Цитата Ссылка 04 Сентябрь 2015 14:39Здравствуйте,мамы Николаева!Не знаю,в той ли теме пишу,но пару дней назад случилась такая ситуация:
Мне в начале лета звонили на мобильник с салона красоты(не помню название) с приглашением на рекламную бесплатную процедуру.Я тогда отказалась,в виду того,что у меня нет свободного времени,так как сижу в декрете с маленьким ребенком.
И вот во вторник или среду опять звонок все с того же салона и с тем же предложением.Я заинтересовалась предложением бесплатной процедуры для волос.Обещали перезвонить в четверг для записи.
Перезвонили,описали ,что будет происходить(проверка трихологом состояния волос,затем процедура и проверка результата).Я согласилась и записалась на субботу.Девушка объяснила куда надо подъехать---салон находится возле L-фитнеса,там еще зеленая ковровая дорожка--вот названия я не запомнила.И сказала ,что с собой НАДО взять паспорт(ну понятно,для индентификации личности) и ВНИМАНИЕ!!!...КОД!!!.Я уточнила,о каком коде идет речь--ответили,что нужен индитификационный код.
далее приблизительный разговор:
Я: Зачем нужен код?
Девушка(далее просто Д.): для индитификации,вы ли э пришли,или кто-то другой.
Я:но ведь будет паспорт,зачем нужен ище и код?
Д:нас так обязяла администрация,вы не бойтесь,можете закрыть цифры пальчиком
Я:ну так тогда смысл ,что я его принесу?
Д:вы понимаете,у нас много бесплатных процедур,и недобросовестные люди этим пользуются
Я:понятно,но для этого достаточно паспорта,зачем нужен КОД?У меня маленький ребенок и я не хочу оказаться счастливым владельцем кредита,о котором не буду даже знать!!
Д:так вы не хотите,ну можете отказаться!
К чему все это я написала.Чтоб предупредить и узнать,может к кому также звонили?Ходили ли Вы?Как все закончилось?И можете написать название салона?
здравствуйте заканчивается все так: при входе вам предлагают выпить кофе или чей или капучино, только после кофепития больше всего случаев вас начинают обслуживать, как говорили проверенные люди в кофе что то подсыпают и после завершения процедуры вам на месте навешав лапшу на уши быстренько предлагают купить все средства в кредит и оформляете вы его тут же на месте в салоне там сидит представитель банка, ну а по приходу домой вы отходите от действия кофе и понимаете что у вас теперь кредит на несколько тысяч грн., так как косметика дорогостоющая. Вот так для этого и нужен паспорт с кодом, подруга пришла без кода ее записала на другой день чтобы не забыла обязательно код. Одним словом развод.