- (1) Поддержать автора
-
Меню на неделю или как запланировать заранее что приготовить?
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Цитата: #684 Конфетти 17 December 2012, 09:38это я меню составляю, хочу сделать необходимые покупки до праздников, чтобы потом все было под рукой
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Цитата: #684 jozh 17 December 2012, 09:48Олів'є та мандарини не забудьте, головне. Решта опціонально.
Сорі за офф.
Ага, а ще салат з курки та ананасів ... Чомусь всі мої знайомі його готують саме на НГ.
Про мандарини - мала їх дуже любить, і ми раз на 2-3 тижні берем на опт. базі ящик мандаринів. Позвачора підходим до продавця, просим ящик мандаринів, а він так із співчуттям в голосі: "На кінець світу?"... Ми йому: "Ні, на Новий рік" .
А тепер думаю, може й на п"ятницю "Олів"є" зробити... Мандарини є, будем святкувати.
baskaya
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 693 Регистрация: 03.03.2010 Заходил(а): 22.11.2017 |
2. Гороховый постный (с копченостями)
3. Уха
4. Куриный суп (бульон)
5. Щи с квашеной (свежей) капустой/С фрикадельками
6. Грибной суп-пюре/С грибами, рисом, салом
7. С фасолью (из банки как вариант)/Харчо
1. Гуляш, овощн. рагу, ребрышки
2. Плов
3. Cолянка
4. Макароны по-флотски (с вареным мясом)/Макароны по-итальянски, с сыром, с соусами…
5. Каша с мясом/Печень с морковью и перловкой, …
6. Курятина дом., пюре/Окорочка/Сердечки и печень с пюре
7. Пюре с колбасой, сосисками или сардельками
8. Котлеты/Отбивные
9. Хинкали/Пельмени/Вареники
10. Лобио/Соте (перец, синие, помидоры), пюре, сыр/Филе со сливками
В пятницу - идем в гости, или папа покупает пиццу )
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
сыр из рыбы
суп из утки
капуста фаршированная
суфле-панке
у нас обед состоит из одного-двух блюд ))) простых
KattyyMurr
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 26.02.2019 Заходил(а): 30.03.2019 |
мне тоже кажется это сложным
Forum