- 0 Поддержать автора
-
Мне свекровь дала корень такого овоща как пастернак, говорит, что полезный очень. Но я его никогда не ела, я даже не представляю как его готовить. Погуглила, какие то рецепты - не те что нужно) Свекровь сказала, что и в суп любой добавляет и во 2, а кто то из форумчанок знает что делать с этим овощем?)
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское |
Счастье
VIP пользователь
14 November 2010 Цитата: #5381 YASYAR 14 November 2010, 11:17я всегда в суп кладу и в жаркое
В каком виде?) тереть на терке и обжаривать, или ложить вместе с картошкой? Я вообще не представляю какой он на вкус и что с ним делать)))))))
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Город: Район: Центральный |
Pupsik
VIP пользователь
15 November 2010
Я готовлю Голубцы. Корень пастернака, сельдерея, морковка - натерли на мелкой терке, добавляем лук, зелень, рис, специи по вкусу. Накрутили этой начинкой капусту, Готовим как обычные голубцы. Очень вкусные в холодном виде.
Больше рецептов не знаю. Может еще кто что подскажет.
Больше рецептов не знаю. Может еще кто что подскажет.
Просматривают эту тему:
Forum