• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Восковая эпиляция

Besty   
Активный пользователь   
21 April 2011 27477 189

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   21 April 2011
Цитата: #7359 Beretta 21 April 2011, 15:50
я уже лет 5 наверное делаю. Моя мастер работает в гостинице Николаев.
Лежишь не как у гинеколога, а как жабка))) пяточка к пяточке))))))))) Можно в трусах-стрингах.
Первый раз конечно ппц, но по сравнению с родами это цветочки. Бикини делают в двух вариантах - наносят только воск и только воск отдирают, когда он застынет. А бывает, что наносят воск, приклеивают полосочку и только затем отдирают. второй вариант с полосочкой это тихий ужас.

Бикини стоит около 50 грн. у моего мастера. Контакты могу в личку скинуть.

руки делала. но... мне не понравилось как выглядит, когда начинают волосы отрастать. на ногах это как-то меньше заметно. а так ходишь как ежик. и не сбрить, и воском еще не снимется. Можно еще подмышки делать, и усики на лице убирать.

И мне))

Besty

Заходил(а): 19.09.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0503371407
Besty
Активный пользователь
   22 April 2011
И мне, пожалуйста!
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   22 April 2011
Ну эт видно от мастера зависит, полосочками как раз теплый воск делают, для меня намного лучше, чем просто горячим воском. Менее больно и растут волосы медленее.
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Lenochka
VIP пользователь
   22 April 2011
Цитата: #7359 Beretta 21 April 2011, 15:50
я уже лет 5 наверное делаю. Моя мастер работает в гостинице Николаев.
Лежишь не как у гинеколога, а как жабка))) пяточка к пяточке))))))))) Можно в трусах-стрингах.
Первый раз конечно ппц, но по сравнению с родами это цветочки. Бикини делают в двух вариантах - наносят только воск и только воск отдирают, когда он застынет. А бывает, что наносят воск, приклеивают полосочку и только затем отдирают. второй вариант с полосочкой это тихий ужас.

Бикини стоит около 50 грн. у моего мастера. Контакты могу в личку скинуть.

руки делала. но... мне не понравилось как выглядит, когда начинают волосы отрастать. на ногах это как-то меньше заметно. а так ходишь как ежик. и не сбрить, и воском еще не снимется. Можно еще подмышки делать, и усики на лице убирать.

и мне плиз в личку координаты! Спасибо)
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   22 April 2011

Столько мучений и всего 2 недели комфорта?? Уж лучше брить ноги каждые 3 дня. Мужики каждый день бреются))

Вопрос в другом: я делала в салоне восковую эпиляцию, наносила воск, а потом полосками бумаги его снимала. У меня через день местами поотрастало, как после бритья. Как будто волосы не вырвались с луковицей, а просто поломались. Я списала это на блондинистость и тонкие волосы. Читала, что у натуральных блондинок волосы тоньше и даже фотоэпиляцию сделать не возможно, так как луковица светлая. Я и зареклась делать любые виды эпиляции, теперь терпеливо брею))
Так вот может это у мастера руки из одного места росли? Может стоит попробовать еще раз?
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   22 April 2011
Цитата: #7359 Ирина 22 April 2011, 08:25
Ну эт видно от мастера зависит, полосочками как раз теплый воск делают, для меня намного лучше, чем просто горячим воском. Менее больно и растут волосы медленее.

Я б сказала зависит еще от того, с какой скоростью мастер делает. Когда моей Наташе или мне надо быстро, то бикини и не заметишь. Хотя мне больнее всего делать на голени впереди, возле щиколоток. Еще наверное зависит от цикла, от погоды и от настроения))) Полосочками травмируется вся кожа, и волоски. А вот когда только воск, то он к коже не прилипает, и больно только там, где волоски. Но тут бывает лажа, когда крайние волоски возле воска плохо застыли, и ощущение такое, будто тебе их руками вырывают)))))
Ну и волосы у всех разные. У кого-то гуще, у кого-то прочнее. Все волоски вырываются с разной длинной, растут с разной скоростью. И получается, что если делать через 2 месяца, то они уже 100% все вылезут, тогда и кажется больнее. зато эффект на дольше. А когда делаешь через 3 недели, то не так больно (потому что их меньше), но и эффект бильярдного шарика ненадолго)))

Ну и еще, бикини можно делать глубокое (все полностью, и сзади тоже) или просто убрать по краям, чтоб из трусоков не выглядывало.

зато девочки какие потом ощущения

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   22 April 2011
Цитата: #7359 Beretta 22 April 2011, 15:59

Я б сказала зависит еще от того, с какой скоростью мастер делает. Когда моей Наташе или мне надо быстро, то бикини и не заметишь. Хотя мне больнее всего делать на голени впереди, возле щиколоток. Еще наверное зависит от цикла, от погоды и от настроения))) Полосочками травмируется вся кожа, и волоски. А вот когда только воск, то он к коже не прилипает, и больно только там, где волоски. Но тут бывает лажа, когда крайние волоски возле воска плохо застыли, и ощущение такое, будто тебе их руками вырывают)))))
Ну и волосы у всех разные. У кого-то гуще, у кого-то прочнее. Все волоски вырываются с разной длинной, растут с разной скоростью. И получается, что если делать через 2 месяца, то они уже 100% все вылезут, тогда и кажется больнее. зато эффект на дольше. А когда делаешь через 3 недели, то не так больно (потому что их меньше), но и эффект бильярдного шарика ненадолго)))

Ну и еще, бикини можно делать глубокое (все полностью, и сзади тоже) или просто убрать по краям, чтоб из трусоков не выглядывало.

зато девочки какие потом ощущения

А с вросшими волосами потом проблем нет? Я как то удаляла растительность в зоне бикини с помощью электоэпилятора. Жутко болезненная процедура, зато потом 3 недели как девочка, красота ))) НО - волосы начинают отрастать и вростать под кожу... места вростания начинают воспаляться... удовольствие еще то. Пробовала как то восковыми полосками - тоже вростают. Вот интересно, у одной меня такая беда? И как с этим будет после восковой эпиляции в салоне?
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Beretta

Beretta

Beretta
Gold
   22 April 2011
Когда волосы только начинают отрастать, нужно их протереть мочалкой. Как раз в от момент, когда начинает чесаться и появляются такие пупырышки, как после бритья. Оно, конечно, не очень приятно, зато потом не вростают. После эпилятора у меня на ногах тоже такая ерунда была, после воска очень редко.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   22 April 2011
Девы, сбросьте и мне телефон проверенного мастера, пожалуйста (можно с ценами плюс-минус)
Такой еще вопрос... а глубокое бикини очень больно делать? И насколько для этого должны быть отросшие волосы?
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Алпушка
VIP пользователь
   22 April 2011
Цитата: #7359 asperka 22 April 2011, 17:04
Девы, сбросьте и мне телефон проверенного мастера, пожалуйста (можно с ценами плюс-минус)
Такой еще вопрос... а глубокое бикини очень больно делать? И насколько для этого должны быть отросшие волосы?

Субъективно. Ведь у каждого разный болевой порог. Как по мне самая болючая- это лобковая часть. Чем ниже, тем менее больнее. Сорри, между ягодицами- почти не чувствуется. И чем запущеннее, чем длиннее волос,-тем ощутимее боль.
Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   22 April 2011
Цитата: #7359 Ирина 22 April 2011, 08:25

А у меня наоборот. После полосок волосы растут быстрее, чем после горячей серы. Зато полоски по болевым ощущениям "нежнее".
Beretta

Beretta

Beretta
Gold
   22 April 2011
а что за горячая сера? я что-то не в курсе))
Мне мастер рассказывала, как у неё клиентка на бикини УСНУЛА!!!
SKAZKA

SKAZKA

Заходил(а): 15.03.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
SKAZKA
Пользователь
   23 April 2011
Это ж надо на такой экзекуции уснуть!!!!!! Я до сих пор не могу на губы решится. все могу вытерпеть - но только не их!!
Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   23 April 2011
Цитата: #7359 Beretta 22 April 2011, 23:15
а что за горячая сера? я что-то не в курсе))
Мне мастер рассказывала, как у неё клиентка на бикини УСНУЛА!!!

Синоним воска. Я тоже слышала таике рассказы. Но поверить не могу. Или они три дня и три ночи не спали или у них там отсутствуют нервные окончания.
Olen'ka

Olen'ka

Заходил(а): 17.05.2016
Olen'ka
Активный пользователь
   23 April 2011
Цитата: #7359 Алпушка 22 April 2011, 21:43

Субъективно. Ведь у каждого разный болевой порог. Как по мне самая болючая- это лобковая часть. Чем ниже, тем менее больнее. Сорри, между ягодицами- почти не чувствуется. И чем запущеннее, чем длиннее волос,-тем ощутимее боль.

но и чем длиннее, тем качественнее.
Я ходила почти год в салон, она мне полоски клеила, боль была адская просто
Потом девочку через вконтакте нашла, она просто мазала воск кусочками: то там то там. Он застывает и она быстро дёргает, на много эффективнее, быстрее и не больно практически. То что таки не выдернулось тщательно проходится пинцетом. На дому, стоимость - 60 грн. а ещё включает фильм на плазме и угощает чаем

Besty

Заходил(а): 19.09.2018
Телефон: 0503371407
Besty
Активный пользователь
   23 April 2011
Ольга, а что за мастер, где у неё "на дому" в нашем районе? я смотрю ты тоже с 13 линии, я на Энгельса живу.
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   23 April 2011
Цитата: #7359 Olen'ka 23 April 2011, 11:04

Потом девочку через вконтакте нашла, она просто мазала воск кусочками: то там то там. Он застывает и она быстро дёргает, на много эффективнее, быстрее и не больно практически. То что таки не выдернулось тщательно проходится пинцетом. На дому, стоимость - 60 грн. а ещё включает фильм на плазме и угощает чаем

ой, тоже интересует, что за деффачка и координаты, если можно
и за сколько примерно, записываетесь..?
Алпушка

Алпушка

Алпушка
VIP пользователь
   23 April 2011
Цитата: #7359 Olen'ka 23 April 2011, 11:04

Само собой)
В салоне я делала полосками. Руки и ноги полностью у меня выходили 250 грн. Но после процедуры был обязателен легкий массаж с охлождающим гелем. Приятная вещь. Плюс ко всему одноразовая простынка и трусики.
Сейчас хожу на дом к женщине. Руки-40 грн. Ноги полностью-80 грн. Бикини глубокое-70 грн. Подмышки-20 грн.

Dana 999

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Заводской - Лески
Dana 999
Активный пользователь
   23 April 2011
Цитата: #7359 novka 22 April 2011, 15:52

Столько мучений и всего 2 недели комфорта?? Уж лучше брить ноги каждые 3 дня. Мужики каждый день бреются))

Вопрос в другом: я делала в салоне восковую эпиляцию, наносила воск, а потом полосками бумаги его снимала. У меня через день местами поотрастало, как после бритья. Как будто волосы не вырвались с луковицей, а просто поломались. Я списала это на блондинистость и тонкие волосы. Читала, что у натуральных блондинок волосы тоньше и даже фотоэпиляцию сделать не возможно, так как луковица светлая. Я и зареклась делать любые виды эпиляции, теперь терпеливо брею))
Так вот может это у мастера руки из одного места росли? Может стоит попробовать еще раз?

Я бы сказала - ЦЕЛЫХ 2 недели комфорта)))) Для меня бритье - неприемлемая вещь, разве что-то экстраординарное должно произойти.
По поводу мучений - не преувеличивайте, больно только глубокое бикини, и то, если делать вовремя и в правильные дни (сразу после месячных), да еще у хорошего мастера, то боль абсолютно терпимая. Ноги и руки - вообще отдыхаю)))
Думаю, Вам обязательно нужно попробовать еще раз, найти хорошего мастера (может сходить к нескольким) и Вы о бритье просто забудете.

А вообще, девочки, это же все очень субъективно. Кому-то важнее иметь гладенькую ухоженную кожу и потерпеть дискомфорт , а кто-то и малейшую боль терпеть не будет. У меня знакомая мне такие ужасы про бикини рассказывала: и боль адская, и в холодный пот ее бросало и сознание теряла....У меня подобного даже и близко не было. Видимо у каждого свой порог боли, да и еще раз повоторюсь, многое от мастера зависит. Скажу одно, если бы это было невыносимо, то я бы точно не делала бикини каждые 3 недели.

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   23 April 2011
Что касается меня - в восковой эпиляции меня не устраивает последняя неделя перед следующей процедурой(( И я не всегда выдерживаю до момента "зарастания" и сбриваю - и ноги, и бикини(( А в остальном, конечно, в восковой эпиляции для меня сплошные плюсы. А боль - так, ерунда, терпимо. Мне брови больнее выщипывать, чем бикини)))
Просматривают эту тему:

Forum