- (1) Поддержать автора
-
Марусенька
Семья:
Марусенька
Имя: Марусенька Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 08.12.2009 Заходил(а): 16.11.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0501902807 |
Марусенька
Активный пользователь
05 May 2011
Вика,ну ты мастерица,так ровненько повырезала.У меня бы терпения не хватило.А что это красненькое,так вкусненько выглядит
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Viktoria
VIP пользователь
05 May 2011
Спасибо, девочки! Но все оказалось не так страшно, как я думала))) Вырезать даже быстрее, чем из жгутиков выкладывать.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
05 May 2011 Цитата: #467 alisa 04 May 2011, 12:47
Я просто додавала досить дрібно поламаний шоколад в маршмелоу і ставила все це топитись і мікрохвильовку. На одну упаковку цукерок в мене пішло десь 23 плитки. А далі як звичайно.
а сколько примерно сахарной пудры ушло? и потом тоже в холодильник надо ставить или сразу можно лепить?сколько ее примерно получается
простите за дотошность
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Viktoria
VIP пользователь
05 May 2011
Торт еще никто не видел, только Вы и на работе))) Надеюсь, что понравится, я конечно сегодня уже хотела кое-что переделать, но.............................
Марусенька
Семья:
Марусенька
Имя: Марусенька Группа: Активный пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 08.12.2009 Заходил(а): 16.11.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0501902807 |
Марусенька
Активный пользователь
05 May 2011
DIZZY Я шоколадно-мармышковой так же даю отдохнуть,хотя бы чтобы остыла.Я например пудру сыплю на глаз,очень тяжало сказать точно,но для того чтоб лепить нужно потуже замесить,чтобы форму держала.
Вика,ну все хорошо ни чего лишнего.Очень приятный и мягкий дизайн.Наверное так всегда,когда смотришь со стороны уже готовый тортик,хочется что то добавить
Вика,ну все хорошо ни чего лишнего.Очень приятный и мягкий дизайн.Наверное так всегда,когда смотришь со стороны уже готовый тортик,хочется что то добавить
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
05 May 2011 Цитата: #467 Марусенька 05 May 2011, 14:57DIZZY Я шоколадно-мармышковой так же даю отдохнуть,хотя бы чтобы остыла.Я например пудру сыплю на глаз,очень тяжало сказать точно,но для того чтоб лепить нужно потуже замесить,чтобы форму держала.
Вика,ну все хорошо ни чего лишнего.Очень приятный и мягкий дизайн.Наверное так всегда,когда смотришь со стороны уже готовый тортик,хочется что то добавить
Спасибо)завтра попробую...
Viktoria
Награды:
Viktoria
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Город: Николаев Район: Центральный |
Viktoria
VIP пользователь
05 May 2011
Лепила вот с такого логотипа
Торт уже оценили - все остались довольны))))
Маша, да я еще собиралась нарисовать по торцу стилизованные картинки в спортивном стиле, но мне показалось это лишним, а вот растянуть верхнее слово утром очень хотелось, но я , как на зло, приклеила буквы яичным белком, конечно отодрать их уже не смогла( Поэтому так)
И еще спешила, мастика не сильно остыла, и на утро появилось несколько точечек, но исправлять тоже уже было некогда(
И в конце концов - это же ТОРТ)))
Торт уже оценили - все остались довольны))))
Маша, да я еще собиралась нарисовать по торцу стилизованные картинки в спортивном стиле, но мне показалось это лишним, а вот растянуть верхнее слово утром очень хотелось, но я , как на зло, приклеила буквы яичным белком, конечно отодрать их уже не смогла( Поэтому так)
И еще спешила, мастика не сильно остыла, и на утро появилось несколько точечек, но исправлять тоже уже было некогда(
И в конце концов - это же ТОРТ)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Город: Киев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Zemy
VIP пользователь
05 May 2011 Это шикарный торт! Буквы, шрифт - супер!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
diva
Семья:
diva
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.11.2015 |
Город: Район: Центральный |
diva
Активный пользователь
05 May 2011
Девочки, вы такие умницы! Так красиво у вас получается! дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт мастики, который вы используете. Рискну попробовать ребенку на праздник.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
06 May 2011 Я давала в темі про випічку, але в мене не п"яна вишня, а варіація на тему "чорний ліс", він теж з вишнею, але без спиртного.
Як звичайно ))
Беріть пудри мінімум дві-три 200 гр упаковки. Краще нехай залишиться, ніж не вистачить. Де ви потім з руками в липкій мастиці будете брати пудру. В мене взагалі пудра то НЗ лежить собі, а коли буває таке що цукор раптом скінчився, то її і в чай можна кинути.
З 1 пачки цукерок вистачить мастики натягнути на торт і прикрасити, ну без фанатизму звичайно.
В цій самій темі давали купу рецептів і порад.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
06 May 2011
Девочки,спасибо за советы.Мой третий в жизни тортик готов
alisa,спасибо за коментарий про шокомастику-действительно лучше и легче с ней работать...правда в таврии не оказалось белых мармышек,я взяла абрикосовые+белый шоколад-получилась молочная мастика-очень красивого цвета)))
Viktoria у вас я перехватила идею с вырезанием букв!Спасибо!Не сравнить с вырезанием их ножом!
Вобщем как то да вышло...
внутри медовик(его пекла впервые)...
Ссылка
alisa,спасибо за коментарий про шокомастику-действительно лучше и легче с ней работать...правда в таврии не оказалось белых мармышек,я взяла абрикосовые+белый шоколад-получилась молочная мастика-очень красивого цвета)))
Viktoria у вас я перехватила идею с вырезанием букв!Спасибо!Не сравнить с вырезанием их ножом!
Вобщем как то да вышло...
внутри медовик(его пекла впервые)...
Ссылка
AfeRistka
Имя: Аферистка Группа: Активный пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 02.01.2011 Заходил(а): 31.01.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный |
AfeRistka
Активный пользователь
06 May 2011 Цитата: #467 DIZZY 06 May 2011, 19:12Девочки,спасибо за советы.Мой третий в жизни тортик готов
alisa,спасибо за коментарий про шокомастику-действительно лучше и легче с ней работать...правда в таврии не оказалось белых мармышек,я взяла абрикосовые+белый шоколад-получилась молочная мастика-очень красивого цвета)))
Viktoria у вас я перехватила идею с вырезанием букв!Спасибо!Не сравнить с вырезанием их ножом!
Вобщем как то да вышло...
внутри медовик(его пекла впервые)...
Красота!!!
- Ты когда-нибудь боялся меня потерять? - Конечно...как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Ляля
VIP пользователь
06 May 2011 Цитата: #467 DIZZY 06 May 2011, 19:12Девочки,спасибо за советы.Мой третий в жизни тортик готов
alisa,спасибо за коментарий про шокомастику-действительно лучше и легче с ней работать...правда в таврии не оказалось белых мармышек,я взяла абрикосовые+белый шоколад-получилась молочная мастика-очень красивого цвета)))
Viktoria у вас я перехватила идею с вырезанием букв!Спасибо!Не сравнить с вырезанием их ножом!
Вобщем как то да вышло...
внутри медовик(его пекла впервые)...
супер, заказы принимаешь?
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
07 May 2011
Спасибо!До заказов мне пока ,как до звезд...
Утром меня ожидал неприятный сюрприз...сгушенка поплыла из под края...и один край отстал...пришлось реанимировать
Почему это могло произойти?Слишком много крема побокам?или может надо было в холодильник ставить-хотя везде пишется,что после покрытия не нужно...
Утром меня ожидал неприятный сюрприз...сгушенка поплыла из под края...и один край отстал...пришлось реанимировать
Почему это могло произойти?Слишком много крема побокам?или может надо было в холодильник ставить-хотя везде пишется,что после покрытия не нужно...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
07 May 2011 Ви даремно не поставили в холодильник. Мастиці абсолютно нічого від того не буде, а в теплі торт може не тільки "попливти", а й пропасти.
Мені навіть здається що торт покритий мастикою можна зберігати тільки в холодильнику, я коли роблю родичам і привожу, завжди наполягаю щоб навіть на 2-3 години не залишали на столі, все-таки це харчовий продукт в якого є свої умови зберігання.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
DIZZY
VIP пользователь
07 May 2011
испортится врядли-в квартире холодно...а вот крем думаю поплыл из за этого-по бокам ведь очень много получилост,чтоб выровнять хорошо...
опыт-сын ошибок трудных...
в следующий раз учту!спасибо!
опыт-сын ошибок трудных...
в следующий раз учту!спасибо!
Просматривают эту тему:
Forum