- 0 Поддержать автора
-
Девочки, давайте сбрасываться своими рецептами для пароварок - чтобы быстро, вкусно и полезно!
Я, например, в пароварке готовлю куриное филе. Сначала держу кусочки филе несколько часов в приправах для курицы, потом выкладываю в пароварку - 7 мин, и супервкусное диетическое блюдо готово. Добавить салатик - и вуаля
А что в пароварке делаете вы?
Я, например, в пароварке готовлю куриное филе. Сначала держу кусочки филе несколько часов в приправах для курицы, потом выкладываю в пароварку - 7 мин, и супервкусное диетическое блюдо готово. Добавить салатик - и вуаля
А что в пароварке делаете вы?
Анжела Пасий
Родина:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Анжела Пасий
Gold
04 июля 2010
Я тоже очень люблю рыбу в пароварке, обычно пеленгас готовлю. Кладу сверху кусков рыбы веточки петрушки. Окорочка тоже иногда в парварке готовлю, но редко. рыбу чаще. А ещё - омлет. Если кто помнит, раньше в больницах омлет готовили вкусный, иногда и сотрудникам перепадало)))))), а дома такой ну никак не получался! Потом попробовала его в пароварке - именно такой и получился. Рецепт обычный, яйца, молоко, немного муки - и в форму, но получается минут на 15-20, пока сама форма нагрется, да и пар пока нагреется.
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
Місто: Район: Центральный - Северный |
gold
VIP пользователь
04 июля 2010
Анжела, я тоже подсела на этот омлетик по твоей рекомендации Тоже делаю рыбу, овощи ребенку в ней делаю, себе овощи для салатов (цветную капусту, спаржевую фасоль и др.), овсянку и рис делаю в пароварке.
Юкочка
Родина:
Юкочка
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.03.2021 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0664492792 |
Юкочка
VIP пользователь
04 июля 2010
Рыба в пароварке -супер!!! Особенно семга. Сейчас варю там для сынули котлетки, рыбку. Пробовала рис - класс! Можно и свеклу и кукурузу там варить.
Kema
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 08.02.2011 Заходил(а): 06.12.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 098 237 75 16 |
Kema
Активный пользователь
04 июля 2010 Цитата: #4392 gold 04 июля 2010, 22:43Анжела, я тоже подсела на этот омлетик по твоей рекомендации Тоже делаю рыбу, овощи ребенку в ней делаю, себе овощи для салатов (цветную капусту, спаржевую фасоль и др.), овсянку и рис делаю в пароварке.
И я готовлю в пароварке рыбу, овощи, каши. Когда готовлю каши, добавляю к крупе воду, а вы? Меня все мучает вопрос можно ли готовить каши без воды?
ромашеня
Родина:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
16 марта 2012
КОТЛЕТКИ ИЗ НОТОТЕНИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Где то 4-6 филе нототении,1 луковица,1 кусочек хлеба белого,2 желтка,приправа для рыбы,соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Филе очистить от шелухи,промыть.Лук очистить и порезать.Хлеб замочить в воде,отжать.Все ингредиенты пропустить через мясорубку(рыбу я пропускаю 2 раза,после первого откручиваю мяс-ку и прочищаю от костей)Приправу и соль положить по вкусу.Вбить 2 желтка(белок не ложу,т.к сильно жидко получается).Перемешать и сформировать котлетки.В пароварку на 30 мин.Потом можно потушить в подливке из моркови,лука и томатпасты и немного воды.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Где то 4-6 филе нототении,1 луковица,1 кусочек хлеба белого,2 желтка,приправа для рыбы,соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Филе очистить от шелухи,промыть.Лук очистить и порезать.Хлеб замочить в воде,отжать.Все ингредиенты пропустить через мясорубку(рыбу я пропускаю 2 раза,после первого откручиваю мяс-ку и прочищаю от костей)Приправу и соль положить по вкусу.Вбить 2 желтка(белок не ложу,т.к сильно жидко получается).Перемешать и сформировать котлетки.В пароварку на 30 мин.Потом можно потушить в подливке из моркови,лука и томатпасты и немного воды.
Nikocha
Родина:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Nikocha
VIP пользователь
16 марта 2012
у меня мелкие любят такое: тру кабачок на крупную терку, можно морковку еще. Потом мешаю это все с яйцов, если детенышу нет года, то с желтком просто, солим, в форму и в пароварку минут на 20. потом можно сыром и зеленью посыпать. Даже муж такое ест.
ромашеня
Родина:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
16 марта 2012
Девочки,а почему у меня омлет пристает в пароварке? Надо смазывать форму маслом что ли?
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня
Останні Статті
Forum