- 0 Поддержать автора
-
Загадка
Награды:
Загадка
Имя: Загадка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2097 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 01.10.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Загадка
VIP пользователь
17 февраля 2010
Я ем всё, кроме фасоли и чая с сахаром.
Фасоль вообще не переношу, а сладкий чай просто не люблю.
Фасоль вообще не переношу, а сладкий чай просто не люблю.
¡No pasarán!
whisky
Родина:
whisky
Имя: whisky Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.07.2020 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
whisky
Активный пользователь
17 февраля 2010
А я ,наверное, обжора, вот прям ничего не придумала, что не могу есть, так, что бы СОВСЕМ. inner:
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Місто: Николаев |
Ayka
VIP пользователь
17 февраля 2010
Вот еще вспомнила:
желе, мармелад, зефир, кисель
желе, мармелад, зефир, кисель
Я - Аня, ко мне на ты...
Alida
Родина:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0957444250 |
Alida
VIP пользователь
18 февраля 2010 Цитата: #2903 whisky 17 февраля 2010, 23:42А я ,наверное, обжора, вот прям ничего не придумала, что не могу есть, так, что бы СОВСЕМ. inner:
И я обжора. у меня только один бзик.
Я всегда прежде всего снимаю с птицы кожицу и пряямиком отправляю в мусор.
А всякие селедки, маслины-оливки могу есть в неограничнных колличествах
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Мята
VIP пользователь
18 февраля 2010
Не могу есть густую манную кашу, сладкую овсянку, кипяченое молоко с пенкой, кутя не классическая - вареный рис+компот (ой, аж плохо при одной мысли), воротит даже от запаха сельдерея.
ЗЫ Насчет шкурки птичьей - не умеете вы ее готовить. У меня была подруга, так же говорила. После того, как я ее буквально упросила попробывать кусочек шкурки из запеченой мной утки, мы вдвоем утку просто раздели .
ЗЫ Насчет шкурки птичьей - не умеете вы ее готовить. У меня была подруга, так же говорила. После того, как я ее буквально упросила попробывать кусочек шкурки из запеченой мной утки, мы вдвоем утку просто раздели .
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
whisky
Родина:
whisky
Имя: whisky Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.07.2020 |
whisky
Активный пользователь
18 февраля 2010
[quote name='Alida' date='18.2.2010, 0:23' post='78391']
Ха-ха - я точно также делаю, только отправляю в рот))). Придумала- мозги, даже думать противно . Хотя, если классно приготовить
Ха-ха - я точно также делаю, только отправляю в рот))). Придумала- мозги, даже думать противно . Хотя, если классно приготовить
smiling86
Имя: ffff Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.08.2015 |
Місто: Недригайлов Район: Ленинский - ЮТЗ |
smiling86
Пользователь
05 марта 2010
А я вот категорически не ем все, что включает в себя майонез и кетчуп! Все салаты, пицу и остальные блюда! Иногда в гостях даже неудобно, ничего не кушаю.....))))))
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
05 марта 2010
-рыбий жир или любую жирную рыбу, я даже семгу соленую не ем, а вот форель обожаю
- сырые яйца, именно сырые, хотя обожаю их в смятку, но чтоб белок был проварен
- маслины не люблю, но в пицце ем с удовольствием
- сырые яйца, именно сырые, хотя обожаю их в смятку, но чтоб белок был проварен
- маслины не люблю, но в пицце ем с удовольствием
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
05 марта 2010
О, самое главное забыла- горчицу не ем и даже запах не выношу(у меня она только с горчичниками ассоциируется )
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
belolapik
VIP пользователь
05 марта 2010
Сырые яйца, сладкую овсянку и вообще сладкие каши, вермишель с молоком и с сахаром... а ещё суп пюре терпеть не могу
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
domik1912
Родина:
domik1912
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 26.01.2010 Заходил(а): 13.02.2018 |
domik1912
Активный пользователь
05 марта 2010
Я в принципе всеядная,но сырые яйца не для меня! ООООООООчень люблю сладенькое,в любом виде
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
05 марта 2010 Цитата: #2903 PANY 05 марта 2010, 09:47О, самое главное забыла- горчицу не ем и даже запах не выношу(у меня она только с горчичниками ассоциируется )
Тоже не люблю горчицу и хрен
Не ем маслины и оливки
Ненавижу рассольник, белую спаржу, рагу с кабачками.
Уху ем только которую варит мой дядя
Без сладкого жить не могу, зефир и мармелад,пастила-это вообще, поэтому никак и не могу похудеть
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Корабельный |
Цитата: #2903 marinelka 05 марта 2010, 12:34
Тоже не люблю горчицу и хрен
Не ем маслины и оливки
Ненавижу рассольник, белую спаржу, рагу с кабачками.
Уху ем только которую варит мой дядя
Без сладкого жить не могу, зефир и мармелад,пастила-это вообще, поэтому никак и не могу похудеть
я не ем молочные продукты..
а остальное всё ем если вкусно приготовленно!!!
а остальное всё ем если вкусно приготовленно!!!
Лучик
Родина:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Лучик
VIP пользователь
11 марта 2010
Гречневая каша надоела на первом курсе..... молоко не пью..НО ПЕНКУ ОБОЖАЮ ..
лук..это вообще фобия с детства)))))))))))
вот, после беременности гранат......
а вообще, я экспериментатор даже если и кто-то что-то не любит или не ест..все равно но попробую oka:
лук..это вообще фобия с детства)))))))))))
вот, после беременности гранат......
а вообще, я экспериментатор даже если и кто-то что-то не любит или не ест..все равно но попробую oka:
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
26 апреля 2010
ой, девочки! пока перечитала аж кушать захотела! вы стоооолько всего вкусненького упомянули... Ссылка
я только переборчива в еде... все зависит от того, как и что приготовленно.
куриную кожицу в гостях почти всегда не ем. но дома когда сама готовлю - улепетываю аж бегом! Ссылка
я только переборчива в еде... все зависит от того, как и что приготовленно.
куриную кожицу в гостях почти всегда не ем. но дома когда сама готовлю - улепетываю аж бегом! Ссылка
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Ruslik
Родина:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
26 апреля 2010
Практически не ем рыбу и рыбные блюда! Как представлю, аж плохо!!!!
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
26 апреля 2010
не люблю многие продукты, но так чтоб аж воротило -
каши(пшонная(если я правильно ее называю - мелкая и желтая), гречневая)
свежий лук(бееееее!)-не ем даже зеленый.Иногда, если в гостях все блюда с луком,и мне приходится хоть что-то есть, то выковыриваю весь лук и складываю на край тарелки горкой. На меня все косо смотрят, но по-другому я не могу.
прочитала, что многие не едят морскую капусту и маслины - я их обожаю!!! а еще люблю селедку в масле или майонезе - просто так съедаю за один раз целую упаковку, даже без хлеба
каши(пшонная(если я правильно ее называю - мелкая и желтая), гречневая)
свежий лук(бееееее!)-не ем даже зеленый.Иногда, если в гостях все блюда с луком,и мне приходится хоть что-то есть, то выковыриваю весь лук и складываю на край тарелки горкой. На меня все косо смотрят, но по-другому я не могу.
прочитала, что многие не едят морскую капусту и маслины - я их обожаю!!! а еще люблю селедку в масле или майонезе - просто так съедаю за один раз целую упаковку, даже без хлеба
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня