- 0 Поддержать автора
-
Кто ел какие-то необычные блюда(ну там яйца бычьи или свинные мозги и т.д.))) и какие о них остались впечатления?
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской |
"Ольга"
VIP пользователь
26 July 2011
Ела почки!мама делала,хорошо вымачивала.Мне понравились!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
26 July 2011
А что считается необычным? Для кого-то и мидии бяка, а кому-то лягушки - обыденное блюдо))
Sherchana
Семья:
Sherchana
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 579 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 12.05.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Sherchana
Активный пользователь
26 July 2011
а что необычного в бычих яйцах или свинных мозгах? И то и то очень вкусно при правильном приготовлении.
Печать фотокартинок на торт!!!
Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Город: Николаев |
Ayka
VIP пользователь
26 July 2011
В "Пекине" подают говяжий фалос. Мы пробовали, если честно то вкус я так и не поняла, как-будто нежное мясо.
Я - Аня, ко мне на ты...
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
02 August 2011
может для кого не обычное, а у нас в семье это было обыденное блюдо говяжьи или свинные мозги (если честно не знаю какие мама покупает). в горячем и холодном виде очень вкусно...вымя еще мама готовила, но мне не очень
жабьи лапки на костре, это не обычно?
еще в детстве очень любила уши свинные
жабьи лапки на костре, это не обычно?
еще в детстве очень любила уши свинные
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв |
belolapik
VIP пользователь
02 August 2011 Цитата: #6888 ХА-ХА 02 August 2011, 09:01может для кого не обычное, а у нас в семье это было обыденное блюдо говяжьи или свинные мозги (если честно не знаю какие мама покупает). в горячем и холодном виде очень вкусно...вымя еще мама готовила, но мне не очень
жабьи лапки на костре, это не обычно?
еще в детстве очень любила уши свинные
а где покупаете и как готовите, поделитесь? давно хочу попробовать приготовить это блюдо
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
02 August 2011
в детстве ела и мозги свинные (кстати, очень вкусные жаренные) и ушки и хвостик свинки...
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
02 August 2011 Цитата: #6888 belolapik 02 August 2011, 09:06
а где покупаете и как готовите, поделитесь? давно хочу попробовать приготовить это блюдо
на рынке, мама в основном все мясное на старом ж/д вокзале покупает ..сказала, лучше молодые, они более светлые, розовенькие. лук пожарили, порезали довольно мелко мозги и их обжарили поперчили, посолили да и все...а можно паштет сделать, тогда надо немного печени добавить
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв |
belolapik
VIP пользователь
02 August 2011 Цитата: #6888 ХА-ХА 02 August 2011, 09:16
на рынке, мама в основном все мясное на старом ж/д вокзале покупает ..сказала, лучше молодые, они более светлые, розовенькие. лук пожарили, порезали довольно мелко мозги и их обжарили поперчили, посолили да и все...а можно паштет сделать, тогда надо немного печени добавить
спасибо, на днях постараюсь купить и приготовить... помню пробовала как то давно в гостях, очень вкусно было
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
02 August 2011
В китайском ресторане как-то ела собачатинку правда узнала о том что ем уже после того как...
Пробовала змею, улиток.
На Кипре очень любят улиток, это считается деликатесом ( мне не понравились, хотя мидий и рапанчиков люблю).А еще там подают мозги барашка прям в черепе. Вкуснотища неимоверная.
Пробовала змею, улиток.
На Кипре очень любят улиток, это считается деликатесом ( мне не понравились, хотя мидий и рапанчиков люблю).А еще там подают мозги барашка прям в черепе. Вкуснотища неимоверная.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Sherchana
Семья:
Sherchana
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 579 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 12.05.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Sherchana
Активный пользователь
02 August 2011 Цитата: #6888 belolapik 02 August 2011, 09:06
а где покупаете и как готовите, поделитесь? давно хочу попробовать приготовить это блюдо
Мы так же покупаем на рынке, на Колосе, подхожу заранее к мясникам и прошу на какой то день насобирать мне мозгов. А готовлю их на сковородке как отбивнушки в кляре
Печать фотокартинок на торт!!!
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
15 October 2011
И я мозги обожаю в кляре)) А ещё вымя люблю. Но только надо его не просто варить, а оооочень долго варить, чтоб оно было мягким. Я варю 4-5 часов со специями, а потом полчасика запекаю со сметанкой и зеленью. Ем холодным.
А ещё люблю улиток. Хожу по улице собираю после дождя))Тоже главное правильно приготовить))
Самое важное-оставить только одно тело улитки и убрать печёнку, а то будет горчить.
Иногда появляются мысли купить себе ахатинку (гигантская африканская улитка) и попробовать её приготовить. Но как-то не нашла в сети информации об их съедобности
А ещё люблю улиток. Хожу по улице собираю после дождя))Тоже главное правильно приготовить))
Самое важное-оставить только одно тело улитки и убрать печёнку, а то будет горчить.
Иногда появляются мысли купить себе ахатинку (гигантская африканская улитка) и попробовать её приготовить. Но как-то не нашла в сети информации об их съедобности
t.me/zhgoogl
Просматривают эту тему:
Forum