- 0 Поддержать автора
-
Я мою через день. Это -необходимость!
По желанию мыла бы каждый день, но это время и на сушку, и на укладку надо найти.
А времени так не хватает
А как часто моете волосы вы?
По желанию мыла бы каждый день, но это время и на сушку, и на укладку надо найти.
А времени так не хватает
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
15 August 2009
Я очень часто мою голову.Даже бывает по 2 раза в день.Например когда целый день была на пляже ,вечером не могу не помыть голову или когда очень жарко.А вообще где-то через день.У меня кучерявые волосы от природы,что бы была красивая прическа нужно сутра помыть и уложить пеной.Бывает,правда и нормально все и не приходиться мыть.Все равно не реже чем через день мою голову.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.11.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
15 August 2009 Цитата: #849 Aly 15 August 2009, 12:40сейчас по мере загрязнения...а раньше каждый день.
и я
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
15 August 2009
сейчас мою 2-3 раза в неделю , а раньше вообще одного раза хватало!
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 August 2009 Цитата: #849 Aly 15 August 2009, 12:40сейчас по мере загрязнения...а раньше каждый день.
и я каждый день
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииbelolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
16 August 2009
А мне и раз в неделю хватает, волосы сухие и жёсткие, правда мою обычно чаще.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
16 August 2009 Цитата: #849 belolapik 16 August 2009, 08:32А мне и раз в неделю хватает, волосы сухие и жёсткие, правда мою обычно чаще.
я каждый день, а летом и два раза на день - поэтому и постриглась, чтоб время на укладку не тратить
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
16 August 2009 Цитата: #849 Алпушка 15 August 2009, 12:09Я мою через день. Это -необходимость!
А времени так не хватает
Аналогично, через день мою) мыла бы каждый день, но .. вообщем, те же проблемы
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Машута
Имя: Машута Группа: Активный пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 26.04.2016 |
Машута
Активный пользователь
12 September 2009
и я через день мою сейчас, год назад осветлялась, так тогда дня на 3-4 норм было,и химию когда только сделала тоже..а как только отросли то все-через день
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
12 September 2009
Мою голову через день, а иногда каждый день. Но если не каждый день - на следующий день хожу с хвостом, иначе на голове вида нет)) бывает еще (о позор мне!)) - только чёлку помою, хвост залижу и вперёд))
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
12 September 2009
А я думала, это я одна такая умная. Я про чёлку. . А ещё можно делать сухую мойку головы.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
12 September 2009
У меня раньше были сухие мелковьющиеся волосы, мыла их раз в неделю. Сейчас после 2-х родов волосы распрямились, хватает на 3 дня.
Но вообще-то парикмахеры советуют мыть голову не чаще чем раз в 3-4 дня. Иначе нарушается работа сальных желез и волосы начинают еще боьше жирнеть. В итоге приходится мыть голову по 2 раза на день. Что бы избежать гипержирности волос, нужно выбрать время и не мыть волосы долго, как минимум неделю, бандану носить или еще что-то... что бы сальные железы восстановились. тогда голова перестанет так быстро жинеть.
Но вообще-то парикмахеры советуют мыть голову не чаще чем раз в 3-4 дня. Иначе нарушается работа сальных желез и волосы начинают еще боьше жирнеть. В итоге приходится мыть голову по 2 раза на день. Что бы избежать гипержирности волос, нужно выбрать время и не мыть волосы долго, как минимум неделю, бандану носить или еще что-то... что бы сальные железы восстановились. тогда голова перестанет так быстро жинеть.
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
13 September 2009
Я тоже иногда только челку мою )))))
А волосы через день, но последнее время каждый день получается.
А волосы через день, но последнее время каждый день получается.
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
14 September 2009
У меня волосы по структуре сухие и никогда жирными не бывают,поэтому я спокойно 2-3 дня хожу с роспущенными,а потом могу собрать в хвостик и еще походить,поэтому голову мою раз в 5-6 дней.А когда-то по необходимости пришлось мыть голову через день-так волосы у меня начали очень жырнеть,с тех пор сказала себе что лучше пусть буду мыть как раньше и волосы будут сухими.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
14 September 2009 Цитата: #849 АЛЕНОЧКА 15 August 2009, 12:31Я очень часто мою голову.Даже бывает по 2 раза в день.Например когда целый день была на пляже ,вечером не могу не помыть голову или когда очень жарко.А вообще где-то через день.У меня кучерявые волосы от природы,что бы была красивая прическа нужно сутра помыть и уложить пеной.Бывает,правда и нормально все и не приходиться мыть.Все равно не реже чем через день мою голову.
У меня тоже волосы кучерявые от природы и при этом очень сухие. И я тоже постоянно укладываю их пенкой.
А какой ты пользуешься? И после этого лаком не закрепляешь? А то в рекламах часто предлагают потом еще и лаком побрызгать?
Для меня самой пока удачной оказалась пенка "Professional touch", польская в темносиреневой бутылочке. Супер Холд.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
14 September 2009
У меня волосы сухие, осветленные - поэтому мою раз в 4 дня в среднем, так как чаще просто боюсь, что они от меня уйдут. Мытье головы + маска каждый раз (блин сейчас закончилась взяла кондиционер - не то) + сушка = времени уходит не просто много, а МНОГО!
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Просматривают эту тему:
Forum