• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

В какой парикмахерской в Николаеве вы обслуживаетесь?

Аннушка   
Администратор   
03 March 2009 236223 1043
ira

ira

Заходил(а): 31.01.2016
Район: Центральный
ira
Активный пользователь
   20 August 2009
Читаю я ваши цены и в шоке пребываю. недавно ходила в А-Студию. У меня каре отросло немного, пришла форму придать. Взяли 80грн без укладки. Больше не пойду!!!!!!!!!!!
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   20 August 2009
Упс, а я последние пару лет в студию Мартынова ходила и считала, что недорого по сравнению с другими....
Там в зависимости от мастера от 80 до 200 грн, я стриглась у Алексея за 90
Но атмосфера там непередаваемая! Так уютно, дизайн потрясный, оазис спокойствия и сервис супер!
Но что-то хочется новенького, подумываю мастера сменить.
Очень, очень пора постричься, обросла ужасно, с детьми трудно выбраться

Странно, что Баттерфляй хвалят так, муж все время стригся и тоже доволен был. Пошла как-то, решила попробовать...
Закрыла глаза на то, что по виду напоминало советскую парикмахерскую
Но когда меня усадили мыть голову в уголке, который явно раньше был туалетом (выкуплена квартира на первом этаже) и стали мыть голову шампунем с дешевым запахом, а поняла, что попала.... дальше было затасканное розовенькое махровое полотенце.... дальнейший ужас описывать не хочется, было жалко тех 45 грн. Могла бы и сама так постричься перед зеркалом. Еще и голову мне все время руками поворачивали так, чтобы было удобнее мастеру )))))

Я так поняла, что в Комплименте можно к любому мастеру идти? Здесь столько перечислено уже!
Хотелось бы такого, который сам определит, что нужно в прическе изменить. Вопрос "как вас постричь" меня просто в ступор вводит.
Если бы я знала, как пострчь, то уже сама бы и постриглась )))
Только так и не поняла, какая там цена
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   20 August 2009
живу в октябрьском, вот и хожу в студию красоты лены березниковой - оч довольна, раньше ходила в ксению.
к мартынову ходит моя подружка. каждый раз хвалит его!! прям в диком восторге!!!

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   21 August 2009

это потому, что Алексей уходит от Мартынова, и уезжает? или Вам разонравилось?
Ладошки

Ладошки

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: 71-03-71
Ладошки
Активный пользователь
   21 August 2009
А я хожу в "Для тебя" єто между Южной и Колосом по пр. Мира, девочки вообще молодцы, объяснят, что лучше, как лучше, и поговорить приятно! Правда после ремонта у них еще не была...
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   21 August 2009
Машка-Степашка, а что, разве уходит? Или это просто вопрос?
Просто люблю раз в несколько лет мастера сменить.
Когда понимаешь, что каждый раз все равно выходит одно и то же с небольшими вариациями, хочется чего-то нового.
Хотя я до безобразия редко сейчас стригусь, чаще не получается, двое детей и муж в хроническом отъезде.
Получается раз делаю нормальную стрижку, а потом месяца три обрастаю донельзя... контрасты
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   21 August 2009
Tyapa , угу, уезжает :-)
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   21 August 2009
Поменяла кучу салонов. Сначала обошла почти все в районе Площади Победы, потом перебралась в Центр - работала там и точно так же обходила салоны один за одним - осталась недовольна всеми. Подружка как-то пошутила: у тебя волосы говорит такие, что мастера просто завидуют и норовят испортить "ненароком" а потом выдают результат за "писк стиля и моды". Причем оставляла в каждом салоне по 100-150 гривен только за стрижку, хотя просила просто "подровнять и придать форму" длинным, чуть ниже талии волосам. Скажу, что у меня самой это лучше получалось.. Такая же история и с покраской. "На ваши волосы нужно 4-5 упаковок краски" - хотя в домашних условиях вполне обходилась гораздо меньшим количеством - просто подкрасить отросшие корни. А еще НИ ОДИН МАСТЕР пока не сумел покрасить меня так, чтобы не выдрать половину волос - а дома почему-то тот же муж красит меня аккуратненько и при этом быстро.

Когда переехала в Яхт клуб к мужу - тамошние парикмахерские и салоны еще не проведывала, но мой муж хвалит своего мастера Ларису (парикмахерская ЛОИР - довольно ободранное место советского пошиба, но о книге не судят по обложке - скоро наверное решусь к ней сходить, но только в сопровождении мужа..).

Очень дорого бы заплатила тому, кто пострижет и покрасит меня лучше всех!

Svetik

Заходил(а): 09.11.2020
Svetik
VIP пользователь
   21 August 2009
В Комплименте такая текучка кадров,только к кому то привыкнешь,как их уже там нет-говорят,что с хозяевами там тяжело ужиться!Сейчас и сама в поиске хорошего мастера,т.к.в Комплимент не хожу давно!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   21 August 2009
Была недавно в ЛИКе, осталась недовольна. Записалась заранее на макияж и прическу. С макияжем все вышло нормально, а вот спустилась чтоб уложили волосы:я в торжественных случаях выравниваю свои волосы (как говорят у кого ровные мечтают о кучерях и наоборот. Я вот как раз из группы наоборот), ну максимум еще прошу заплести что то из челки. Мне сказали, что в 10 меня мастер не примет, через 15 минут мне сказали еще подождите 5 минут, в 10-30 когда я уже начала нервничать и попросила меня расчитать за макияж мне быстро нашли мастера (возле меня сидела женщина, которая ждала мастера (макияж) уже час!!!)
Я попросила мне выровнять волосы и по желанию что-то фигурно заплести. Мне на голову вылили пол бутылки лака начали делать начес на макушке. Я чуть не разрыдалась. Взяли с меня 80 грн.
После всего я сказала моей ноги больше там не будет. Пусть "Батерфляй" и для кого "советский союз", но там есть мастер, который понимает что я прошу
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   26 August 2009
А я ищу утерянные связи! Может,кто-нибудь стригся на дому у Лады,Дзержинского-Чкалова? Так жалею,что ушла о нее, хотя условия не сравнить,конечно, с салоном, зато стрижки у нее суперские выходят. Меня больше никто так не стриг за все это время.......Если кто координаты знает,напишите в личку,пожалуйста.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   31 August 2009
Цитата: #7957 neleida 20 August 2009, 23:16
живу в октябрьском, вот и хожу в студию красоты лены березниковой - оч довольна, раньше ходила в ксению.
к мартынову ходит моя подружка. каждый раз хвалит его!! прям в диком восторге!!!

А я на намыве но хожу в Березину к Саханьке... долго искала хорошего мастера .... нашла наконец

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Mariia

Mariia

Заходил(а): 10.01.2019
Mariia
Активный пользователь
   31 August 2009
Много лет хожу к одним мастерам. Сначала они работали в Полина уг. Декабристов и Спасская, не знаю как сейчас называется ( там новая хозяйка ). теперь они работают в Делиз на Московской мужду Спасской и Никольской. очень хорошие мастера Света и Юля. и маникюр Света
MamaMIA

MamaMIA

Заходил(а): 06.09.2022
MamaMIA
Активный пользователь
   02 September 2009
Цитата: #7957 beotris 30 March 2009, 22:17
Я хожу в салон Имидж, что на Пр. Ленина - р-н Пушкинского кольца. Мастер - Нина. Обслуживание клиентов ШИКАРНОЕ. К своему мастеру я уже хожу года3. Мне тяжело поменять специалиста, потому что я очень скурпулезно подхожу к этому вопросу. Всегда посоветует как сделать лучше для моих волос, предложит новинки, да и вообще я всем довольна. Кстати и прическу на свадьбу я делала тоже у нее - улет!

И я девчонки тоже хожу - не часто - но все же хожу - в салон ИМИДЖ на проспекте Ленина - к Нине!!
Очень хорошая девочка но запись у нее обычно за месяц!!!!
MamaMIA

MamaMIA

Заходил(а): 06.09.2022
MamaMIA
Активный пользователь
   02 September 2009
Цитата: #7957 MamaMIA 02 September 2009, 10:18

И я девчонки тоже хожу - не часто - но все же хожу - в салон ИМИДЖ на проспекте Ленина - к Нине!!
Очень хорошая девочка но запись у нее обычно за месяц!!!!
Девчонки - а ну-ка скажите я в ИМИДЖЕ делаю стрижку (только кончики) и меллирование по всей голове и плачу 150-160 грн.
А вы как???

Еленочка

Заходил(а): 07.08.2016
Еленочка
Активный пользователь
   03 September 2009
Могу посоветовать мастера Юлию в парикмахерской на Строителей. Стригусь у этого мастера с 1992г. Были попытки поменять, но лучше мастера по коротким стрижкам мне не найти.

navi

Заходил(а): 28.03.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
navi
Активный пользователь
   08 September 2009
Девочки привет. А кто что скажет хорошего про салон Маска, что на Московской/Макарова (за Макдональдсом). Я вот первый раз попала в салон L`Oreal на третьей и проспекте - впринципе - неплохо и цены вразумительные - стрижка, окраска корней, а потом по всей длине волос, укладка - 300 грн, еще и в подарок дали шампунь и маску (Керастаз) пробники конено. Мелочь - а приятно)
KSU

KSU

Заходил(а): 27.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
KSU
Активный пользователь
   08 September 2009
мне очень нравится Комплимент.. Сама стригусь у Левкиной Лены, а малого стригут все))))НО! мужу , например , дико не нравится, он стрижется в Эдеме.. моя стрижка + уладка утюгом 60-70, малого - 30-35, а муж за 25 обходится
в Эдеме женские мастреа УЖАСНО не нравятся (меня стригли 3(!!!)часа, вышла с ощущением, что лысая и без 50 грн), а вот педикюр девочка (Юля, по моему) делает очень аккуратно, но долго)))))) (80 грн)

Лиса

Заходил(а): 01.01.1970
Лиса
Активный пользователь
   10 September 2009
Девочки, между Васляева и Молодогвардейской по Окт. проспекту есть новый салон "Студия Люкс", там есть два супер мастера Наташа и Таня. Они и подстригут и покрасят, и посоветуют, что больше подойдёт, и косички наплетут всякие фигурные.
Раньше это был салон "А-студия", а сейчас хозяйка поменялась да и штат чуть "подчистила". Мой муж ходит к тамошним мастерам уже 10 лет!!!
А ещё я там делала лазерную эпиляцию. Цены реально самые низкие (я проверяла, можете мне поверить), результат супер (муж доволен :-)))

Ирина Гушлевская

Заходил(а): 21.03.2012
Район: Заводской - Лески
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
   12 September 2009
Цитата: #7957 Aly 21 August 2009, 10:05
Поменяла кучу салонов. Сначала обошла почти все в районе Площади Победы, потом перебралась в Центр - работала там и точно так же обходила салоны один за одним - осталась недовольна всеми. Подружка как-то пошутила: у тебя волосы говорит такие, что мастера просто завидуют и норовят испортить "ненароком" а потом выдают результат за "писк стиля и моды". Причем оставляла в каждом салоне по 100-150 гривен только за стрижку, хотя просила просто "подровнять и придать форму" длинным, чуть ниже талии волосам. Скажу, что у меня самой это лучше получалось.. Такая же история и с покраской. "На ваши волосы нужно 4-5 упаковок краски" - хотя в домашних условиях вполне обходилась гораздо меньшим количеством - просто подкрасить отросшие корни. А еще НИ ОДИН МАСТЕР пока не сумел покрасить меня так, чтобы не выдрать половину волос - а дома почему-то тот же муж красит меня аккуратненько и при этом быстро.

Когда переехала в Яхт клуб к мужу - тамошние парикмахерские и салоны еще не проведывала, но мой муж хвалит своего мастера Ларису (парикмахерская ЛОИР - довольно ободранное место советского пошиба, но о книге не судят по обложке - скоро наверное решусь к ней сходить, но только в сопровождении мужа..).

Очень дорого бы заплатила тому, кто пострижет и покрасит меня лучше всех!
Я очень долго искала подходящего мастера. в жизни стриглась два раза. и когда решила кардинально отрезать волосы (которые были до колена) и промелировать, то пошла к тому мастеру, которая делала мне свадебную прическу. отлично!!! зовут катя, работает в салоне карина на пушкинском кольце. я ей просто сказала, что хочу обстричься и изменить цвет, но не кардинально. результатом осталась довольна на все 100%. я к ней домой езжу, или она ко мне.
Просматривают эту тему:

Forum