- 0 Поддержать автора
-
Всем привет
Как приятно испечь вкусный домашний торт, а потом пить с ним чай...Но часто хочется, чтоб торт был не только вкусным, но и красивым.Лучшее решение для этого - украсить его мастикой Если вы хотите знать что такое мастика, ее виды и рецепты приготовления, как подготовить торт под мастику и потом покрыть его ею, как слепить украшения и многое другое, то добро пожаловать на мастер-класс по украшению тортов
Организация и проведение мастер-класса - Афалина
Место проведения: CLUB MAMA (ул. Шевченко, 73. тел 47-80-07)
Стоимость 75 грн с человека
Длительность МК ориентировочно 2 часа.
Можно прийти с детками старше 6 лет.
Время проведение будет определено после обсуждения в этой теме.
Для этого мне необходимо знать ваши пожелания по таким вопросам:
- что вам хотелось бы узнать о мастике?
- какой торт украшать на МК (в виде чего-то, с цветами или фигурками и.д.)?
- вам интересно прослушать и посмотреть или попробовать что-то сделать самим (если пробовать, то что?) ?
Лика
Семья:
Награды:
Лика
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 17.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380997968748 |
Лика
Активный пользователь
22 March 2010
Я очень ждала этого мастер-класса
Мне интересно все. От начала до конца.
Очень хочу попасть, но только после Пасхи.
Афалина
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
22 March 2010 Цитата: #3581 Лика 22 March 2010, 12:06Я очень ждала этого мастер-класса
Думаю что это и будет после Пасхи раньше у меня не получится
potapenko_m
Семья:
potapenko_m
Имя: Мари Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 04.02.2010 Заходил(а): 02.07.2018 |
potapenko_m
Активный пользователь
22 March 2010
ОООчень интересно, мне лично все и с самого начала, у меня и парочка подруг таких найдеться
в общем с самых-самых первых нот
в общем с самых-самых первых нот
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
22 March 2010
Я точно что иду на мк и мне интересно ВСЕ!
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
22 March 2010
Я и не могла мечтать о таком мастер-классе. Я хочу все-все-все. И посмотреть и попробовать, хотелось бы украсить какой-то сложненький торт( я люблю сложности), тогда и простенький будет легче самим сделать! Мне очень нравятся детские тортики с фигурками, может ребенку на ДР сама спеку красоту! Спасибо вам огромнейшее за идею . Тоже хочу творить такие шедевры!
Афалина
Имя: Афалина Группа: Активный пользователь Сообщений: 796 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 18.03.2013 |
Афалина
Активный пользователь
22 March 2010
Девочки, спасибо! Буду рада всех видеть!
Те кому интересно даже интересно все, все равно пишите, пожалуйста ответы на 2 последних вопроса, чтоб мы могли быстрее определиться с форматом Мк и какой торт мне готовить
Те кому интересно даже интересно все, все равно пишите, пожалуйста ответы на 2 последних вопроса, чтоб мы могли быстрее определиться с форматом Мк и какой торт мне готовить
Афалина
Афалина
Активный пользователь
22 March 2010
bassik спасибо! еще не определились.
Хочу ж понять, сколько мне продуктов надо будет закупить. Поэтому и опрашиваю народ
Хочу ж понять, сколько мне продуктов надо будет закупить. Поэтому и опрашиваю народ
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
22 March 2010
Так ждала этот мастер-класс
Значит так,отвечаю на вопросы- мне интересно все с самых азов, думаю стоит начать с цветочков и конечно хочется самим потренироваться
Значит так,отвечаю на вопросы- мне интересно все с самых азов, думаю стоит начать с цветочков и конечно хочется самим потренироваться
Афалина
Афалина
Активный пользователь
22 March 2010 Цитата: #3581 foxik 22 March 2010, 14:35Я с вами! С удовольствием поучавствую!
пока вырисовывается что нужны азы
тогда будем украшать круглый торт
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
22 March 2010
А мне интересно как сделать такой тортик, который будет вкусный, красивый и еще и полезный для деток (уже после 4-х лет)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
22 March 2010
да, мне тоже кажется, что лучше взять за основу самый простой торт..
научиться делать мастику. накладывать её на торт и т.д.
На следующих мастер классах можно будет усложнять
научиться делать мастику. накладывать её на торт и т.д.
На следующих мастер классах можно будет усложнять
miya
Семья:
miya
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 761 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 29.12.2015 |
miya
Активный пользователь
22 March 2010 Цитата: #3581 Афалина 22 March 2010, 11:18
Всем привет
Как приятно испечь вкусный домашний торт, а потом пить с ним чай...Но часто хочется, чтоб торт был не только вкусным, но и красивым.Лучшее решение для этого - украсить его мастикой Если вы хотите знать что такое мастика, ее виды и рецепты приготовления, как подготовить торт под мастику и потом покрыть его ею, как слепить украшения и многое другое, то добро пожаловать на мастер-класс по украшению тортов
Организация и проведение мастер-класса - Афалина
Место проведения: CLUB MAMA (ул. Шевченко, 73. тел 47-80-07)
Стоимость 75 грн с человека
Длительность МК ориентировочно 2 часа.
Можно прийти с детками старше 6 лет.
Время проведение будет определено после обсуждения в этой теме.
Для этого мне необходимо знать ваши пожелания по таким вопросам:
- что вам хотелось бы узнать о мастике?
- какой торт украшать на МК (в виде чего-то, с цветами или фигурками и.д.)?
- вам интересно прослушать и посмотреть или попробовать что-то сделать самим (если пробовать, то что?) ?
ООООчень интересно, хочется попробовать самим сделать фигурки и цветочки, перед этим приготовив мастику Самим (смотря на вас и с вашими подсказками).
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
22 March 2010
Я с вами если,что.Интересно все.Особенно интересно посмотреть,как делать фигурки зверят,человечеков и прочее.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
22 March 2010
И я тоже очень- преочень хочу. Я бы хотела что-то для детское. Интересно посмотреть как делать мастику и как украсить именно детский тортик.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Афалина
Афалина
Активный пользователь
22 March 2010 Цитата: #3581 Fёkla 22 March 2010, 14:51А мне интересно как сделать такой тортик, который будет вкусный, красивый и еще и полезный для деток (уже после 4-х лет)
вообще сочетание "торт" и "полезный" это почти нонсенс ведь торт это сладкое.
для деток главное чтобы он был НЕ ВРЕДНЫЙ.
поэтому оптимальный вариант это бисквит, фрукты и творожный крем
а польза от торта будет другая - восторг ребенка, радость в глазах и приятные воспоминания Это же тоже очень важно
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
22 March 2010 Цитата: #3581 Афалина 22 March 2010, 15:17
вообще сочетание "торт" и "полезный" это почти нонсенс ведь торт это сладкое.
для деток главное чтобы он был НЕ ВРЕДНЫЙ.
поэтому оптимальный вариант это бисквит, фрукты и творожный крем
а польза от торта будет другая - восторг ребенка, радость в глазах и приятные воспоминания Это же тоже очень важно
Вот именно это я и имела ввиду
так, чтобы сделать ребенку на ДР торт и он мог его попробовать, и при этом торт будет красивым
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Просматривают эту тему:
Forum