- (1) Поддержать автора
-
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
03 June 2010
Анечка!
А маргарин в рецепте печенек можно заменить на масло? Что изменится? Совсем как-то нет желания кормить дитё маргарином магазинным
У меня к тебе просьба
Сможешь ли ты привезти хоть капельку розового варения ? Я его обожаю, но у нас оно в последнее время испортилось - продают неизвестно что. А может тебе особенный рецепт его приготовления расскажут, лепестки каких роз предпочтительнее???
А маргарин в рецепте печенек можно заменить на масло? Что изменится? Совсем как-то нет желания кормить дитё маргарином магазинным
У меня к тебе просьба
Сможешь ли ты привезти хоть капельку розового варения ? Я его обожаю, но у нас оно в последнее время испортилось - продают неизвестно что. А может тебе особенный рецепт его приготовления расскажут, лепестки каких роз предпочтительнее???
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
03 June 2010
Анюта, огромное тебе спасибо за рецепты! Что-то я только вчера зашла в темку, не знала что здесь такие вкусности!!!
Обязательно побалую и своих чем-то из турецкой кухни. У меня как раз завалялся пакетик итальянской чечевицы. Будет у меня итернациональный суп.
Обязательно побалую и своих чем-то из турецкой кухни. У меня как раз завалялся пакетик итальянской чечевицы. Будет у меня итернациональный суп.
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3519 Юлечка 03 June 2010, 01:38Анечка!
У меня к тебе просьба
У меня к тебе просьба
[/quote]
Юлечка, зачем далеко ходить? Забегай, поделюсь У нас мама его столько наделала. Экологически чистое, из лепестков наших дачных роз
[/quote]
Юлечка, зачем далеко ходить? Забегай, поделюсь У нас мама его столько наделала. Экологически чистое, из лепестков наших дачных роз
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3519 Ирина Гушлевская 03 June 2010, 10:16У меня к тебе просьба
[/quote]
КОГДА ЗАБЕГАТЬ???? Я аж на стуле подпрыгнула
Юлечка
Семья:
Юлечка
Юлечка
VIP пользователь
03 June 2010 Цитата: #3519 Beretta 03 June 2010, 14:38я печеньки делала с маслом.... чуть жирнее получилось, можно масла по весу меньше положить
Отлично! Спасибо
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
03 June 2010 Да можно конечно!
Юльчик, я так понимаю, вопрос самостоятельно решился!!! На счет рецепта узнаю, вообще видела как готовилось абрикосовое варенье, оно у них очень красивое прозрачное получается, они его варят, а потом почему-то оставляют в тазу на балконе, на жаре!!!!!! Зачем пока не поняла, надо раскрыть секретик....
Юлечка
Семья:
Юлечка
Юлечка
VIP пользователь
03 June 2010
Приготовила Бёрек и печенька. Только из-за стола
Вдвоём с сыном готовить -
Процесс у нас получился очень непростой. Лаваш для Бёрека постоянно "спасала" Тесто для печеньки исчезало на глазах и через каждые 3 минуты раздавалось:"А печенько ещё не готово?"
Бёрек я делала с одним слоем начинки из брынзы и укропчика и поняла, что надо как минимум два соя - вкуснее, т.к. слой теста ещё тоньше выйдет. Я его в духовке пекла, т.к. брынза, которую я купила, вызвала у меня сомнения Блюдо Никита отценил, но признал, что печеньки всё же вкуснее . По его словам :"А начинку я и отдельно сильно-сильно любил"
Печеньки наши получились ооочень сладкие. Кажется сахара можно и меньше. А само тесто уж очень рассыпчатое, не такое эластичное, как на фото Может это из-за того что я масло положила, а не маргарин? Ну и духовка моя снизу поджарила, а сверху белёсые получились, но на восторге ребёнка это никак не отразилось.
Анечка! Спасибочки прибольшое за вкусности и семейный вечер, плавно перешедший в ночь
Вдвоём с сыном готовить -
Процесс у нас получился очень непростой. Лаваш для Бёрека постоянно "спасала" Тесто для печеньки исчезало на глазах и через каждые 3 минуты раздавалось:"А печенько ещё не готово?"
Бёрек я делала с одним слоем начинки из брынзы и укропчика и поняла, что надо как минимум два соя - вкуснее, т.к. слой теста ещё тоньше выйдет. Я его в духовке пекла, т.к. брынза, которую я купила, вызвала у меня сомнения Блюдо Никита отценил, но признал, что печеньки всё же вкуснее . По его словам :"А начинку я и отдельно сильно-сильно любил"
Печеньки наши получились ооочень сладкие. Кажется сахара можно и меньше. А само тесто уж очень рассыпчатое, не такое эластичное, как на фото Может это из-за того что я масло положила, а не маргарин? Ну и духовка моя снизу поджарила, а сверху белёсые получились, но на восторге ребёнка это никак не отразилось.
Анечка! Спасибочки прибольшое за вкусности и семейный вечер, плавно перешедший в ночь
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
04 June 2010
И я готовила Бёрек, готовила с сыном на завтрак, начинкак соленый творог и зелень. Очень вкусно, правда муж сказал что не хватает чего-то и подумав сказал Мяса .
Кстати, мне понравилось с сыном готовить, на лаваш он не покушался, творог он у меня не ест, так что я его использовала как раб. силу - дала кисточку и молоко и он промазывал лаваш, а я орудовала второй кистью.
Аня, действительно очень вкусно , я такое обожаю, надо попробовать печенье
Кстати, мне понравилось с сыном готовить, на лаваш он не покушался, творог он у меня не ест, так что я его использовала как раб. силу - дала кисточку и молоко и он промазывал лаваш, а я орудовала второй кистью.
Аня, действительно очень вкусно , я такое обожаю, надо попробовать печенье
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
07 June 2010
SpongeBob, Анют спасибо за такой вкусный и, главное, быстрый рецепт. Готовила Берек с лаваша, начинка брынза с зеленью. Очень вкусно, муж даже не понял, что это с лаваша приготовлено, думал слоеное тесто.
Ссылка
Ссылка
Я - Аня, ко мне на ты...
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
07 June 2010
Кто-то с девочек писал про начинку для Берека с орехами. Очень хочется узнать рецепт начинки подробнее. Напишите, плиз, кто знает.
Я - Аня, ко мне на ты...
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
08 June 2010 Анечка, и от меня огромное спасибо!!! Я тоже Бёрек готовила, только начинку из солёного творога делала. Даже не ожидала что можно так быстро приготовить такое блюдо. В следующий раз буду пробовать сладкую начинку, уже придумала свои коррективы в сладкий рецепт.
Юлечка
Семья:
Юлечка
Юлечка
VIP пользователь
08 June 2010
А мы уже и двойную начинку с мяском и брынзой=зелень смастерили Вкуснятина - всем советую
А от сладкого я только кушать хочу
А от сладкого я только кушать хочу
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
06 February 2013
Девочки, вот и я присоединилась к Турецкой национальной кухне. Кто готовил такое блюдо Пидэ?
Ссылка
Это разновидность турецкой пиццы. Сначала переживала, что может не получиться, но рецепт хороший и всё подробно расписано и показано. Тесто получилось вкусное!Первые несколько штучек были с кривоватыми краями, а остальные очень даже красивые.Дочка попросила сделать ей несколько маленьких.
Хочу спросить у хозяюшки темки про начинку: только мясной фарш идёт? Есть другие? Именно хотелось бы узнать как готовят на родине этого блюда.
На мой вкус начинки сюда подойдут самые разнообразные.
Ссылка
Это разновидность турецкой пиццы. Сначала переживала, что может не получиться, но рецепт хороший и всё подробно расписано и показано. Тесто получилось вкусное!Первые несколько штучек были с кривоватыми краями, а остальные очень даже красивые.Дочка попросила сделать ей несколько маленьких.
Хочу спросить у хозяюшки темки про начинку: только мясной фарш идёт? Есть другие? Именно хотелось бы узнать как готовят на родине этого блюда.
На мой вкус начинки сюда подойдут самые разнообразные.
Просматривают эту тему:
Forum