- 0 Поддержать автора
-
Сегодня, 29 мая 2010г. состоялся наш первый МК по вязанию крючком игрушечек !
Все,все,все девочки показали себя настоящими рукодельницами , которые усердно и настойчиво осваивали приемы вязание игрушек. Надеюсь в очень скором времени их дом пополниться очаровательными зайчиками, мишками, собачками, барашками и другой живностью и не только собственного изготовления
На этом МК мы повспоминали азы вязания крючком, разобрали основные моменты вязания игрушек, их сборки.
А вот и фотоотчет:
Эти готовые игрушечки вдохновляли наших рукодельниц!
Процесс:
Все,все,все девочки показали себя настоящими рукодельницами , которые усердно и настойчиво осваивали приемы вязание игрушек. Надеюсь в очень скором времени их дом пополниться очаровательными зайчиками, мишками, собачками, барашками и другой живностью и не только собственного изготовления
На этом МК мы повспоминали азы вязания крючком, разобрали основные моменты вязания игрушек, их сборки.
А вот и фотоотчет:
Эти готовые игрушечки вдохновляли наших рукодельниц!
Процесс:
Америка с доставкой
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
29 May 2010
я была на МК. Супер-супер-супер. Ольга молодчина , все великолепно и доходчиво объясняла и показывала . Пытаюсь вязать овечку.
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
29 May 2010 Очень понравилось на МК!!! Artemida все очень доходчиво объясняла и показывала. С большим терпением. Игрушки в жизни намного интереснее и больше размером, чем на фотографиях. Спасибо большое за МК!!!!
Я давно не вязала, очень многое забыла, но после МК захотелось опять вязать, за что отдельно большое спасибо!!!
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
30 May 2010
Девочки, большое сппасибо за ваши добрые отзывы!!!!!!!
Мне тоже очень-очень понравилось
Елка надеюсь скоро увижу новую кудрявую барашку)))
Katjushenka жду исполнение неведомого зверя!!!!!!)
Мне тоже очень-очень понравилось
Елка надеюсь скоро увижу новую кудрявую барашку)))
Katjushenka жду исполнение неведомого зверя!!!!!!)
Америка с доставкой
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
30 May 2010
ох, мне инет починили!!!!!!!
ушла с МК довольная как слон, прихватив с собой большое вдохновение, и то что успела связать: одно ушко и одну лапку. К ночи у меня уже было 2 ушка и 2 лапки (это при том, что первые, принесенные с МК, я наполовину перевязала, ибо обнаружила свои ошибки).
На сей момент у меня уже готовы также и задние лапки, и даже хвостик (по описанию со схемы! Решила таки от схемы не отступать и осилила это описание. И ничего так получилось, весьма симпотно), и уже есть половина головы!!!
завтра у Танюшки ДР, надеюсь до завтра своего зверя-зайца осилить!!!
ушла с МК довольная как слон, прихватив с собой большое вдохновение, и то что успела связать: одно ушко и одну лапку. К ночи у меня уже было 2 ушка и 2 лапки (это при том, что первые, принесенные с МК, я наполовину перевязала, ибо обнаружила свои ошибки).
На сей момент у меня уже готовы также и задние лапки, и даже хвостик (по описанию со схемы! Решила таки от схемы не отступать и осилила это описание. И ничего так получилось, весьма симпотно), и уже есть половина головы!!!
завтра у Танюшки ДР, надеюсь до завтра своего зверя-зайца осилить!!!
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
30 May 2010
Vesper ну и темпы , с такой скоростью думаю на ДР малышка имеет шанс получить не одного,а целых 2 зайца (один на замену при стирке второго)
Америка с доставкой
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
30 May 2010
Девочки, просто умнички)))
Умнички уже за то, что несмотря на то, что в наше время , когла можно купить все , что угодно, не поленились и не пожалели времени, чтоб научиться чему-то новому)))))
Связання мамой игрушечка не сравниться ни скакой другой.
Жилаю, чтоб ваше жилание творить не остыло, и крючое стал лутшим другом.
Вопрос к организатору Мк а по какому что должны уметь делать девочки которые идут в группу"уже умеющие"?
Какие навыки и что иметь при себе?
Умнички уже за то, что несмотря на то, что в наше время , когла можно купить все , что угодно, не поленились и не пожалели времени, чтоб научиться чему-то новому)))))
Связання мамой игрушечка не сравниться ни скакой другой.
Жилаю, чтоб ваше жилание творить не остыло, и крючое стал лутшим другом.
Вопрос к организатору Мк а по какому что должны уметь делать девочки которые идут в группу"уже умеющие"?
Какие навыки и что иметь при себе?
Artemida
Награды:
Artemida
Artemida
VIP пользователь
30 May 2010
Ксюшише игрушки созданные своими руками дарят только тепло и любовь, они несут очень большой позитивный заряд и конечно не сравнятся с покупными! А "попасться на крючок" очень легко - это дело сильно затягивает - и тогда Вы сможете радовать своих детишек, родных и близких все новыми и новыми игрушками: сначала связанными по схемам. а потом и своего авторского изобретения)))
"Уже умеющим" необходимо знать основы вязания крючком(более подробнор написала в темке МК Ссылка ) и иметь при себе ниточки и подходяший к ним крючок (можно одного цвета если не определились с одной какой-то игрушкой). Группа начинающих будет вязать все одну игрушку.
"Уже умеющим" необходимо знать основы вязания крючком(более подробнор написала в темке МК Ссылка ) и иметь при себе ниточки и подходяший к ним крючок (можно одного цвета если не определились с одной какой-то игрушкой). Группа начинающих будет вязать все одну игрушку.
Америка с доставкой
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
31 May 2010
Так, отчитываюсь: заяц готов, сфоткан, и подарен имениннице. Но выложу уже завтра, а то второй комп для перегонки фоток в это время дня включать уже неохота (там громко пищащий UPS в комнате где сладко спит малышка). Похож на картинку один в один! И наполнителя, подаренного Артемидой, на игруху хватило в аккурат!!!
Всем большой респект )))
И темку создадим в разделе про хобби, про вязанные игрушки, ведь отряд умеющих уже расширяется!
==========
ой, темка ж уже есть, значит будем и своих зверей туда добавлять ))))
===========
а у Катюшеньки будет слоник? Я угадала?
Всем большой респект )))
И темку создадим в разделе про хобби, про вязанные игрушки, ведь отряд умеющих уже расширяется!
==========
ой, темка ж уже есть, значит будем и своих зверей туда добавлять ))))
===========
а у Катюшеньки будет слоник? Я угадала?
Artemida
Награды:
Artemida
Artemida
VIP пользователь
31 May 2010
Vesper поздравляю с именинницей!!!!!!!Пусть растет красавицей, умницей и рукодельницей как и мамочка!!!!!!!!
С нетерпением жду фоток зайчишки
С нетерпением жду фоток зайчишки
Америка с доставкой
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
01 June 2010
Спасибо, Оля выдала секрет Оли . Я все ломаю голову, что такое вяжу. Вот, что значит профессионал!!!!!
Зайчик - просто обалденный!!!!! Ты теперь дала хороший такой "волшебный" пинок, чтобы со своей игрушкой не засиживалась, а вязала быстрее)))))
Зайчик - просто обалденный!!!!! Ты теперь дала хороший такой "волшебный" пинок, чтобы со своей игрушкой не засиживалась, а вязала быстрее)))))
Artemida
Награды:
Artemida
Artemida
VIP пользователь
01 June 2010
Vesper зайчик супер!!!!!!!!!!!!!! и такой большой)))мне очень понравились глазки (ато зажмуренные в описании как-то не очень), а еще я бы ушко ленточку завязала (уж простите очень люблю всякие ленточки)))
Katjushenka да это действительно слоник!!!!!!
вечерком выложу фото...
вечерком выложу фото...
Америка с доставкой
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Vesper
VIP пользователь
01 June 2010 Цитата: #3705 Artemida 01 June 2010, 12:48Vesper зайчик супер!!!!!!!!!!!!!! и такой большой)))мне очень понравились глазки (ато зажмуренные в описании как-то не очень), а еще я бы ушко ленточку завязала (уж простите очень люблю всякие ленточки)))
вечерком выложу фото...
я завязала шнурочек розовый как дополнение к слюнявчику (цепочка воздушных петель и обратно соединительными столбиками). Самое главное, что братишка Андрюшка, видя зайца, первым делом его раздевает полностью (шнурочек с ушка - вон, и слюнявчик тоже туда же), и только после этого отдает играть сестре голого зайца. Так что с ленточкой пока что придется повременить до повзросления обоих (хоть бы заяц дожил до этого момента)
Так, народ, мне тож интересно ваших слоников-барашков посмотреть!!!
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
01 June 2010
Ух ты!!! Девочки, какие вы молодцы!!!
Vesper, зайчик суперский!!! Уверена, что малышка не выпускает его из рук
Vesper, зайчик суперский!!! Уверена, что малышка не выпускает его из рук
Просматривают эту тему:
Forum