• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

казусы в салонах красоты

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
25 July 2009 5580 27
Бывало ли у вас такое - приходишь на покраску, стрижку, маникюр и....
ну не ТО...
что делали?

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 21.11.2024
Район: Центральный
Аноним
   25 July 2009
сканер подключу выставлю фото))

муж как то спокойно отреагировал)) а вот ребенок был в шоке))
еще бы. мама утром отводила в сад была блондинкой, а пришла забирать.... девочки это нужно видеть))) сейчас попробую вставить ЭТО
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   25 July 2009
Интригует....Тем более что я давно надумала покраситься

Аноним

Аноним
   03 August 2009
наконец то удосужилась отсканировать то что обещала)))
вуаля, Девочки))
ДО и ПОСЛЕ
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   03 August 2009
oka: ого)) вот это кардинально))
а в какой цвет ты красилась (хотела)?
и что делали дальше? как то меняли?

Аноним

Аноним
   03 August 2009
это у меня периодически бывает)
кардинально чегото поменять захотелось)

сын был в ШОКЕ )
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   03 August 2009
ясно)) у меня так как то получилось - покрасили в бордо.. но я хотела просто с бордовым оттенком, а получилось очень ярко.
Тоже все были в шоке.

Но для меня самое неприятное было то, что потом этот цвет убрать очень трудно.
Когда красилась уже в другой цвет, эти (ранее покрашенные в бордо волосы) постоянно давали сильную рыжину (буквально после первой мойки головы это было уже видно).
Ждала когда отрастут, чтоб срезать.

Почти избавилась

Аноним

Аноним
   03 August 2009
был еще случай жаль фото нет

перед своим днем рождения решила самостоятельно покраситься)

ну мужу сюрприз))
сюрприз удался на славу)))
такого стойкого апельсинового цвета у меня не было ни до ни после)))
АЛЕНОЧКА

АЛЕНОЧКА

Заходил(а): 15.11.2013
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
   04 August 2009
Хочу сказать,что Николаевские горе-парикмахеры(это я не про всех),могут сделать каку такую,конечно.Особенно "весело"когда это касается волос.Я хотела вывести блондинестый цвет(что бы перестать портить волосы перегидролем и покраситься в более натуральный).но многие не знают,что белый вывести почти не возможно,только отращивать.Но с корнями темными не будешь же 2 года ходить!!!А когда красишь русый на белый,при чем любого оттенка,получаешь либо сиреневый,либо зеленый.Хорошо,что я быстро его смогла смыть.Только одна умная девочка сделала мне просто каштановые пряди(общий вид получился пепельно- русый)Теперь отращиваю спокойно свой русый.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   04 August 2009
Цитата: #912 Аноним 03 August 2009, 08:55
наконец то удосужилась отсканировать то что обещала)))
вуаля, Девочки))
ДО и ПОСЛЕ

оригинально .... я бы сожгла парикмахерскую

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   04 August 2009
Цитата: #912 АЛЕНОЧКА 04 August 2009, 01:11
Хочу сказать,что Николаевские горе-парикмахеры(это я не про всех),могут сделать каку такую,конечно.Особенно "весело"когда это касается волос.Я хотела вывести блондинестый цвет(что бы перестать портить волосы перегидролем и покраситься в более натуральный).но многие не знают,что белый вывести почти не возможно,только отращивать.Но с корнями темными не будешь же 2 года ходить!!!А когда красишь русый на белый,при чем любого оттенка,получаешь либо сиреневый,либо зеленый.Хорошо,что я быстро его смогла смыть.Только одна умная девочка сделала мне просто каштановые пряди(общий вид получился пепельно- русый)Теперь отращиваю спокойно свой русый.

я долго в николаеве искала хорошего парикмахера ... нашла ... она раньше в комплименте работала сейчас в студии красоты березовских ... в октябрьском... Сахань фамилия .... и стрижки классные делает и цвета подбирает те которые прям вот хотела ....

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Anngel

Заходил(а): 01.01.1970
Anngel
Новичок
   07 August 2009
Цитата: #912 АЛЕНОЧКА 04 August 2009, 01:11

у меня тоже случай был....я вообще консерватор по жизни а тут решила покрасить мелирование(1-й раз в жизни) такого цвета взбесившегося лимона я не видела ни у кого. а самое ужасное было то что я его покрасила за 1,5 часа до нового года так что исправлять времени не было.так и встречала новый год(все втихаря посмеивались) ost-189-1:
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   02 September 2009
Я стригусь у одной и той же мастера в течение уже 5 лет. Но как-то она была в отпуске (дело было в 2007 году), а мне вот приспичило постричься! И я пошла в другую парикмахерскую. Попросила просто подрезать отросшие концы, а форму оставить такой же. Стрижка у меня была каскадом ниже плеч, макушка чуть короче. В общем ,когда я выходила из той парикмахерской, у меня качнулась просто земля. Девочки, то, что она сделала невозможно описать!!! Я рыдала дома весь вечер, муж как мог утешал. Она состригла мне макушку просто напрочь! Сзади сделала "ассимметрию", как она выразилась, с челкой вообще был просто ужас...я не могу описать всего ужаса, девочки. Короче, я вызвонила свою мастера, она вышла на следующий день в 8 утра, я по дворам шла в парикмахерскую. Когда же моя девочка меня увидела, она сама плакала вместе со мной. Вердикт один - короткая стрижка. Так я постриглась "под мальчика". Но Мастер умница, очень красиво все сделала, я еще 2 года так стриглась, и только вот сейчас отрастила волосы немного. С короткой стрижки очень тяжело отращивать.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Anasta

Anasta

Заходил(а): 19.11.2016
Район: Ленинский
Anasta
Активный пользователь
   26 October 2009
Я очень долго была в поисках хорошего мастера и наконец то нашла. Уже года 4 хожу к одной и тойже девочке, она прическу на свадьбу делала, волосы хорошо ростут, красит, милирует, меня в ней все устраивает. Дала ее координаты своей знакомой - так она и парикмахера и меня очень ругала и обзывала, короче было очень недовольна ее работой. После этого поняла, - что хорошо для меня не совсем подходит моим знакомым
KSU

KSU

Заходил(а): 27.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
KSU
Активный пользователь
   26 October 2009
я так в Эдем пошла. Все время у Левкиной стриглась в Комплименте, а потом решила, блин, сменить обстановку. У меня было боб-каре, так в Эдеме сделали под мальчика, еще и затылок под машинку!!!!!!! Короче , злая была до ужаса, еще месяца два отращивала и в норму приводилась(((((( Надо все таки выбирать себе одного мастера, а не искать приключений на одно место....
Katerinka

Katerinka

Заходил(а): 30.01.2018
Katerinka
VIP пользователь
   26 October 2009
Цитата: #912 KSU 26 October 2009, 14:32
я так в Эдем пошла. Все время у Левкиной стриглась в Комплименте, а потом решила, блин, сменить обстановку. У меня было боб-каре, так в Эдеме сделали под мальчика, еще и затылок под машинку!!!!!!! Короче , злая была до ужаса, еще месяца два отращивала и в норму приводилась(((((( Надо все таки выбирать себе одного мастера, а не искать приключений на одно место....
Я тоже считаю, что мастер должен быть один.
Пошла как-то в парикмахерскую подстричь кончики (волосы у меня длинные и подстрижены лесенкой). так вот, прихожу, прошу чтоб немного подравняли и все..... прихожу домой, смотрю в зеркало - ужас, одна сторона короче другой, ну думаю, может плохо себя сзади расмотрела, пришла на следующий день на работу, все сразу же заметили, пришлось опять в ту же парикмахерскую и доказывать что е нее косят глаза, хотя она мин 5 отпиралась и доказывала что все в порядке.
Katerinka

Katerinka

Заходил(а): 30.01.2018
Katerinka
VIP пользователь
   26 October 2009
Цитата: #912 KSU 26 October 2009, 14:32
Я тоже считаю, что мастер должен быть один.
Пошла как-то в парикмахерскую подстричь кончики (волосы у меня длинные и подстрижены лесенкой). так вот, прихожу, прошу чтоб немного подравняли и все..... прихожу домой, смотрю в зеркало - ужас, одна сторона короче другой, ну думаю, может плохо себя сзади расмотрела, пришла на следующий день на работу, все сразу же заметили, пришлось опять в ту же парикмахерскую и доказывать что е нее косят глаза, хотя она мин 5 отпиралась и доказывала что все в порядке.

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Район: Ленинский
Kseniya
Активный пользователь
   28 November 2009
Лет в 15 пошли мы с подружкой в парикмахерскую на Николаевской. Мне хотелось чуточку подстричь своё каре а подружка хотела мелирование. Короче я ушла подстриженная под машинку( это девочка очень старательно ровняла) а у подружки все промелированные пряди отпали при мытье головы!!!! Домой мы шли молча.............

Monika

Заходил(а): 17.11.2014
Monika
Новичок
   17 November 2014
Было ))) Сделала химию,у очень опытного мастера, волосы потом отламывались кусочками при причёсывании.Выпадали массово.
Что я только не делала.....и сама и в салонах,и витамины пила--пока не отрасли новые волосы ,всё было напрасно.

Но,с отросшими волосами меня угораздило у того же мастера подстричься.
Пришла с волосами ниже плеч,хотела длинное каре,а вышла от неё с критично коротким каре, оголённым затылком( учитывая,что лет так надцать не ношу короткие волосы)
Дома рыдала,орала.
Через время поняла,кого именно я себе с этой стрижкой напоминаю.)))Свою бабушку!Когда ей было за 80 она умудрялась сама себя стричь,типа под горшок.

Отращивала волосы месяцев с 10.Когда решила,что хочу изменить форму и сказала о стрижке...муж присел от ужаса))) от слова "парикмахер"
Форму слегка изменила( у другого мастера), все довольны( и я и муж,и подружки независимо друг от друга -одобрили)

А мастер с легендарной химией и экстрим каре...больше меня к себе-не приглашает)))
Видимо поняла она,что ещё раз моя хрупкая психика такого-не вынесет,разнесу парикмахерскую)))

chichka

chichka

Заходил(а): 22.09.2017
chichka
Пользователь
   04 September 2015

Здравствуйте,мамы Николаева!Не знаю,в той ли теме пишу,но пару дней назад случилась такая ситуация:

Мне в начале лета звонили на мобильник с салона красоты(не помню название) с приглашением на рекламную бесплатную процедуру.Я тогда отказалась,в виду того,что у меня нет свободного времени,так как сижу в декрете с маленьким ребенком.

И вот во вторник или среду опять звонок все с того же салона и с тем же предложением.Я заинтересовалась предложением бесплатной процедуры для волос.Обещали перезвонить в четверг для записи.

Перезвонили,описали ,что будет происходить(проверка трихологом состояния волос,затем процедура и проверка результата).Я согласилась и записалась на субботу.Девушка объяснила куда надо подъехать---салон находится возле L-фитнеса,там еще зеленая ковровая дорожка--вот названия я не запомнила.И сказала ,что с собой НАДО взять паспорт(ну понятно,для индентификации личности) и ВНИМАНИЕ!!!...КОД!!!.Я уточнила,о каком коде идет речь--ответили,что нужен индитификационный код.

далее приблизительный разговор:

Я: Зачем нужен код?

Девушка(далее просто Д.): для индитификации,вы ли э пришли,или кто-то другой.

Я:но ведь будет паспорт,зачем нужен ище и код?

Д:нас так обязяла администрация,вы не бойтесь,можете закрыть цифры пальчиком

Я:ну так тогда смысл ,что я его принесу?

Д:вы понимаете,у нас много бесплатных процедур,и недобросовестные люди этим пользуются

Я:понятно,но для этого достаточно паспорта,зачем нужен КОД?У меня маленький ребенок и я не хочу оказаться счастливым владельцем кредита,о котором не буду даже знать!!

Д:так вы не хотите,ну можете отказаться!

К чему все это я написала.Чтоб предупредить и узнать,может к кому также звонили?Ходили ли Вы?Как все закончилось?И можете написать название салона?

Просматривают эту тему:

Forum