- 0 Поддержать автора
-
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
15 February 2010
Очень аппетитненькие фотки. Для девчачьих посиделок можно накрутить (муж не любит). Рассказывайте где кто покупает ингридиенты. Знаю в сити есть, а где еще?
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
15 February 2010 таврия, ЮБ, даже в эко вроде
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
15 February 2010 я б не сказала що дешево, вчора робила суші тільки що порахувала скільки витратила
норі 6 листів = 12 грн
червона ікра -35 грн
вугорь- 76 грн
васабі -8грн
імбірь- 15грн
японський салат -15 грн
креветки королівські -10 грн
соэвий соус, цукор, рисовий оцет, яйця, крабові палиці, кунжут, огірок ще грн на 20, але це те що було вдома і я не пом"ятаю скільки коштує
тобто приблизно 170 грн. ТОму я не вважаю що суші готувати дешево. Навіть якщо не купувати вугря, треба червона риба, яка теж не дешева.
вчора теж робила суші але не встигла сфотографувати.
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
15 February 2010
ну...это вы конечно...много..и серьезно подошли к делу))))))))......лично я так..по-домашнему....рыбка красная..икра (при наличии)..авокдао..кр.палочки..ит.д. все равно значительно дешевле получается ....
я когда готовлю..и открываю нори...то уже от запаха балдею...так что лично мне много и дорого не обязательно
я когда готовлю..и открываю нори...то уже от запаха балдею...так что лично мне много и дорого не обязательно
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
15 February 2010
А я вчера тоже делала, но очень простые с крабовыми палочками и огурцами, т.к. другие мне пока нельзя а так хочется, посмотрев на вашу красоту
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
15 February 2010 Цитата: #80 jmen_ka 15 February 2010, 11:55
я б не сказала що дешево, вчора робила суші тільки що порахувала скільки витратила
норі 6 листів = 12 грн
червона ікра -35 грн
вугорь- 76 грн
васабі -8грн
імбірь- 15грн
японський салат -15 грн
креветки королівські -10 грн
соэвий соус, цукор, рисовий оцет, яйця, крабові палиці, кунжут, огірок ще грн на 20, але це те що було вдома і я не пом"ятаю скільки коштує
тобто приблизно 170 грн. ТОму я не вважаю що суші готувати дешево. Навіть якщо не купувати вугря, треба червона риба, яка теж не дешева.
вчора теж робила суші але не встигла сфотографувати.
ну не знаю как у вас - а у меня на эту сумму вечеринки на 4 выходит
вы кстати рис забыли написать
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
15 February 2010
Девочки немножко не по теме, но так, чтобы может и другим не обжечься, ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДЕТИ НА ГВ!
Рыба морская в суши - аллерген и очень сильный! Сама попалась!
А может кто подскажет НОРИ вызывает АЛЛЕРГИЮ? Или какие-то другие ингредиенты суши?
Рыба морская в суши - аллерген и очень сильный! Сама попалась!
А может кто подскажет НОРИ вызывает АЛЛЕРГИЮ? Или какие-то другие ингредиенты суши?
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
15 February 2010 А з чим ви робите суші?
Так ще рис 10 грн, раньше брала рис для суші, але спробувала звичайний круглий рис і мені сподобалося більше ніж той що для суші призначений.
Можливо хтось знає де дешевше купувати вугорь чи рибу червону?
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
foxik
Активный пользователь
13 March 2010
Да, суши не из дешевых удовольствий! Я делая по праздника уже года 4 как, но со всеми нужными ингридиентами, особенно люблю с угрем и никакой сырой рыбы! Всегда приглашаем одну пару друзей и "хрюкаем" от удовольствия! А друзей, только тех, которые потом нас зовут на суши с ответным визитом! По- "малански"! Евреем можешь ты не быть, но по-еврейски жить обязан! Вот я и думаю, при чем тут суши?!.
Завтра вставлю фото.
Завтра вставлю фото.
Лучик
Семья:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
13 March 2010 Анечка, думаю вряд ли ....рыба и водоросли (а тем более уже высушенные) разные продукты с разным составом т.с. аллергенов. Но если аллергия пищевая, то тут подход сугубо индивидуален oka: наверное методом проб и ошибок
Викунчик
Семья:
Викунчик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
13 March 2010
SpongeBob, можно я похвастаюсь как вы нас баловали))))
Девочки, смотрите! Вот надеюсь научусь на днях! oka:
Как вкусно!!!!
Девочки, смотрите! Вот надеюсь научусь на днях! oka:
Как вкусно!!!!
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
23 March 2010
А вот что у меня в первый раз получилось! К делу подошли с подругой серьезно, вот только мужья попробовали и сказали что лучше бы картошечки нажарили!
А над этими я долго пыхтела, но очень красиво получилось!
Лучик
Семья:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
23 March 2010 у меня муж уже картошечкой не просит заменить))))))))))....уже нравится..просит делать
marinelka
Награды:
marinelka
Имя: marinelka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1445 Регистрация: 07.12.2009 Заходил(а): 31.08.2016 |
marinelka
VIP пользователь
23 March 2010 Цитата: #80 Лучик 23 March 2010, 14:11
у меня муж уже картошечкой не просит заменить))))))))))....уже нравится..просит делать
А мой сказал что больше это ГЭ есть не будет, не понял он японской кухни, ему лучше сало, картошечки, котлетки!
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Хоботня
Активный пользователь
23 March 2010 Цитата: #80 marinelka 23 March 2010, 14:03А вот что у меня в первый раз получилось! К делу подошли с подругой серьезно, вот только мужья попробовали и сказали что лучше бы картошечки нажарили!
ну ты мастер на все руки, такая красртища!
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Хоботня
Активный пользователь
23 March 2010
А мне вот стыдно признаться: суши не разу не ела, уже молчу про то, что делала Я даже палочками не умею есть
На носу день рождения сайта, там суши обещают быть, есть возможность попробовать их там, но как их естьт.
ПОЗОР мне!!!
На носу день рождения сайта, там суши обещают быть, есть возможность попробовать их там, но как их естьт.
ПОЗОР мне!!!
Лучик
Семья:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
23 March 2010 первые суши..вернее тренировки были с магазинными наборами...в кишене, таврии ит.д.
и если интерес превышает..стоит взять попробовать....
я вроде и умею палочками..но все равно в танаке прошу учебные..так спокойнее))))))
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
23 March 2010 Цитата: #80 Лучик 23 March 2010, 20:27
первые суши..вернее тренировки были с магазинными наборами...в кишене, таврии ит.д.
и если интерес превышает..стоит взять попробовать....
я вроде и умею палочками..но все равно в танаке прошу учебные..так спокойнее))))))
а я учебными не умею, они у меня разъезжаются а обычными - запросто)))
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
24 March 2010 Та же история, принесли в Танаке учебные палочки,решила попробовать - не получилось. Взяла обычные и вперёд!
Девочки, вы все такие умнички, такие аппетитные и красивые у всех роллы и суши получились!
А мой муж тоже не любит, хотели на 8 марта устроить ролл пати, но из-за мужей всё свелось к банальной курице, салатам и запечённой картошке.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
24 March 2010
я люблю суши в роппонги... Делала дома - объективно - вкусно. Мужу понравилось, а мне - нет. Мне лучше отдельно рис, огурец и рыбу
Зато делаю постоянно такое блюдо: рыбный стейк обжариваю в оливковом масле, лучше на сковороде гриль, приправляю травами. Варю рис, делаю овощной гарнир: обжариваю лук кольцами (надрезать, чтобы он длинный получался), салатный перец и вешенки... Мммм... Можно и без вешенок, кто не любит. Приправить рыбу лимонным соком, а к овощам - помидоры. Лучше маленькие, но не обязательно черри.
Зато делаю постоянно такое блюдо: рыбный стейк обжариваю в оливковом масле, лучше на сковороде гриль, приправляю травами. Варю рис, делаю овощной гарнир: обжариваю лук кольцами (надрезать, чтобы он длинный получался), салатный перец и вешенки... Мммм... Можно и без вешенок, кто не любит. Приправить рыбу лимонным соком, а к овощам - помидоры. Лучше маленькие, но не обязательно черри.
Просматривают эту тему:
Forum