инфаркт начинается, когда они видят мою очередную обувную покупку))) Каблук меньше 10 см не бывает, но обычно 12-14 см, даже зимние сапоги! А вот летом могу себя побаловать танкеткой.
Поделитесь секретом, как на таких ходить?))
Очень нравятся ножки на высоких каблучках! А у самой каблук максимум 7см, подъём на ноге болит(( поэтому платформа-танкетка - это моё. Каблук одеваю только на свидания с мужем и на праздники.
Очень нравятся ножки на высоких каблучках! А у самой каблук максимум 7см, подъём на ноге болит(( поэтому платформа-танкетка - это моё. Каблук одеваю только на свидания с мужем и на праздники.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
01 April 2013 Цитата: #707 Лёличка 01 April 2013, 14:53Шарлотка, а меня раздражает, когда мне делают замечание посторонние люди... Недавно посторонний старый дед пришёл к нам на работу (клиент какой-то), я проходила мимо и он решил высказать своё мнение, как это я на таких каблуках могу ходить (сопровождалось ещё каким-то сравнением не лицеприятным). Не было бы это в стенах моей работы, нагрубила бы!
Да нет,они не замечания делают)) Это "свои" бабульки.Они хорошие,так что всё в добром русле:)
А мнения "особо умных" конечно раздражают!Не по теме,но у меня как-то тоже с дедушкой случай был странный.Гуляла с малым,он на нас долго смотрел,потом подходит и говорит:"Девушка,я вот смотрю,у Вас волосы чёрные(я крашеная),а ребёночек светленький.Это Ваш?"И смотрит так подозрительно. Я просто в ступор впала.И хамить из-за возраста не хотелось...Короче,я потерялась...
А мнения "особо умных" конечно раздражают!Не по теме,но у меня как-то тоже с дедушкой случай был странный.Гуляла с малым,он на нас долго смотрел,потом подходит и говорит:"Девушка,я вот смотрю,у Вас волосы чёрные(я крашеная),а ребёночек светленький.Это Ваш?"И смотрит так подозрительно. Я просто в ступор впала.И хамить из-за возраста не хотелось...Короче,я потерялась...
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
01 April 2013
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
01 April 2013 Цитата: #707 Nonconformist 01 April 2013, 15:07~Шарлотkа~
НУ ЕСЛИ В ТАКОМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМ РУСЛЕ, ТО НАОБОРОТ РАДОВАТЬСЯ НАДО. БДИТЕЛЬНЫЙ ДЕДУШКА:))
Не поняла,чему радоваться?..Сумасшедшим дедушкам?Дедушка не наш,так что пускай лучше бдит в другом месте,а не к незнакомым людям пристаёт:)
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
01 April 2013 Цитата: #707 ~Шарлотkа~ 01 April 2013, 15:13Не поняла,чему радоваться?..Сумасшедшим дедушкам?Дедушка не наш,так что пускай лучше бдит в другом месте,а не к незнакомым людям пристаёт:)
Вдруг украли ребёнка!)
Я светленькая с зелёными глазами, мама - кареглазая шатенка. Часто переспрашивали, её ли я ребёнок))) Сейчас мама уже блондинка, говорят уже, что мы похожи.
Я светленькая с зелёными глазами, мама - кареглазая шатенка. Часто переспрашивали, её ли я ребёнок))) Сейчас мама уже блондинка, говорят уже, что мы похожи.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
01 April 2013 Цитата: #707 MaTi 01 April 2013, 15:16Вдруг украли ребёнка!)
Ну если судить только по цвету волос,то у половины города дети чужие)))
Вот как машины во дворе чуть ли не разбирают средь бела дня,так как на зло не одного бдительного дедушки.Странное дело))
Вот как машины во дворе чуть ли не разбирают средь бела дня,так как на зло не одного бдительного дедушки.Странное дело))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
01 April 2013
и у нас похожая история :))
Всегда все охали и ахали, когда видели мою маму... Она светленькая, голубоглазая... мы с ней совсем не похожи.
когда нас видели вместе, с большим удивлением спрашивали: и это твоя маааамааа?
Всегда все охали и ахали, когда видели мою маму... Она светленькая, голубоглазая... мы с ней совсем не похожи.
когда нас видели вместе, с большим удивлением спрашивали: и это твоя маааамааа?
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
01 April 2013
ЭТО БЫЛА БОЛЬШЕ ИРОНИЯ.
ХОТЯ БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, КОГДА НУЖНА БДИТЕЛЬНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ , А ОНИ МОЛЧА ПРОХОДЯТ МИМО.. А НАМ И ТАК ПЛОХО, И ЭДАК НЕ ХОРОШО
ОСТРО САМА РЕАГИРУЮ НА КОММЕНТАРИИ СО СТОРОНЫ. НО ЕСЛИ СДЕЛАНЫ НЕ СО ЗЛОГО УМЫСЛА И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО.
И ЭТО НЕ ЛИЧНО К ВАМ Я ДОКАПЫВАЮСЬ, ЭТО ТАК.. В ЦЕЛОМ))
О! И МОЖЕТ МНЕ КТО ПОДСКАЖЕТ.. У МЕНЯ СО ШРИФТОМ БЕДА КАКАЯ-ТО, НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНЫЙ.. УЖЕ 2 СООБЩЕНИЕ. ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА. КАЖДЫЙ РАЗ ЕРУНДА КАКАЯ-ТО(
ХОТЯ БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, КОГДА НУЖНА БДИТЕЛЬНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ , А ОНИ МОЛЧА ПРОХОДЯТ МИМО.. А НАМ И ТАК ПЛОХО, И ЭДАК НЕ ХОРОШО
ОСТРО САМА РЕАГИРУЮ НА КОММЕНТАРИИ СО СТОРОНЫ. НО ЕСЛИ СДЕЛАНЫ НЕ СО ЗЛОГО УМЫСЛА И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО.
И ЭТО НЕ ЛИЧНО К ВАМ Я ДОКАПЫВАЮСЬ, ЭТО ТАК.. В ЦЕЛОМ))
О! И МОЖЕТ МНЕ КТО ПОДСКАЖЕТ.. У МЕНЯ СО ШРИФТОМ БЕДА КАКАЯ-ТО, НЕ МОГУ ВЕРНУТЬ НОРМАЛЬНЫЙ.. УЖЕ 2 СООБЩЕНИЕ. ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА. КАЖДЫЙ РАЗ ЕРУНДА КАКАЯ-ТО(
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
01 April 2013 Цитата: #707 Nonconformist 01 April 2013, 15:21
Если так,то конечно.Но дедок был далеко не милый,поэтому и реакция соответствующая.
MaTi
MaTi
VIP пользователь
01 April 2013
Ко мне тоже один дедушка пристал:
- Ой, шо ж ты так рано родила??
- Чего ж рано, в 21 родила...
- Ааа... Так то у тебя значит уже второй!
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
01 April 2013 Цитата: #707 MaTi 01 April 2013, 15:27Ко мне тоже один дедушка пристал:
дедушки уже стали хуже бабушек...
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
01 April 2013
Не можу на високі підбори видертись. Ніяк.
Останні туфлі на високих були на весілля, темно-сірі, я ще їх трохи в 2004 тягала на роботу, але потім просто не витримала - незручно дуже. Ще спробувала вилізти на танкетку в 2008, гепнулась добряче. Зараз - тільки зручне взуття, ніяких підборів чи танкеток.
Останні туфлі на високих були на весілля, темно-сірі, я ще їх трохи в 2004 тягала на роботу, але потім просто не витримала - незручно дуже. Ще спробувала вилізти на танкетку в 2008, гепнулась добряче. Зараз - тільки зручне взуття, ніяких підборів чи танкеток.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Лёличка
Семья:
Лёличка
Лёличка
VIP пользователь
01 April 2013
Так-с. начну первая хвастаться фотками))) Вот одно из последних приобретений:
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
01 April 2013
Каблуки и в летней и в зимней обуви. Без каблуков, только кроссовки)
https://vk.com/te_hanga_pai
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
~Шарлотkа~
VIP пользователь
01 April 2013 Цитата: #707 Лёличка 01 April 2013, 15:48Так-с. начну первая хвастаться фотками))) Вот одно из последних приобретений:
Класс!В СП брали?
А я вот такие заказала.Теперь жду
А я вот такие заказала.Теперь жду
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
01 April 2013
О, підбори! Це "моя" тема :)
До вагітності носила взуття виключно на підборах, в тому числі на дуже високих. І зручніше мені, і почуваюся... ніби більш жіночно.
Кожен похід до крамниці за взуттям "для відрядження, для довгих прогулянок тощо" замість придбання пари на низькій підошві закінчувавася зустріччю з черговими "просто-голова-паморочиться-які-підбори!" босоніжками або туфлями на шпильці. Навіть за кермо засідаю у взутті на середньому підборі.
Коли завагітніла, виявилось, що окрім кросівок, у мене немає жодної пари підходящого взуття (на підборах одразу починала спина боліти) і довелось все-таки купити пару на низькій підошві :) Да речі, кілька людей, які добре мене знають, побачивши ті туфлі, одразу і питали, чи, бува, я не вагітна :)
Зараз ношу взуття 50х50, і на вискоих підборах, і балетки, бо на дитячому майданчику не дуже-то на шпильках побігаєш. Але у взуттєвій крамниці роздивляюсь та міряю в першу чергу саме взуття на високих підборах.
До вагітності носила взуття виключно на підборах, в тому числі на дуже високих. І зручніше мені, і почуваюся... ніби більш жіночно.
Кожен похід до крамниці за взуттям "для відрядження, для довгих прогулянок тощо" замість придбання пари на низькій підошві закінчувавася зустріччю з черговими "просто-голова-паморочиться-які-підбори!" босоніжками або туфлями на шпильці. Навіть за кермо засідаю у взутті на середньому підборі.
Коли завагітніла, виявилось, що окрім кросівок, у мене немає жодної пари підходящого взуття (на підборах одразу починала спина боліти) і довелось все-таки купити пару на низькій підошві :) Да речі, кілька людей, які добре мене знають, побачивши ті туфлі, одразу і питали, чи, бува, я не вагітна :)
Зараз ношу взуття 50х50, і на вискоих підборах, і балетки, бо на дитячому майданчику не дуже-то на шпильках побігаєш. Але у взуттєвій крамниці роздивляюсь та міряю в першу чергу саме взуття на високих підборах.
Просматривают эту тему:
Forum