- 0 Поддержать автора
-
Хочу с вами поделиться приятной новостью!
26 - 27 марта 2010, прошли первые мастер классы по декупажу деревянных пасхальных яиц!
Темка про мастер класс по декупажу деревянных яиц Ссылка
На занятиях мы познакомились с историей декупажа, с применяемыми материалами
(грунт, краски, клеи, лаки). Ознакомились с основами работы акриловыми красками, видами декорирования, техникой кракелюр.
Хочется сказать огромное спасибо всем участникам за теплую компанию, приятную беседу и отличные работы!!!!Отдельное огромнейшее спасибо нашей Аннушке за создание Клуба Мама!!!
Буду рада увидеть всех снова и снова, ведь это только начало, впереди очень много интересных идей, работ, встреч по декупажу!!!
Представляю вашему вниманию фотоотчет МК по декупажу
(Мастер класс 26.03.2010 - первая группа)
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
26 - 27 марта 2010, прошли первые мастер классы по декупажу деревянных пасхальных яиц!
Темка про мастер класс по декупажу деревянных яиц Ссылка
На занятиях мы познакомились с историей декупажа, с применяемыми материалами
(грунт, краски, клеи, лаки). Ознакомились с основами работы акриловыми красками, видами декорирования, техникой кракелюр.
Хочется сказать огромное спасибо всем участникам за теплую компанию, приятную беседу и отличные работы!!!!Отдельное огромнейшее спасибо нашей Аннушке за создание Клуба Мама!!!
Буду рада увидеть всех снова и снова, ведь это только начало, впереди очень много интересных идей, работ, встреч по декупажу!!!
Представляю вашему вниманию фотоотчет МК по декупажу
(Мастер класс 26.03.2010 - первая группа)
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
27 March 2010
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
27 March 2010
ДЕВОЧКИ, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так хотела увидеть ваши работы
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
27 March 2010
Хочу напомнить, что следующий мастер класс по декупажу состоится в ближ. четверг - 01.04.2010
Еще можно записаться в группу Ссылка
п.с. большее количество фотографий можно будет увидеть скоро в созданном фотоальбоме на сайте МАМА!
Еще можно записаться в группу Ссылка
п.с. большее количество фотографий можно будет увидеть скоро в созданном фотоальбоме на сайте МАМА!
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
27 March 2010
Класс!!! Уже жду не дождусь четверга!
Видела некоторые творения вживую, выглядят ещё красивее чем на фото.
Видела некоторые творения вживую, выглядят ещё красивее чем на фото.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
27 March 2010
Обалдеть!
Я сижу рот открывши - смотрю фотки. Вот не ожидала! Каюсь - думала, ничего особенного не будет - подумаешь- салфеточки, яички...
А тут такая красотища!!! Молодцы девчонки и мальчишки
Я сижу рот открывши - смотрю фотки. Вот не ожидала! Каюсь - думала, ничего особенного не будет - подумаешь- салфеточки, яички...
А тут такая красотища!!! Молодцы девчонки и мальчишки
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
27 March 2010
Девочки, как это увлекательно, не поверите!!!!
Я от себя не ожидала. Согласилась в последний момент. Зато сейчас на всё дома смотрю уже другими глазами.
В голове уже рой идей, во что можно превратить обычные, на первый взгляд вещи.
Я от себя не ожидала. Согласилась в последний момент. Зато сейчас на всё дома смотрю уже другими глазами.
В голове уже рой идей, во что можно превратить обычные, на первый взгляд вещи.
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
27 March 2010
Всем большое спасибо за отзывы
Все девочки такие умнички, сделали шикарные работы, каждое изделие по своему неповторимо и особенно, а главное оно сделано своими руками, именно такие вещи несут в дом тепло и уют!Надеюсь, эти яйца приукрасят ваше Пасхальное воскресенье
П.С. с удовольствием буду ждать на наших мастер классах всех желающих приобщиться к такой красоте Это все очень просто делается - немного терпения, фантазии и любви к прекрасному
Все девочки такие умнички, сделали шикарные работы, каждое изделие по своему неповторимо и особенно, а главное оно сделано своими руками, именно такие вещи несут в дом тепло и уют!Надеюсь, эти яйца приукрасят ваше Пасхальное воскресенье
П.С. с удовольствием буду ждать на наших мастер классах всех желающих приобщиться к такой красоте Это все очень просто делается - немного терпения, фантазии и любви к прекрасному
Просматривают эту тему:
Forum