- 0 Поддержать автора
-
Девочки, кто был на матер-классе по роллам, подскажите пожалуйста рецепт приготовления риса. Очень мне понравился этот рецепт, а мои записи с мастер-класса изорвал ребенок и я не запомнила что там и как было Может у кого остались эти записи или кто-то знает проверенный хороший рецепт. Так не хочется экспериментировать и все испортить
Lor@N@
Имя: Lora Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 26.03.2012 Заходил(а): 05.12.2012 |
Город: Лисичанск |
Lor@N@
Пользователь
30 March 2012 Цитата: #8556 ИРИНКА_25 29 March 2012, 21:25Девочки, кто был на матер-классе по роллам, подскажите пожалуйста рецепт приготовления риса. Очень мне понравился этот рецепт, а мои записи с мастер-класса изорвал ребенок и я не запомнила что там и как было Может у кого остались эти записи или кто-то знает проверенный хороший рецепт. Так не хочется экспериментировать и все испортить
я честно не была, но дома периодически делаю... особо не заморачиваюсь, как рис сварится (без соли) и остынет добавляю соль, сахар и уксус ...и все отлично и очень вкусно!
ИРИНКА_25
Имя: ИРИНКА_25 Группа: Активный пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 04.06.2017 |
Город: Район: Центральный Телефон: 0639460463 |
ИРИНКА_25
Активный пользователь
30 March 2012 Цитата: #8556 Lor@N@ 30 March 2012, 08:43
я честно не была, но дома периодически делаю... особо не заморачиваюсь, как рис сварится (без соли) и остынет добавляю соль, сахар и уксус ...и все отлично и очень вкусно!
а в какой пропорции рис к воде и уксус с сахаром и солью?
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский |
Nonconformist
VIP пользователь
30 March 2012
я всегда делаю по рецепту отсюда Ссылка
Lor@N@
Имя: Lora Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 26.03.2012 Заходил(а): 05.12.2012 |
Город: Лисичанск |
Lor@N@
Пользователь
30 March 2012 Цитата: #8556 Nonconformist 30 March 2012, 12:14я всегда делаю по рецепту отсюда http://www.povarenok.ru/recipes/show/34250/
ну что-то похожее - только уксус я беру или яблочный или обычный. Условно на 1 ст.л. соли - 2 ст.л. сахара (это где-то на 300 - 400 г риса), а уксуса 1 стопку
zeta
Семья:
zeta
Имя: zeta Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 05.12.2010 Заходил(а): 26.02.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0666386421 |
zeta
Активный пользователь
30 March 2012
море рецептов и видео в нете.
недавно покупала в ЮБ рис специальный, такой как обычно покупаю, не глянула на него повнимательней. дома начала варить, так то обычный оказался,длинный, склеился в комок и все. где подмена - у производителя, или в ЮБ пофасовали(упаковка такая, что открывается легко) не понятно
недавно покупала в ЮБ рис специальный, такой как обычно покупаю, не глянула на него повнимательней. дома начала варить, так то обычный оказался,длинный, склеился в комок и все. где подмена - у производителя, или в ЮБ пофасовали(упаковка такая, что открывается легко) не понятно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Просматривают эту тему:
Forum