- 0 Поддержать автора
-
Kvitka83
Семья:
Kvitka83
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 11.11.2015 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Kvitka83
Пользователь
27 April 2011 Кошмар какой! Вот интересно, а корейцы не заводят собак , как любимца семьи? А-то интересно у них получается, захотел поигрался с ним, захотел съел его на ужин....
umshakib
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
27 April 2011
Терпеть не могу домашнюю молочку,манную кашу и очень осмотрительно ем мясо(ну чтоб без жил,шкурки и не свинина....)
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
semenko
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 28.02.2011 Заходил(а): 02.06.2012 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34 12 41 |
semenko
Активный пользователь
27 April 2011 Цитата: #2903 umshakib 27 April 2011, 16:36Терпеть не могу домашнюю молочку,манную кашу и очень осмотрительно ем мясо(ну чтоб без жил,шкурки и не свинина....)
И я не люблю домашнюю молочку!!( Она мне коровой воняет!!)! А вообще молочное очень люблю, но только с магазина!!
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
Город: Николаев Район: Заводской |
oluta
Активный пользователь
27 April 2011
я в принципе всеядна, но вот овсянку, болгарский перец, пенку из кипячоного молока, оливки, морскую капусту я есть НЕ БУДУ!!!
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный |
k-vitka
Активный пользователь
27 April 2011
молоко, сало, все, что приготовлено на смальце. Вроде и все, я думала, что я более переборчивая)
s4aslivaja
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 407 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 15.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные |
s4aslivaja
Активный пользователь
27 April 2011
грибы (кроме маринованых шампиньйонов в банке)остальные не в каком виде не ем.Консервированые арбузы(ни разу не пробовала но все равно не люблю).вроде все....
alen4ik_77
Семья:
alen4ik_77
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 30.11.2010 Заходил(а): 12.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0986339100 |
alen4ik_77
Активный пользователь
27 April 2011
овсянку,кипяченное молоко,крабовые палочки, мед...наверное, все остальное ем.
Noa
Имя: Noa Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 09.02.2011 Заходил(а): 22.03.2013 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Noa
Пользователь
30 April 2011 Цитата: #2903 jusee 19 July 2010, 09:47не могу кроликов, нутрий есть... с детства ещё... у меня всегда жили хомячки, и как-то с ними асоциировались... сейчас дома живёт кошка, и я тем более не могу есть ни кроликов ни нутрий... недавно мама приготовила, но я так себя и не заставила...
Я тоже кролика никогда и ни за что есть не буду,так как это для меня все равно что есть кота,так же нутрий,голубей и любое другое мясо кроме говядины и свинины.
Пожалуй все,что-то даже если и не люблю,то теоретически есть смогу.А морскую капусту я просто обожаю,был период когда я ее чуть ли не ведрами ела,правда ее тяжело найти вкусную.
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
ulito4ka
VIP пользователь
02 August 2011 Цитата: #2903 s4aslivaja 27 April 2011, 18:16грибы (кроме маринованых шампиньйонов в банке)остальные не в каком виде не ем.Консервированые арбузы(ни разу не пробовала но все равно не люблю).вроде все....
Аналогично. Даже от внешнего вида плохо становится. Ни разу не пробовала и даже желания нет. А еще борщ с бычками. Для меня борщ и бычки абсолютно не совместимы.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
02 August 2011
Борщ с бычками?? О ужас... впервые слышу....
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
ulito4ka
VIP пользователь
02 August 2011 Цитата: #2903 Машка-Степашка 02 August 2011, 09:41Борщ с бычками?? О ужас... впервые слышу....
Именно!!! Это нечто. Но Вы знаете, как ни странно, очень многие находят это вкусным))) Ну, как говорится, на вкус и цвет...
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Город: Николаев Телефон: 063 999 00 33 |
Нява Малика
VIP пользователь
02 August 2011 Цитата: #2903 Машка-Степашка 02 August 2011, 09:41Борщ с бычками?? О ужас... впервые слышу....
Я первый раз попробовала в семье мужа. Вообще-то вкусно оказалось.
В классическом варианте сырые бычки чистятся, обжариваются, а потом добавляются в борщ.
Есть и более простой вариант. Покупается пара больших банок хороших бычков в томате (на 2-3 литровую кастрюлю) и в конце готовки добавляются в постный борщ. Вкусен холодным.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Mashune4ka
Имя: Mashune4ka Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 02.02.2010 Заходил(а): 24.10.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
Mashune4ka
Пользователь
02 August 2011
Не ем манную кашу, пшено, не люблю рыбу (кроме копченой), икру, морскую капусту, маслины, оливки, печенку и прочие внутренности, не люблю жирное мясо.
Ой как много я всего не люблю, а думала что в еде не сильно переборчива
Ой как много я всего не люблю, а думала что в еде не сильно переборчива
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
02 August 2011 Цитата: #2903 Нява Малика 02 August 2011, 09:53
Я первый раз попробовала в семье мужа. Вообще-то вкусно оказалось.
В классическом варианте сырые бычки чистятся, обжариваются, а потом добавляются в борщ.
Есть и более простой вариант. Покупается пара больших банок хороших бычков в томате (на 2-3 литровую кастрюлю) и в конце готовки добавляются в постный борщ. Вкусен холодным.
не понимаю, почему не съесть отдельно борщ, а отдельно рыбку.... Жареные бычки сами по себе вкусные, зачем же их в борщ... холодный... брррр
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Город: Николаев Телефон: 063 999 00 33 |
Нява Малика
VIP пользователь
02 August 2011 Цитата: #2903 Машка-Степашка 02 August 2011, 11:19
не понимаю, почему не съесть отдельно борщ, а отдельно рыбку.... Жареные бычки сами по себе вкусные, зачем же их в борщ... холодный... брррр
Скорее всего для сытости. Когда для большинства мясо было по будням недоступно, а рыбы - много.
Но там брррр нет, как ни странно. Когда мне рассказывали процесс - у меня желания пробовать не было. А попробовала - вкусно. Но сама из сырых бычков готовить не буду.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
02 August 2011
Не выношу сырые яйца, манную кашу (НЕНАВИЖУ!!!!!!), оливки и пшенную кашу (переела в те паршивые годы, когда дома всей еды было - лук и пшенка).
Обожаю одесский борщ с бычками (ностальгия по ОГУ), борщ с фасолью (школа борщеварения Лили Мураховской с нашего курса! на запах ее борща на 7 этаж народ тянулся с 5го), и особенно МЯЯЯЯЯЯЯУСО! Почти во всех видах, даже сырое - слегка промаринованное лимонным соком и специями. Единственное что не могу есть из мяса - варварски перемаринованный в уксусе шашлык, потерявший сок и вкус. Странно... ну я и переборчивая оказывается.
Обожаю одесский борщ с бычками (ностальгия по ОГУ), борщ с фасолью (школа борщеварения Лили Мураховской с нашего курса! на запах ее борща на 7 этаж народ тянулся с 5го), и особенно МЯЯЯЯЯЯЯУСО! Почти во всех видах, даже сырое - слегка промаринованное лимонным соком и специями. Единственное что не могу есть из мяса - варварски перемаринованный в уксусе шашлык, потерявший сок и вкус. Странно... ну я и переборчивая оказывается.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Просматривают эту тему:
Forum