• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Огненное лицо

Ксюшище   
VIP пользователь   
27 April 2012 3258 25
Чтобы объяснить причину своей паники, сразу заявляю, я НИКОГДА не обгорала. Никогда, нигде, сколько бы не находилась на солнце.
Сегодня я побыла под солнцем совсем не долго. И то на солнце находилась перебежками. Итог: лоб, нос, кожа вокруг глаз, подбородок, все лицо стало пунцовым. Только белая полоска вокруг губ белеет будто контур белым карандашом навели.
Понимаю что нужно к специалисту, но не знаю к кому бежать к дерматологу или к косметологу. И главное чтобы с мозгами был? Где его выкопать?
Девочки подскажите средство, специалиста или просто поддержите. Мой организм ведет себя как чужой это не первая проблема. В данный момент сижу сывороткой умываюсь. И кстати я вышла в майке но покраснело только лицо и все. Может крем для этой погоды не подходит?
Бархат

Бархат

Заходил(а): 18.12.2020
Район: Ленинский
Телефон: 066-927-62-65
Бархат
Активный пользователь
   27 April 2012
Цитата: #8822 Ксюшище 27 April 2012, 14:54
Чтобы объяснить причину своей паники, сразу заявляю, я НИКОГДА не обгорала. Никогда, нигде, сколько бы не находилась на солнце.
Сегодня я побыла под солнцем совсем не долго. И то на солнце находилась перебежками. Итог: лоб, нос, кожа вокруг глаз, подбородок, все лицо стало пунцовым. Только белая полоска вокруг губ белеет будто контур белым карандашом навели.
Понимаю что нужно к специалисту, но не знаю к кому бежать к дерматологу или к косметологу. И главное чтобы с мозгами был? Где его выкопать?
Девочки подскажите средство, специалиста или просто поддержите. Мой организм ведет себя как чужой это не первая проблема. В данный момент сижу сывороткой умываюсь. И кстати я вышла в майке но покраснело только лицо и все. Может крем для этой погоды не подходит?

намажьте лицо бипантеном или пантенолом, где есть витамин В5. в ожоговом отделении именно эти средства советуют в самые первые минуты при ожоге.
про врача не подскажу...
:)
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Район: Центральный
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   27 April 2012
Цитата: #8822 Ксюшище 27 April 2012, 14:54

Очень вероятно - крем. Или цитрусовые ела незадолго до выхода?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   27 April 2012
могу посоветовать косметолога из салона Домино, Ирина Васильевна (дерматолог)
(0512) 76-98-98

(093) 378-99-85

(050) 27-27-566
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   27 April 2012
бепанен мне кажется слишком плотным, лучше пантенол спрей

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   27 April 2012
Цитата: #8822 Тяпа 27 April 2012, 15:06

Очень вероятно - крем. Или цитрусовые ела незадолго до выхода?

не было цитрусов

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   27 April 2012
Цвет стал прежним но все лицо колит и оно как бы отяжелело...какова вероятность что покроюсь волдырями?
Zanzara

Zanzara

Заходил(а): 20.05.2019
Телефон: 0935418448
Zanzara
Активный пользователь
   27 April 2012
Цитата: #8822 Ксюшище 27 April 2012, 15:12
Цвет стал прежним но все лицо колит и оно как бы отяжелело...какова вероятность что покроюсь волдырями?

Очень похоже на аллергическую реакцию. У меня прошлым летом такое было, но не все лицо - а только нос и щеки. Аллергия на медицинский препарат, проявилась только на солнце. Неделю не могла понять что это вообще такое, т.к. никогда до этого аллергией не страдала, потом спасла только валерьянка, ни супрастин, ни тавегил не помогли...
Во всех ошибках прошу винить редактор...
Zol_otko

Zol_otko

Заходил(а): 06.09.2019
Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224
Zol_otko
VIP пользователь
   27 April 2012
найкраще допомагає Пантенол (але не український а німецький беріть).вони приблизно в одну ціну,але на ділі сильно різняться.
Згораю завжди і всюди (звичне діло для мене). панацея від всього це Пантенол.
не знаю чи будете облазити (залежить від шкіри),але шкіра на обличчі точно стягнеться
Серцем і душею з ними.......!

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   27 April 2012
Цитата: #8822 Zanzara 27 April 2012, 15:17

Очень похоже на аллергическую реакцию. У меня прошлым летом такое было, но не все лицо - а только нос и щеки. Аллергия на медицинский препарат, проявилась только на солнце. Неделю не могла понять что это вообще такое, т.к. никогда до этого аллергией не страдала, потом спасла только валерьянка, ни супрастин, ни тавегил не помогли...

Спасибо но я в данный момент я не принимаю лекарств. Аллергия у меня только на пыльцу, но кусты еще не зацвели и проявляется она на слизистой носоглотки.

В данный момент склоняюсь, к версии, что средства не подходят. Пользуюсь вот этим

diamant

diamant

Заходил(а): 20.02.2019
diamant
Активный пользователь
   27 April 2012
Цитата: #8822 Ксюшище 27 April 2012, 15:30

Спасибо но я в данный момент я не принимаю лекарств. Аллергия у меня только на пыльцу, но кусты еще не зацвели и проявляется она на слизистой носоглотки.

В данный момент склоняюсь, к версии, что средства не подходят. Пользуюсь вот этим

мне кажется, что это именно из-за этой косметики, просто у меня однажды был такой случай, связанной с этой косметикой, точнее не именно этой, а этой фирмы. Ко мне приезжала кума в гости и воспользовалась моим гелем для умывания и потом мы пошли на улицу и у неё так же горело лицо как и у вас.
Женщина — это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей… и сладкая сказка в жизни мужчины!
катюник

катюник

Заходил(а): 01.10.2015
Телефон: 0967343766
катюник
Пользователь
   27 April 2012
Может, Вы недавно чистку лица делали или пиллинг? Если хорошо отшелушить кожу. то она первое время абсолютно беззащитна.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   27 April 2012
Не знаю....мне кажется,что это из-за солнца...что-то в природе...с солнцем..... солнце НЕРЕАЛЬНО АКТИВНОЕ!!!!вчера с дочкой в "Сказке"гуляла,дочка была с одноклассницей.Так вот,у одноклассницы через полчаса нос был краснющий,как летом на море после целого дня загорания,а у доци моей тоже и щёчки и нос подгорели!Это при том,что дети не на прямом солнце были,а гуляли п под деревьями,в "Сказке" тени хватает!
А что же будет летом???
Леонидовна :)

Заходил(а): 01.05.2014
Активный пользователь
   27 April 2012
Цитата: #8822 катюник 27 April 2012, 16:54
Может, Вы недавно чистку лица делали или пиллинг? Если хорошо отшелушить кожу. то она первое время абсолютно беззащитна.

увидела чем лицо мажете и хотела про это написать... если вы каждый день шкребете лицо той щеткой,то кожа просто не успевает восстанавливаться - и из-за этого на солнце вас так и поджарило.
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   27 April 2012
Видимо что-то таки летает в воздухе. Никогла ни на что сильной аллергии не было. Ну от лекарства ладошки однажды шелушились, так я его принимала в большой дозировке месяц. А сейчас вторые сутки красавица - малиновые в пупырышек круги вокруг глаз, ощущения непередаваемые! Пошла к аллергологу, теперь меня колят, кормят пригоршнями колёс и мажусь ещё лекарствами. оО
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   28 April 2012
девочки!боюсь!о чём опять молчат?наши дети же ходят гуляют-теплу радуются!впереди праздники-прогулки....

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   28 April 2012
Не в защиту Гарниер, я пользолвалась этими шняжками год назад и ничего подобного н енаблюдалось. Щеточкой пользуюсь не чаще раза в неделю. Пок аДиагноз звучит как "аллергия на солнце". Жить не хочется....когда теперь маську выводить гулять?!

Ксюшище

Ксюшище
VIP пользователь
   28 April 2012
Цитата: #8822 "Ольга" 28 April 2012, 00:20
девочки!боюсь!о чём опять молчат?наши дети же ходят гуляют-теплу радуются!впереди праздники-прогулки....

ВЫ тоже про Чернобиль подумали?

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
lenny_84
Активный пользователь
   28 April 2012
ой, у меня за эти два дня тоже лицо покраснело на солнце ( выходила максимум на час вчера на рынок, и сегодня во дворе под деревцем сидела на лавочке), так вот лицо и нос красные и щиплют, внешняя сторона ладони покраснела и стянулась, невозможно сжать в кулак, как при отеках при Б., у мужа такая же фигня с руками... была в майке на брительках, плечи и шея вообще не подгорели..видать что-то с солнцем...
Бархат

Бархат

Заходил(а): 18.12.2020
Телефон: 066-927-62-65
Бархат
Активный пользователь
   28 April 2012
Цитата: #8822 Ксюшище 28 April 2012, 00:23
Не в защиту Гарниер, я пользолвалась этими шняжками год назад и ничего подобного н енаблюдалось. Щеточкой пользуюсь не чаще раза в неделю. Пок аДиагноз звучит как "аллергия на солнце". Жить не хочется....когда теперь маську выводить гулять?!

у меня аллергия на солнце уже лет 10. в зоне декольте и на руках появляются красные пятна и зуд. это первые 2 недели, когда только появляется жаркое солнце. потом нету. когда днём выхожу на улицу-пятна еще больше краснеют и зуд... если вечером, то ничего такого нету. так что я теперь 2 недели как вампир буду-к вечеру из дома выходить жду, пока кожа адаптируется. но самое интересное, что обычно у меня аллергия начинается в июне-а в этом году-уже....
Мне сестре сказала, что вчера были очень сильные вспышки на солнце. вплоть до повреждения электроприборов. наверное по этому...
:)
Просматривают эту тему:

Forum