- 0 Поддержать автора
-
Встал вопрос подготовки к лету и привождению себя в порядок, в том числе и избавление от целлюлита! В аптеке посоветовали крем Тайфун, сказали результат ошеломляющий! Попробовала первый раз сегодня на животе и вот покраснела кожа и почувствовала хороше тепло, конечно меня это очень напугало!!!!!!
Девочки если ктото такой пробовал, скажите нормальная ли эта реакция кожи и какие у вас ощущения!
Девочки если ктото такой пробовал, скажите нормальная ли эта реакция кожи и какие у вас ощущения!
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
26 April 2012 Цитата: #8809 julyagelo 26 April 2012, 23:51Встал вопрос подготовки к лету и привождению себя в порядок, в том числе и избавление от целлюлита! В аптеке посоветовали крем Тайфун, сказали результат ошеломляющий! Попробовала первый раз сегодня на животе и вот покраснела кожа и почувствовала хороше тепло, конечно меня это очень напугало!!!!!!
моя подружка как-то покупала крем с такой же направленностью. кажется в фирме фаберлик с экстрактом красно или кайенского перца. так говорила что да, кожа краснеет и становится горячо. это от того, что перец усиливает кровообращение в намазанной зоне. она для большего эффекта еще и пленкой пищевой обматывалась
посмотрите, что в составе, что может давать прилив крови к тканям.
:)
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
27 April 2012
там же в составе экстракт кайенского перца, он и вызывает прилив крови.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
julyagelo
Семья:
julyagelo
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 06.08.2020 |
julyagelo
Активный пользователь
27 April 2012
Я тоже изначально обматалась, но когда глянула на руки и увидела что они красные, а потом на живот под пленкой, чуть плохо не стало.
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
27 April 2012 Цитата: #8809 julyagelo 27 April 2012, 00:03Я тоже изначально обматалась, но когда глянула на руки и увидела что они красные, а потом на живот под пленкой, чуть плохо не стало.
моей подруге не помогло. но я не о том препарате, что у Вас. фаберлик не помог. наверное нужно было комплексно.
:)
Просматривают эту тему:
Forum