- 0 Поддержать автора
-
Тема открыта для обсуждения:
Есть предложение организовать мастер-класс по суши и роллам!
Примерная дата с 25 - до 31 марта (определим позже)
Место проведения: МАМА CLUB
Проводить мастер класс будет наш любимый повар с "Новогоднего карнавала"
Чему бы вы хотели научиться на этом мастер классе?
допустим меня интересуют:
закрытые роллы
открытые роллы (рисом наружу)
и суши
(в среднем такой мастер класс будет стоить от 90 до 120 грн. Это стоимость обучения+продуктов, с которыми Вы будете учиться.
Своё умение, а также два готовых ролла и суши вы заберете домой, угостить мужа или родных!
Закупать продукты для мастер класса будет повар!
Нужно будет определиться точно, и тогда нам точно просчитают, т.е. можно программу сократить или увеличить.
От этого будет зависеть и стоимость
(позже будет создана отдельная тема)
Есть предложение организовать мастер-класс по суши и роллам!
Примерная дата с 25 - до 31 марта (определим позже)
Место проведения: МАМА CLUB
Проводить мастер класс будет наш любимый повар с "Новогоднего карнавала"
Чему бы вы хотели научиться на этом мастер классе?
допустим меня интересуют:
закрытые роллы
открытые роллы (рисом наружу)
и суши
(в среднем такой мастер класс будет стоить от 90 до 120 грн. Это стоимость обучения+продуктов, с которыми Вы будете учиться.
Своё умение, а также два готовых ролла и суши вы заберете домой, угостить мужа или родных!
Закупать продукты для мастер класса будет повар!
Нужно будет определиться точно, и тогда нам точно просчитают, т.е. можно программу сократить или увеличить.
От этого будет зависеть и стоимость
(позже будет создана отдельная тема)
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
18 March 2010
Я тоже приду!
А сейчас хочу собрать информацию, что именно интересно узнать участникам на мастер классе!
Как варить рис, а также все про ингредиенты расскажут точно.
А вот что именно будем готовить?
А сейчас хочу собрать информацию, что именно интересно узнать участникам на мастер классе!
Как варить рис, а также все про ингредиенты расскажут точно.
А вот что именно будем готовить?
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
18 March 2010
Очень сильно хочу
Мне больше подойдёт будний день, когда ребёнок в саду
Аня, я - профан в этом деле. Даже палочками пользоваться не умею, поэтому мне рассказывать и показывать надо всё
Мне больше подойдёт будний день, когда ребёнок в саду
Аня, я - профан в этом деле. Даже палочками пользоваться не умею, поэтому мне рассказывать и показывать надо всё
Malyina
Семья:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
18 March 2010
Мне тоже интересна эта тема.Если будет подходить день и время,то обязательно приду.
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
18 March 2010
Мне тоже очень интересно, но может только провести его после декупажа? А то в один период тяжело будет вырваться из дома и туда и туда
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
18 March 2010
я обов"язково прийду, якщо буде проходити не в робочий час або на вихідних, тому що я працюю.
цікавить суші і роли, особливо з вугрем (тому що в мене з вугря який купую у нас виходе завжди не так як в суші барах).
цікавить суші і роли, особливо з вугрем (тому що в мене з вугря який купую у нас виходе завжди не так як в суші барах).
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
18 March 2010
Мне удобнее в выходной, что б детей оставить. Все интересно, я абсолютный профан, правда, палочки с тудом могу держать
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Ланка
Семья:
Ланка
Имя: Лана Группа: Активный пользователь Сообщений: 576 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 23.02.2018 |
Ланка
Активный пользователь
18 March 2010
Я бы тоже посетила такие курсы. Дома пробовала делать. в принципе получилось, но хотелось овладеть проф. навыками
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
25 March 2010
Стоимость - 100 грн
1. открытый ролл - калифорния (с икрой летучей рыбы)
2. закрытый ролл - унаги (с угрем)
3. суши
1. открытый ролл - калифорния (с икрой летучей рыбы)
2. закрытый ролл - унаги (с угрем)
3. суши
Просматривают эту тему:
Forum