- 0 Поддержать автора
-
Этим летом мы пару месяцев жили на даче и забрали с собой кошку. Всё было хорошо, только соседские коты мою постоянно били... не нашла она с ними общего языка, и в итоге она постоянно ходила за нами следом, а когда мы куда то уезжали - закрывали её в доме. То есть "уличная" жизнь ее не впечатлила, она ее и не видела практически. Сейчас переехали в квартиру, да и кошку с собой забрали.. и вот тут начался капец... она обписяла весь балкон, вещи хозяйки квартиры, которые стояли на балконе в пакете. В квартиру зайти не возможно, вонь жуткая, кошка постоянно орет, спать по ночам не дает.. муж ее за это лупит, я рыдаю.. в итоге мне супруг поставил условие, чтобы до 1 декабря кошки в квартире не было, или он ее выкинет на улицу... а он может. Теперь я рыдаю по другому поводу.. я не знаю то делать. Сотрудница говорит, что может забрать ее к себе в частный дом... но у нее 3 кота и 2 собаки, то есть это равноценно тому, что вывезти кошку на дачу, но она 8 лет прожила в тепличных условиях, где я за ней носилась.. я сомневаюсь, что она выживет на улице.. да и начинаются холода.. как она будет? И второй вариант - усыпление. Кто подскажет - что делать? Что гуманней?
Вот она лежит у меня на руках - муркает, такая любимая, мягенькая, ласковая, а я сижу и рыдаю...но реально понимаю, что 5 лет я ее отвоёвывала, а сейчас шансов нет...
Вот она лежит у меня на руках - муркает, такая любимая, мягенькая, ласковая, а я сижу и рыдаю...но реально понимаю, что 5 лет я ее отвоёвывала, а сейчас шансов нет...
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
15 November 2010 Цитата: #4996 Счастье 15 November 2010, 12:23Этим летом мы пару месяцев жили на даче и забрали с собой кошку. Всё было хорошо, только соседские коты мою постоянно били... не нашла она с ними общего языка, и в итоге она постоянно ходила за нами следом, а когда мы куда то уезжали - закрывали её в доме. То есть "уличная" жизнь ее не впечатлила, она ее и не видела практически. Сейчас переехали в квартиру, да и кошку с собой забрали.. и вот тут начался капец... она обписяла весь балкон, вещи хозяйки квартиры, которые стояли на балконе в пакете. В квартиру зайти не возможно, вонь жуткая, кошка постоянно орет, спать по ночам не дает.. муж ее за это лупит, я рыдаю.. в итоге мне супруг поставил условие, чтобы до 1 декабря кошки в квартире не было, или он ее выкинет на улицу... а он может. Теперь я рыдаю по другому поводу.. я не знаю то делать. Сотрудница говорит, что может забрать ее к себе в частный дом... но у нее 3 кота и 2 собаки, то есть это равноценно тому, что вывезти кошку на дачу, но она 8 лет прожила в тепличных условиях, где я за ней носилась.. я сомневаюсь, что она выживет на улице.. да и начинаются холода.. как она будет? И второй вариант - усыпление. Кто подскажет - что делать? Что гуманней?
Отдайте сотруднице!!! Приспособиться 100%
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
15 November 2010 Цитата: #4996 Счастье 15 November 2010, 12:23Этим летом мы пару месяцев жили на даче и забрали с собой кошку. Всё было хорошо, только соседские коты мою постоянно били... не нашла она с ними общего языка, и в итоге она постоянно ходила за нами следом, а когда мы куда то уезжали - закрывали её в доме. То есть "уличная" жизнь ее не впечатлила, она ее и не видела практически. Сейчас переехали в квартиру, да и кошку с собой забрали.. и вот тут начался капец... она обписяла весь балкон, вещи хозяйки квартиры, которые стояли на балконе в пакете. В квартиру зайти не возможно, вонь жуткая, кошка постоянно орет, спать по ночам не дает.. муж ее за это лупит, я рыдаю.. в итоге мне супруг поставил условие, чтобы до 1 декабря кошки в квартире не было, или он ее выкинет на улицу... а он может. Теперь я рыдаю по другому поводу.. я не знаю то делать. Сотрудница говорит, что может забрать ее к себе в частный дом... но у нее 3 кота и 2 собаки, то есть это равноценно тому, что вывезти кошку на дачу, но она 8 лет прожила в тепличных условиях, где я за ней носилась.. я сомневаюсь, что она выживет на улице.. да и начинаются холода.. как она будет? И второй вариант - усыпление. Кто подскажет - что делать? Что гуманней?
Кошка стерилизована? Нужна консультация ветврача. И еще, подавайте ей капельки или таблетки "Кто-баюн" - обычно они становятся спокойнее.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
15 November 2010 Цитата: #4996 ЛиЛисёнок:-) 15 November 2010, 12:32
Кошка стерилизована? Нужна консультация ветврача. И еще, подавайте ей капельки или таблетки "Кто-баюн" - обычно они становятся спокойнее.
Кошка не стерилизована, "течет" с середины октября, уже практически месяц. Кот - баюн не помогает, точна также как и "контрасекс", купила капли "стоп - стресс", но опять же... когда я ей капала- была спокойнее,немного, курс прокапала - начала орать с удвоенной силой.
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
15 November 2010
Лучше отвезти её к специалисту-ветврачу. Коты и кошки начинают гадить не в своём месте для того, чтоб обратить Ваше внимание на себя. Возможно её что-то беспокоит, болит.
Если нет-доктор пропишет витаминки или успокоительное. У них иногда так бывает от смены места (дача-квартира).
Просто не понимаю, как так человек может взять и выкинуть на улицу животное, которое столько времени с Вами? она ведь не приспособлена к уличной жизни! у нас тоже кошка, сейчас ей 10 лет. мы, когда с мужем поженились, сначала жили у меня. кошке тогда было 6 лет. и муж начал поднимать вопрос о том, чтоб отдать куда-то кошку, т.к. она очень характерная. то есть не идёт на руки, прячется от посторонних, может укусить или царапнуть. Если захочет, чтоб её погладили-приходит сама.Принцип жизни с ней-не трогайте меня и я вас не трону. этот вопрос был мною снят. я сказала, что либо мы съезжаем, либо так и живём, но кошка никуда перебираться не будет. Она даже в подъезд выйти боится! не то, что на улицу!. мы остались. и вы знаете, они между собой нашли общий язык. Подружились! И вот когда мы сейчас приходим к моим, она у него с рук не слезает! Хотя так до сих пор и осталась дикой!
Я думаю, что Вашу животинку нужно показать врачу.
Вы извините, если обидела Вашего супруга. просто не понимаю, как так можно живтное взять и выкинуть... она же верит Вам и любит Вас. Вы-её хозяева и именно у Вас она ищет защиты (как и тогда, когда Вы жили на даче и она ходила всегда с Вами, чтоб её коты не обижали). безответственно.....
ost-189-1:
Если нет-доктор пропишет витаминки или успокоительное. У них иногда так бывает от смены места (дача-квартира).
Просто не понимаю, как так человек может взять и выкинуть на улицу животное, которое столько времени с Вами? она ведь не приспособлена к уличной жизни! у нас тоже кошка, сейчас ей 10 лет. мы, когда с мужем поженились, сначала жили у меня. кошке тогда было 6 лет. и муж начал поднимать вопрос о том, чтоб отдать куда-то кошку, т.к. она очень характерная. то есть не идёт на руки, прячется от посторонних, может укусить или царапнуть. Если захочет, чтоб её погладили-приходит сама.Принцип жизни с ней-не трогайте меня и я вас не трону. этот вопрос был мною снят. я сказала, что либо мы съезжаем, либо так и живём, но кошка никуда перебираться не будет. Она даже в подъезд выйти боится! не то, что на улицу!. мы остались. и вы знаете, они между собой нашли общий язык. Подружились! И вот когда мы сейчас приходим к моим, она у него с рук не слезает! Хотя так до сих пор и осталась дикой!
Вы извините, если обидела Вашего супруга. просто не понимаю, как так можно живтное взять и выкинуть... она же верит Вам и любит Вас. Вы-её хозяева и именно у Вас она ищет защиты (как и тогда, когда Вы жили на даче и она ходила всегда с Вами, чтоб её коты не обижали). безответственно.....

:)
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
15 November 2010
Отдайте сотруднице.......
Не думаю что ей там будет хуже (учитывая, что ваш муж ее постоянно лупит).
Я сама любимого котика родителям отдала - не находили они с мужем общий язык
А когда мой кот умер не дожив до своего пятилетия один день - муж так распереживался, я глазам не верила.
Кто их, этих мужиков, поймет............
Не думаю что ей там будет хуже (учитывая, что ваш муж ее постоянно лупит).
Я сама любимого котика родителям отдала - не находили они с мужем общий язык

Кто их, этих мужиков, поймет............
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Бархат
Семья:
Бархат
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
15 November 2010
Может и правда, лучше её стерилозовать?! Тогда этих проблем не будет вообще! 
Ну на совсем крайний случай-отдайте сотруднице. может там она приживётся и её лупить не будут...

Ну на совсем крайний случай-отдайте сотруднице. может там она приживётся и её лупить не будут...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |

Beretta
Gold
15 November 2010
Если кошку отдать это будет Ваша уступка мнению мужа. Хорошо это или плохо - решать Вам.
Если кошку стерилизовать ЭТО НЕ БУДЕТ ГАРАНТИЕЙ ТОГО ЧТО ОНА НЕ БУДЕТ ГАДИТЬ. Проверено много раз. Причиной может быть стресс, вредность характера и еще что-нибудь.
Если кошку оставить - Вы пока в положении и многих минусов кошки не замечаете. Когда родится малыш, шерсть будет Вас как минимум раздражать. Кошка требует ухода и, соответственно, хоть немного времени.
Вонь, которую кошка развела, нелегко вывести и вынести. Хозяйке квартиры рано или поздно это может не понравиться.
Если кошку стерилизовать ЭТО НЕ БУДЕТ ГАРАНТИЕЙ ТОГО ЧТО ОНА НЕ БУДЕТ ГАДИТЬ. Проверено много раз. Причиной может быть стресс, вредность характера и еще что-нибудь.
Если кошку оставить - Вы пока в положении и многих минусов кошки не замечаете. Когда родится малыш, шерсть будет Вас как минимум раздражать. Кошка требует ухода и, соответственно, хоть немного времени.
Вонь, которую кошка развела, нелегко вывести и вынести. Хозяйке квартиры рано или поздно это может не понравиться.
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
15 November 2010 Цитата: #4996 Бархат 15 November 2010, 12:52Лучше отвезти её к специалисту-ветврачу. Коты и кошки начинают гадить не в своём месте для того, чтоб обратить Ваше внимание на себя. Возможно её что-то беспокоит, болит.
Вы извините, если обидела Вашего супруга. просто не понимаю, как так можно живтное взять и выкинуть... она же верит Вам и любит Вас. Вы-её хозяева и именно у Вас она ищет защиты (как и тогда, когда Вы жили на даче и она ходила всегда с Вами, чтоб её коты не обижали). безответственно.....![]()
ost-189-1:
А у меня, блин, одни только эгоисты, мать кошку брать отказалась наотрез - иди, говорит, усыпляй. Муж орет, что квартира 1 комнатная, везде шерсть кошачья, скоро ребенок будет, какого он должен всем этим дышать и т.д.
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
15 November 2010
Ваша котя действительно пытается привлечь внимание к себе, да и к тому же у нее "гульки". Мы решили эту проблему 2 года назад - сделали операцию. Сейчас кошка стала очень спокойная, уравновешенная. Но усыпить?! Я бы не стала. Лучше уж отдать сотруднице. Она выживет там! Если бы была больная, я бы поняла еще вариант - усыпить.
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
15 November 2010
Катя, а до поездки на дачу проблемы с котей были? Или у нее крышу рвануло после?
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
15 November 2010 Цитата: #4996 Счастье 15 November 2010, 13:27
А у меня, блин, одни только эгоисты, мать кошку брать отказалась наотрез - иди, говорит, усыпляй. Муж орет, что квартира 1 комнатная, везде шерсть кошачья, скоро ребенок будет, какого он должен всем этим дышать и т.д.
+ 100000... если у вас скоро будет ребеночек, то с кошечкой надо прощаться

Бархат
Семья:
Бархат
Бархат
Активный пользователь
15 November 2010 Цитата: #4996 В@люш@ 15 November 2010, 13:34
+ 100000... если у вас скоро будет ребеночек, то с кошечкой надо прощатьсявонь и крики - это не для ребенка
![]()
Стерилизация может решить вопрос вони и криков.
В@люш@
Семья:
В@люш@
В@люш@
VIP пользователь
15 November 2010 Цитата: #4996 Бархат 15 November 2010, 13:36
Стерилизация может решить вопрос вони и криков.
это 100процентная гарантия? хотя если время есть можно попробовать...
almandin
Награды:
almandin
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 854 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.08.2018 |

almandin
Активный пользователь
15 November 2010
Усыплять жалко,однозначно!Попробывала она уличной жизни,наверное ей понравилось,вот теперь и метит,хочет гулять.К сожалению,ее не исправить.Отдайте сотруднице
Кормит ее будут,от морозов тоже найдет где спрятаться,да и место отвоюет со временем

Мои дети - мое вдохновение!!!
vaselisa
Имя: vaselisa Группа: Активный пользователь Сообщений: 346 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2020 |
vaselisa
Активный пользователь
15 November 2010
отдайте кота обязательно!!! у меня кошка была, жила как королева, когда стал вопрос, чтобы отдать я очень не хотела, а было куда!! но вот когда стал вопрос ребром, пришлось просто вывезти!!!
Счастье
Семья:
Счастье
Счастье
VIP пользователь
15 November 2010 Цитата: #4996 ksushara123 15 November 2010, 13:31Катя, а до поездки на дачу проблемы с котей были? Или у нее крышу рвануло после?
Периодически у нее были выходки подобные, но тогда я находила оправдание, муж ее побил - она ему на его вещи по маленькому, уехали на месяц на дачу - оставили кошку одну, заходили только кормили - она нам на диван раза 3 сходила.
Но такого еще не было... такое ощущение, что после дачи сорвало крышу.
5 лет я живу со своим супругом и 5 лет я отстаиваю право на ее существование. Но сейчас я на него смотрю и понимаю, что он настроен оочень решительно...шансов нет.
Бархат
Семья:
Бархат
Бархат
Активный пользователь
15 November 2010 Цитата: #4996 Счастье 15 November 2010, 13:46
Периодически у нее были выходки подобные, но тогда я находила оправдание, муж ее побил - она ему на его вещи по маленькому, уехали на месяц на дачу - оставили кошку одну, заходили только кормили - она нам на диван раза 3 сходила.
Но такого еще не было... такое ощущение, что после дачи сорвало крышу.
5 лет я живу со своим супругом и 5 лет я отстаиваю право на ее существование. Но сейчас я на него смотрю и понимаю, что он настроен оочень решительно...шансов нет.
Вот видите, получается вё закономерно. Побил муж её-она ему на вещи нагадила. Оставили одну-опять нагадила. ей нужно внимание.
я удивляюсь некоторым людям, кто может просто взять и избавиться от животного. это ведь не игрушка-хочу-отдаю, хочу-усыпляю (выкидываю, вывожу и т.д.)
Мне интересно, когда люди берут к себе в дом животное, они думают, что с ним проблем не будет? Что от него нету шерсти? Ему не нужно внимание и оно не болеет? А как только проблемы появляются-на улицу!
Отдайте лучше сотруднице.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Ruslik
VIP пользователь
15 November 2010
Ну усыпить-это последнее дело! А вот если есть кому отдать, лучше отдайте. Думаю, что ваш муж прав, маленький ребенок и животное несовместимы (уважаемые кошатницы-это мое личное мнение!
). Я не терплю кошек в доме и малая у меня аллергик. Хотя у нас частный дом и во дворе присутствуют кошка и кот, но они больше обитают в летней кухне.

alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
15 November 2010
Відвезіть о ветеринара - якщо кицька "гуляє" протягом місця то скоріше за все в неї проблеми із здоров"ям, скоріше за все запалення яке і стимулює бажання "гуляти".
p.s. Маленька дитина і кицька дуже добре живуть разом. В мене дуже агресивна кицька яка терпіти не може малу, але ніяких проблем ттт поки не виникало.
p.s. Маленька дитина і кицька дуже добре живуть разом. В мене дуже агресивна кицька яка терпіти не може малу, але ніяких проблем ттт поки не виникало.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum