- 0 Поддержать автора
-
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 583577 |
baskaya
Активный пользователь
25 August 2012
Моя подруга ходила на мастер-класс повара из Якитории, была очень довольна. Готовит она после этого просто роскошно Ссылка, и мужа моего научила... А я притворяюсь, что я дуб-дерево необучаемое - так приятно, когда любимый мужчина готовит
Но должна предупредить - там расходные материалы достаточно дорогие, так как готовят они по всем правилам!! Если готовим на четверых то порядка 300-400грн минимум + все приспособления у нас уже есть: посуда, палочки, подстилка для катания, ...
Но должна предупредить - там расходные материалы достаточно дорогие, так как готовят они по всем правилам!! Если готовим на четверых то порядка 300-400грн минимум + все приспособления у нас уже есть: посуда, палочки, подстилка для катания, ...
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Синий бублик
VIP пользователь
25 August 2012
ну 400 на 4-не так уж и много. в суши баре на эту сумму четверых наверное не накормить)
но я обычно в 300 укладываюсь) а лучше в 250) а лучше в 200, но это,если дома рис,нори,васаби и соевый соус лежат)угорь дорогой, но вкусный,зараза))))
но я обычно в 300 укладываюсь) а лучше в 250) а лучше в 200, но это,если дома рис,нори,васаби и соевый соус лежат)угорь дорогой, но вкусный,зараза))))
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 583577 |
baskaya
Активный пользователь
25 August 2012 Цитата: #3542 Синий бублик 25 August 2012, 23:31ну 400 на 4-не так уж и много. в суши баре на эту сумму четверых наверное не накормить)
но я обычно в 300 укладываюсь) а лучше в 250) а лучше в 200, но это,если дома рис,нори,васаби и соевый соус лежат)угорь дорогой, но вкусный,зараза))))
Ну вот рис какой-то специальный они брали, нори и васаби из Киева везли, угорь брали в Николаеве и икру летучей рыбы тоже она дорогая. Все равно выгодно получилось. Я просто хотела сказать, что получалось конечно вкусно, но геморно, если уж делать, то по всем правилам
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Синий бублик
VIP пользователь
25 August 2012
специальный рис я не поняла. раз купила и на обычный перешла)
baskaya
Семья:
Награды:
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 583577 |
baskaya
Активный пользователь
25 August 2012
Я ж говорю они извращенцы, эти повара, муж у меня время варки риса даже строго засекает, вымешивает это все как-то по особому, уксус какой-то специальный разыскивал. О_о Но вкуусно
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
26 August 2012 Цитата: #3542 baskaya 25 August 2012, 23:51Я ж говорю они извращенцы, эти повара, муж у меня время варки риса даже строго засекает, вымешивает это все как-то по особому, уксус какой-то специальный разыскивал. О_о Но вкуусно
А ще шматочок ламінарії можна виварити, коли рис готуєш, і звичайно, оцет повинен бути особливий. Тоді виходить як треба - рис повинно бути легко сформувати у грудочку чи викачати у ковбаску для ролів. В мене сестра без сусі жити не може
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Wianena
Имя: Лилия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2012 Заходил(а): 24.11.2012 |
Город: Николаев |
Wianena
Новичок
24 November 2012 Цитата: #3542 baskaya 25 August 2012, 23:51Я ж говорю они извращенцы, эти повара, муж у меня время варки риса даже строго засекает, вымешивает это все как-то по особому, уксус какой-то специальный разыскивал. О_о Но вкуусно
Правильно приготовить єто целое искусство
У меня когда муж готовит суши, так он меня даже на кухню не пускает :)
У меня когда муж готовит суши, так он меня даже на кухню не пускает :)
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Fёkla
VIP пользователь
28 February 2013 Цитата: #3542 Аннушка 28 February 2013, 11:24В марте планируем возобновить мастер классы по суши
ура. я хочу!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Ма_ша
Имя: Маша Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.09.2016 |
Город: Николаев |
Ма_ша
Активный пользователь
28 February 2013
И я с удовольствием пойду!
vlad141006
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 10.04.2011 Заходил(а): 01.11.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
vlad141006
Новичок
04 March 2013
И я хочу...
Просматривают эту тему:
Forum