- (1) Поддержать автора
-
В какой парикмахерской в Николаеве вы обслуживаетесь?
Администратор
03 March 2009
237181
1043
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
28 January 2010
Девченки! А можно сразу писать, сколько приблизительно стоят услуги.
Ведь выбираешь еще и по цене мастера...
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
01 February 2010
Мне очень нравится Маска,не дешевое удовольствие зато все на высшем уровне
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
MamaMIA
Семья:
MamaMIA
Имя: MamaMIA Группа: Активный пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 06.09.2022 |
MamaMIA
Активный пользователь
01 February 2010 Цитата: #7957 Choroshaya 28 January 2010, 15:03Девченки! А можно сразу писать, сколько приблизительно стоят услуги.
Вот - пожалуйста:
осенью 2009 за стрижку, мелирование на густые волосы, длиной до лопаток и укладку у все той-же Нины из "Имиджа" - 180 грн.
на дому другой мастер мне все это сделала за 120 грн.
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
07 February 2010
Уже больше 7 лет обслуживаюсь только в салоне "Комплимент". Мастера все умнички - с моими непослушными вьющимися волосами справляются прекрасно. Перепробовала несколько стрижек, укладок - и каждый раз остаюсь довольна подходом мастеров. Что нравится - девочки предлагают свои варианты стрижек и укладок - и попадают "в десятку"! Мой муж предан Марине Югас из "Комплимента" - только у неё стрижется. О профессионализме Ирины Викторовны уже было много сказано, добавлю, что её мастерство и знания стоят того, чтоб смириться с большим потоком клиентов и с заблаговременной записью.
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
09 February 2010 Цитата: #7957 Nimfa 09 February 2010, 00:26Я хожу в парикмахерскую "Саша". Мастера зовут Вита. Она, кстати, уже работат..
Вита вышла из декрета???
![](/theme/default/images/smiles/ura.gif)
Ируня
Семья:
Ируня
Имя: Ируня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1323 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 13.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 216952, 0951301371 |
Ируня
VIP пользователь
09 February 2010 Цитата: #7957 diversantka 18 January 2010, 10:56Девочки, начиталась отзывов о мастерах в теме и решилась поменять парикмахерскую. И вот сегодня я обладательница модной и красивой стрижки из салона Имидж и мастера Нины, которую многие здесь хвалили. И могу со всей ответственностью подтвердить - девочка стрижет очень качественно) И записалась я за 4 дня до стрижки, и взяли с меня вполне по-божески - стрижка и укладка феном на длинные волосы - 65 грн. В общем, рекомендую![]()
и я тоже приобрела красивую стрижку благодаря Нине, до нее сменила 4 мастера и не один мне не угодил так как она! Она просто умничка, мастер от Бога!
![](/theme/default/images/smiles/65.gif)
Nimfa
Семья:
Nimfa
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 09.02.2010 Заходил(а): 11.01.2015 |
Nimfa
Пользователь
09 February 2010 Цитата: #7957 tasha_84 09 February 2010, 00:29
Вита вышла из декрета???![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот пришол и на мою улицу празник, а сколько там сейчас стрижка стоит не подскажете??
к сожалению салоновских цен не знаю... она меня стрижот со скидкой )))
Афалина
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
17 February 2010 Цитата: #7957 Svetik 21 December 2009, 16:43А я для себя недавно" открыла" новый салон-парикмахерскую,которая недавно открылась в торгово-сервисном центре"Европа"(Космонавтов/12Продольная).Салон"Лилия"называется.Девочки работают супер,цены отличные,а главное уютно,как дома:И чай предложат и покушать(работает доставка снизу из ресторана).Вообщем-пока останавливаюсь на этом салоне.![]()
![]()
мне тоже у них очень нравится!
Лиля и Аленка молодцы
![](/theme/default/images/smiles/smile.gif)
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
17 February 2010
Новый стиль на Автовокзале
![](/theme/default/images/smiles/rolleyes.gif)
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
17 February 2010 Цитата: #7957 Афалина 17 February 2010, 17:48
Лиля и Аленка молодцы![]()
А какая у них новая девочка мастер маникюра!!!!
![](/theme/default/images/smiles/65.gif)
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
17 February 2010 Цитата: #7957 Афалина 17 February 2010, 17:48
Лиля и Аленка молодцы![]()
Я надеюсь что это не та Лиля у которой была парикмахерская Лилея, первый раз она меня постригла и обалденно покрасила в необычный светло ярко рыжый с розовым отливом, а когда пришла обновить покраску она нагвецала мне на не осветлённые корни РОЗОВУЮ!!! краску и когда я начала нервничать говорит но ведь это рыжый а на тюбике написано ринк!!! ушла я злая и в слезах с мерзким коричневым цветом и потом ещё 3 раз красила волосы чтоб не тошнило при взгляде в зеркало
![](/theme/default/images/smiles/kez_12.gif)
Nastya-sun
Имя: Nastya-sun Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 29.05.2013 |
Nastya-sun
Активный пользователь
01 March 2010
А у меня знакомство с местными салонами началось в день моей свадьбы (я переехала в Николаев 1,5 года назад). Поскольку это было почти сразу после моего приезда - я ничего не знала ни про мастеров, ни про салоны....записалась в тот, что недалеко от дома - в Окинаву, принесла с собой фотографию прически - попросила сделать что-то похожее. Не помню, как зовут мастера, но результатом я осталась крайне недовольна. Причем в процессе формирования прически, я видела, что мне делают что-то не то, я стала говорить об этом мастеру, так она меня отвернула от зеркала и заверила, что все будет в порядке. В итоге я получила кардинально отличающуюся от того, что я хотела, прическу, причем она совершенно не подходила к моему круглому лицу, и абсолютно (на мой взгляд) не подходила для свадьбы - у меня было платье в стиле ретро... В общем, заплатила за это "чудо" 150 гривен. Со слезами на глазах села в такси и попросила остановить возле ближайшей парикмахерской. Так я попала в салон "Иван Мартынов". Влетела туда со слезами, с трудом объяснила, что мне нужно...видимо у меня такое лицо было, что все вокруг меня забегали, стали успокаивать, попросили мою картинку с прической...потом один мастер причесывал, другой подавал инструменты. В итоге мне за 40 минут - столько времени было до регистрации - полностью разобрали "прическу" и сделали все заново - в точности как на моем рисунке. Причем мастер сказал, что знает эту прическу - он ее видел на семинаре, а ее автор какой-то известный итальянский мастер. Я просто в восторге была и до сих пор очень-очень благодарна этому салону!!! При этом взяли с меня всего 100 грн, хотя эта прическа была действительно настоящим шедевром. Уже потом на сайте этого салона увидела мастеров - оказалось, что прическу мне делал сам Иван Мартынов
и уже потом поняла, что мне сделали просто невероятную скидку, поскольку это, как оказалось, один из самых дорогих салонов города...в общем, вошли в положение, огромное им спасибо, особенно Ивану Мартынову - всем прическа очень понравилась, а главное, мужу
![](/theme/default/images/smiles/biggrin.gif)
![](/theme/default/images/smiles/curtsey.gif)
*Инга*
Семья:
*Инга*
Имя: *Инга* Группа: Активный пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 24.12.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 099-6336370 |
*Инга*
Активный пользователь
05 March 2010
Девочки, почитала Ваши отзывы и решилась. Пошла в Комплимент и осталась очень довольна. Мне все не везло с мастереми, то покрасит не так, по пострижет...В Комплименте была у мастера-Людмилы, зделала мелирование на длинные волосы и укладку утюжком, обошлось 200 грн. Очень довольна качеством обслуживания и конечно-же результатом, теперь буду ходить только туда.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
07 March 2010
После возвращения в Николаев в 2007 году, была постоянной клиенткой салона Камея, на Намыве. Сначала меня "обхаживала" Наташа, но примерно, через полгода она уехала в Одессу и я перешла к Светочке. Девочка умничка, всё мне нравилось. Но, наверное, как у каждого человека, потенциал исчерпывается и в последнее время мне мои покраски и стрижки стали всё меньше нравится, перестала улавливать мои, так сказать, флюиды
Ещё жутко стало раздражать ежемесячное повышение цен... Начала я с колорирования (мелирование+ прокрашивание прядей в темный цвет с тёмной оконтовкой по бокам), а в конце всегда делали тонирование. Обходилось мне это удовольствие в 250-280 грн (волосы густые, немного ниже плеч). Последний год стала красить волосы в однотонный цвет (тёмный шатен), последний мой поход в салон обошолся почти в 300 грн... Стало немного не по себе, т.к. не расчитывала, что обычная покраска волос обойдётся мне столько же, сколько стоит сложная... Перестала ходить, с лета туда не показываюсь, чёлку стрегу в обычной парикмахерской, которая находится во дворе, корни подкрашивает мне мама, волосы не стрегу вообще, накупила себе хорошей кометики для волос, ттт, концы не секутся, до лета стричь не буду. А в планах, вообще хочу наращивание волос сделать и не мучиться
![](/theme/default/images/smiles/smile.gif)
![](/theme/default/images/smiles/42.gif)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
07 March 2010 Цитата: #7957 tasha_84 17 February 2010, 23:49
Я надеюсь что это не та Лиля у которой была парикмахерская Лилея, первый раз она меня постригла и обалденно покрасила в необычный светло ярко рыжый с розовым отливом, а когда пришла обновить покраску она нагвецала мне на не осветлённые корни РОЗОВУЮ!!! краску и когда я начала нервничать говорит но ведь это рыжый а на тюбике написано ринк!!! ушла я злая и в слезах с мерзким коричневым цветом и потом ещё 3 раз красила волосы чтоб не тошнило при взгляде в зеркало![]()
Нет-это не та Лилия,Этот салон открыла Лилия(она мастер маникюра!)
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Julу
Семья:
Julу
Имя: Julу Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Julу
Активный пользователь
13 March 2010
Как мне повезло! Мой любимый и единственный мастер - моя подруга Кирпичникова (Климова) Оксана - понимает меня с полуслова, а иногда даже говорить не надо. Мы с ней перепробовали разные стрижки, покраски и мелирования. Даже делали биозавивку (очень безопасно для волос, кстати). Ксюха работала сначала в "Идеале", потом немного в "Маске", у "Ивана Мартынова", уезжала жить то в Москву, то в Киев. А теперь мотается между Николаевом, Киевом и Москвой. В Николаеве работает со своими клиентами в салоне "Шарман" на ген.Карпенко (над Истоком).
Честно говоря, удивлена, что не встретила о ней еще отзыва здесь, поэтому оставлю свой - у моей подружки золотые ручки - делает все красиво и аккуратно - никогда не смыкнет, не дернет. А как она моет голову с массажем!!!!
Честно говоря, удивлена, что не встретила о ней еще отзыва здесь, поэтому оставлю свой - у моей подружки золотые ручки - делает все красиво и аккуратно - никогда не смыкнет, не дернет. А как она моет голову с массажем!!!!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
13 March 2010
А кого порекомендуете, чтоб сделать завивку?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Nastya-sun
Имя: Nastya-sun Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 29.05.2013 |
Nastya-sun
Активный пользователь
15 March 2010
Сегодня была в салоне "Имидж" (пр.Ленина, Пушкинское кольцо), у мастера Нины, которую здесь многие хвалили. УРА !!!!!
У меня, наконец, новая классная стрижка (всего за 65 грн) - не могу спокойно пройти мимо зеркала
, весь день собираю комплименты
![](/theme/default/images/smiles/girl_dance.gif)
![](/theme/default/images/smiles/spruce_up.gif)
![](/theme/default/images/smiles/curtsey.gif)
Просматривают эту тему:
Forum