- 0 Поддержать автора
-
Девочки, очень расчитваю на Вашу помощь
Случилось так, что мужу некоторое время нельзя жаренное, соленое, копченое... Словом, проблемы с почками - и теперь нужно себя ограничивать в питании. А я ума не приложу, что кроме кашек-пюрешки-парового мяса готовить.
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой - поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусных блюд, которые в то же время были разрешены при диете.
Думаю, такая темка многим будет полезна )
Случилось так, что мужу некоторое время нельзя жаренное, соленое, копченое... Словом, проблемы с почками - и теперь нужно себя ограничивать в питании. А я ума не приложу, что кроме кашек-пюрешки-парового мяса готовить.
Может, кто-то сталкивался с такой проблемой - поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусных блюд, которые в то же время были разрешены при диете.
Думаю, такая темка многим будет полезна )
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 February 2011
я Ссылка иногда черпаю идеи
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
01 February 2011 Цитата: #5740 Вера1690 01 February 2011, 09:20я отсуда иногда черпаю идеи
Спасибо большое! Уже придумала, что сегодня буду гововить )
Просматривают эту тему:
Forum