- 0 Поддержать автора
-
ну не ТО...
что делали?
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.11.2024 |
муж как то спокойно отреагировал)) а вот ребенок был в шоке))
еще бы. мама утром отводила в сад была блондинкой, а пришла забирать.... девочки это нужно видеть))) сейчас попробую вставить ЭТО
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 21.11.2024 |
вуаля, Девочки))
ДО и ПОСЛЕ
Аноним
кардинально чегото поменять захотелось)
сын был в ШОКЕ )
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Тоже все были в шоке.
Но для меня самое неприятное было то, что потом этот цвет убрать очень трудно.
Когда красилась уже в другой цвет, эти (ранее покрашенные в бордо волосы) постоянно давали сильную рыжину (буквально после первой мойки головы это было уже видно).
Ждала когда отрастут, чтоб срезать.
Почти избавилась
Аноним
перед своим днем рождения решила самостоятельно покраситься)
ну мужу сюрприз))
сюрприз удался на славу)))
такого стойкого апельсинового цвета у меня не было ни до ни после)))
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Цитата: #912 Аноним 03 August 2009, 08:55наконец то удосужилась отсканировать то что обещала)))
вуаля, Девочки))
ДО и ПОСЛЕ
оригинально .... я бы сожгла парикмахерскую
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииfree_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Цитата: #912 АЛЕНОЧКА 04 August 2009, 01:11Хочу сказать,что Николаевские горе-парикмахеры(это я не про всех),могут сделать каку такую,конечно.Особенно "весело"когда это касается волос.Я хотела вывести блондинестый цвет(что бы перестать портить волосы перегидролем и покраситься в более натуральный).но многие не знают,что белый вывести почти не возможно,только отращивать.Но с корнями темными не будешь же 2 года ходить!!!А когда красишь русый на белый,при чем любого оттенка,получаешь либо сиреневый,либо зеленый.Хорошо,что я быстро его смогла смыть.Только одна умная девочка сделала мне просто каштановые пряди(общий вид получился пепельно- русый)Теперь отращиваю спокойно свой русый.
я долго в николаеве искала хорошего парикмахера ... нашла ... она раньше в комплименте работала сейчас в студии красоты березовских ... в октябрьском... Сахань фамилия .... и стрижки классные делает и цвета подбирает те которые прям вот хотела ....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииAnngel
Имя: Anngel Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Цитата: #912 АЛЕНОЧКА 04 August 2009, 01:11Хочу сказать,что Николаевские горе-парикмахеры(это я не про всех),могут сделать каку такую,конечно.Особенно "весело"когда это касается волос.Я хотела вывести блондинестый цвет(что бы перестать портить волосы перегидролем и покраситься в более натуральный).но многие не знают,что белый вывести почти не возможно,только отращивать.Но с корнями темными не будешь же 2 года ходить!!!А когда красишь русый на белый,при чем любого оттенка,получаешь либо сиреневый,либо зеленый.Хорошо,что я быстро его смогла смыть.Только одна умная девочка сделала мне просто каштановые пряди(общий вид получился пепельно- русый)Теперь отращиваю спокойно свой русый.
у меня тоже случай был....я вообще консерватор по жизни а тут решила покрасить мелирование(1-й раз в жизни) такого цвета взбесившегося лимона я не видела ни у кого. а самое ужасное было то что я его покрасила за 1,5 часа до нового года так что исправлять времени не было.так и встречала новый год(все втихаря посмеивались) ost-189-1:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Anasta
Имя: Anasta Группа: Активный пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.11.2016 |
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Цитата: #912 KSU 26 October 2009, 14:32я так в Эдем пошла. Все время у Левкиной стриглась в Комплименте, а потом решила, блин, сменить обстановку. У меня было боб-каре, так в Эдеме сделали под мальчика, еще и затылок под машинку!!!!!!! Короче , злая была до ужаса, еще месяца два отращивала и в норму приводилась(((((( Надо все таки выбирать себе одного мастера, а не искать приключений на одно место....
Пошла как-то в парикмахерскую подстричь кончики (волосы у меня длинные и подстрижены лесенкой). так вот, прихожу, прошу чтоб немного подравняли и все..... прихожу домой, смотрю в зеркало - ужас, одна сторона короче другой, ну думаю, может плохо себя сзади расмотрела, пришла на следующий день на работу, все сразу же заметили, пришлось опять в ту же парикмахерскую и доказывать что е нее косят глаза, хотя она мин 5 отпиралась и доказывала что все в порядке.
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Цитата: #912 KSU 26 October 2009, 14:32я так в Эдем пошла. Все время у Левкиной стриглась в Комплименте, а потом решила, блин, сменить обстановку. У меня было боб-каре, так в Эдеме сделали под мальчика, еще и затылок под машинку!!!!!!! Короче , злая была до ужаса, еще месяца два отращивала и в норму приводилась(((((( Надо все таки выбирать себе одного мастера, а не искать приключений на одно место....
Пошла как-то в парикмахерскую подстричь кончики (волосы у меня длинные и подстрижены лесенкой). так вот, прихожу, прошу чтоб немного подравняли и все..... прихожу домой, смотрю в зеркало - ужас, одна сторона короче другой, ну думаю, может плохо себя сзади расмотрела, пришла на следующий день на работу, все сразу же заметили, пришлось опять в ту же парикмахерскую и доказывать что е нее косят глаза, хотя она мин 5 отпиралась и доказывала что все в порядке.
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Monika
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 31.07.2011 Заходил(а): 17.11.2014 |
Что я только не делала.....и сама и в салонах,и витамины пила--пока не отрасли новые волосы ,всё было напрасно.
Но,с отросшими волосами меня угораздило у того же мастера подстричься.
Пришла с волосами ниже плеч,хотела длинное каре,а вышла от неё с критично коротким каре, оголённым затылком( учитывая,что лет так надцать не ношу короткие волосы)
Дома рыдала,орала.
Через время поняла,кого именно я себе с этой стрижкой напоминаю.)))Свою бабушку!Когда ей было за 80 она умудрялась сама себя стричь,типа под горшок.
Отращивала волосы месяцев с 10.Когда решила,что хочу изменить форму и сказала о стрижке...муж присел от ужаса))) от слова "парикмахер"
Форму слегка изменила( у другого мастера), все довольны( и я и муж,и подружки независимо друг от друга -одобрили)
А мастер с легендарной химией и экстрим каре...больше меня к себе-не приглашает)))
Видимо поняла она,что ещё раз моя хрупкая психика такого-не вынесет,разнесу парикмахерскую)))
chichka
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 28.07.2013 Заходил(а): 22.09.2017 |
Здравствуйте,мамы Николаева!Не знаю,в той ли теме пишу,но пару дней назад случилась такая ситуация:
Мне в начале лета звонили на мобильник с салона красоты(не помню название) с приглашением на рекламную бесплатную процедуру.Я тогда отказалась,в виду того,что у меня нет свободного времени,так как сижу в декрете с маленьким ребенком.
И вот во вторник или среду опять звонок все с того же салона и с тем же предложением.Я заинтересовалась предложением бесплатной процедуры для волос.Обещали перезвонить в четверг для записи.
Перезвонили,описали ,что будет происходить(проверка трихологом состояния волос,затем процедура и проверка результата).Я согласилась и записалась на субботу.Девушка объяснила куда надо подъехать---салон находится возле L-фитнеса,там еще зеленая ковровая дорожка--вот названия я не запомнила.И сказала ,что с собой НАДО взять паспорт(ну понятно,для индентификации личности) и ВНИМАНИЕ!!!...КОД!!!.Я уточнила,о каком коде идет речь--ответили,что нужен индитификационный код.
далее приблизительный разговор:
Я: Зачем нужен код?
Девушка(далее просто Д.): для индитификации,вы ли э пришли,или кто-то другой.
Я:но ведь будет паспорт,зачем нужен ище и код?
Д:нас так обязяла администрация,вы не бойтесь,можете закрыть цифры пальчиком
Я:ну так тогда смысл ,что я его принесу?
Д:вы понимаете,у нас много бесплатных процедур,и недобросовестные люди этим пользуются
Я:понятно,но для этого достаточно паспорта,зачем нужен КОД?У меня маленький ребенок и я не хочу оказаться счастливым владельцем кредита,о котором не буду даже знать!!
Д:так вы не хотите,ну можете отказаться!
К чему все это я написала.Чтоб предупредить и узнать,может к кому также звонили?Ходили ли Вы?Как все закончилось?И можете написать название салона?
Forum