- 0 Поддержать автора
-
Хочу подарить на ДР дочке котенка. Она давно засматривается на британцев и шотландцев, вот я и думаю купить ей кошечку, не для дальнейшего разведения, а так для души (документы нам не нужны) Девочки, может кто направит и подскажет к кому обратиться. На сайтах попадаю на одних и тех же людей. Понимаю что стоят они дорого, но может кто продает не клубных котят и будет подешевле
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
19 October 2012 Цитата: #9654 Николь 19 October 2012, 17:52Хочу подарить на ДР дочке котенка. Она давно засматривается на британцев и шотландцев, вот я и думаю купить ей кошечку, не для дальнейшего разведения, а так для души (документы нам не нужны) Девочки, может кто направит и подскажет к кому обратиться. На сайтах попадаю на одних и тех же людей. Понимаю что стоят они дорого, но может кто продает не клубных котят и будет подешевле
Я своего нашла на кидстафе , привезла из Днепропетровска )
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
19 October 2012 Цитата: #9654 skay 19 October 2012, 18:34Я своего нашла на кидстафе , привезла из Днепропетровска )
Спасибо за наводку, про кидстафф даже не подумала))
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
19 October 2012
Неделю назад в Николаеве была выствка кошек. Там были заводчики из разных городов (у очень многих были с собой и котята)..
---
У нас в городе (они есть и у нас на форуме) есть организация ПРАЙД, проконсультируйтесь у них, как и где купить хорошего котенка.
---
У нас в городе (они есть и у нас на форуме) есть организация ПРАЙД, проконсультируйтесь у них, как и где купить хорошего котенка.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
19 October 2012
а у мене інше питання, у мене брітанка кпував чоловік її з метрікою в пітомніку, але документи робити ми не стали, тому що коштує це 800-1000 грн, а розведенням котів ми не хотіли займатися. Але знаю що для здоров"я кицьки перед тим як стерилізувати кицьку краще 1 раз народити і діти дуже просять щоб у нас були кицинята. Я і сама нібито хочу кицинят, але дуже боюся що не зможу їх потім роздати, скажіть багато хто брав кицинят британців або котів інших порід не у розводчиків а просто у людей без документів?
Мурена
Семья:
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
19 October 2012 Цитата: #9654 jmen_ka 19 October 2012, 22:16а у мене інше питання, у мене брітанка кпував чоловік її з метрікою в пітомніку, але документи робити ми не стали, тому що коштує це 800-1000 грн, а розведенням котів ми не хотіли займатися. Але знаю що для здоров"я кицьки перед тим як стерилізувати кицьку краще 1 раз народити і діти дуже просять щоб у нас були кицинята. Я і сама нібито хочу кицинят, але дуже боюся що не зможу їх потім роздати, скажіть багато хто брав кицинят британців або котів інших порід не у розводчиків а просто у людей без документів?
я бы взяла.
я думаю-не проблема раздать красивых породистых котят.
я думаю-не проблема раздать красивых породистых котят.
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
19 October 2012 Цитата: #9654 jmen_ka 19 October 2012, 22:16а у мене інше питання, у мене брітанка кпував чоловік її з метрікою в пітомніку, але документи робити ми не стали, тому що коштує це 800-1000 грн, а розведенням котів ми не хотіли займатися. Але знаю що для здоров"я кицьки перед тим як стерилізувати кицьку краще 1 раз народити і діти дуже просять щоб у нас були кицинята. Я і сама нібито хочу кицинят, але дуже боюся що не зможу їх потім роздати, скажіть багато хто брав кицинят британців або котів інших порід не у розводчиків а просто у людей без документів?
Да вы что! У вас котят британцев разберут, как горячие пирожки! Даже без документов. Только была бы цена подешевле , чем с документами предлагают.
Кстати, я своего котёнка покупала в Харькове. Мне его автобусом передавали. Заводчика зовут Виктория Костюченко (можно в контакте найти). Покупался как британец, а по документам шотландец . Однако очень недорого, в сравнении с другими клубами. Полтора года назад.
Кстати, я своего котёнка покупала в Харькове. Мне его автобусом передавали. Заводчика зовут Виктория Костюченко (можно в контакте найти). Покупался как британец, а по документам шотландец . Однако очень недорого, в сравнении с другими клубами. Полтора года назад.
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
20 October 2012 Цитата: #9654 jmen_ka 19 October 2012, 22:16а у мене інше питання, у мене брітанка кпував чоловік її з метрікою в пітомніку, але документи робити ми не стали, тому що коштує це 800-1000 грн, а розведенням котів ми не хотіли займатися. Але знаю що для здоров"я кицьки перед тим як стерилізувати кицьку краще 1 раз народити і діти дуже просять щоб у нас були кицинята. Я і сама нібито хочу кицинят, але дуже боюся що не зможу їх потім роздати, скажіть багато хто брав кицинят британців або котів інших порід не у розводчиків а просто у людей без документів?
я бы не то что взяла, купила бы, но дешевле чем 1000 грн. Сейчас у нас в городе девочку дешевле 1000 грн не продают... Вернее продают, но подрошенных, а я хотела бы не старше 2 месяцев)))
(с) Ліна Костенко
Николь
Николь
VIP пользователь
20 October 2012
Кстати в питомниках наших не хотят делать скидку, если мне не нужны документы(((
(с) Ліна Костенко
Николь
Николь
VIP пользователь
20 October 2012 Цитата: #9654 Аннушка 19 October 2012, 21:17Неделю назад в Николаеве была выствка кошек. Там были заводчики из разных городов (у очень многих были с собой и котята)..
---
Аннушка, неделю назад я и подумать не могла, что соглашусь на такой подарок)) Но доча, как настоящая будущая женщина, запросила ТАКОЙ подарок, что я согласилась на котенка)))
(с) Ліна Костенко
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
20 October 2012 Цитата: #9654 Николь 20 October 2012, 09:22Кстати в питомниках наших не хотят делать скидку, если мне не нужны документы(((
Я сегодня спрошу у у знакомого , кто-то из клиентов предлагал малыша , но тогда кошка была еще беременна , может уже родила , там вроде серенький окрас
Николь
Николь
VIP пользователь
20 October 2012 Цитата: #9654 skay 20 October 2012, 09:26Я сегодня спрошу у у знакомого , кто-то из клиентов предлагал малыша , но тогда кошка была еще беременна , может уже родила , там вроде серенький окрас
Огромное Вам спасибо)) Буду ждать ответа)
(с) Ліна Костенко
skay
Семья:
skay
skay
VIP пользователь
20 October 2012 Цитата: #9654 Николь 20 October 2012, 09:30Огромное Вам спасибо)) Буду ждать ответа)
Скиньте мне ваш телефон в личку , если что- позвоню )
Николь
Николь
VIP пользователь
20 October 2012 Цитата: #9654 skay 20 October 2012, 09:46Скиньте мне ваш телефон в личку , если что- позвоню )
в л.с. Спасибо))
(с) Ліна Костенко
OlgaVet
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 09.04.2013 Заходил(а): 09.04.2013 |
OlgaVet
Новичок
09 April 2013
Уважаемые мамы! При выборе домашнего любимца, вы можете не только порадовать своих чад, но и сделать доброе дело - приютив бездомных животных. Наша ветклиника Любимец ищет хозяев нашим потеряшкам: Ссылка . Все животные прошли медобследование и полностью здоровы. Они очень вас ждут!
skay
Семья:
skay
skay
VIP пользователь
21 April 2013
Хозяйки маленлких мурчак или те кто хотят завети таковых-отдам горшок кошачий с сеткой и миску двойную красного цвета )))
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
21 April 2013
А я бы котенка сфинкса купила Но не по заоблачным ценам.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Алекса
Имя: belara Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 27.03.2009 Заходил(а): 09.12.2015 |
Алекса
Пользователь
22 April 2013
Мне персы в последнее время начали очень нравится! Подскажите, кого лучше брать - мальчика или девочку?
skay
Семья:
skay
skay
VIP пользователь
23 April 2013 Цитата: #9654 skay 21 April 2013, 20:45Хозяйки маленлких мурчак или те кто хотят завети таковых-отдам горшок кошачий с сеткой и миску двойную красного цвета )))
Все забрали .Спасибо)
Просматривают эту тему:
Forum