• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Наши соседи

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
06 August 2009 15187 116

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   07 May 2010
Вот вы ругаете соседей... а я сижу и думаю - интересно, а какая я соседка? Мой ребенок может кататся дома на роликах, слушает музыку ( "Ранетки", причем громко), я давненько не мыла пол в тамбуре (не успеваю просто, а соседка моет каждое утро).....

При этом с соседкой по тамбуру мы дружим, чай-кофе часто пьём, фотками хвастаемся, я помогаю её сыну делать уроки, она пару раз выручала меня - дочку из школы забирала...

Соседи снизу - вежливо здороваются, но думаю что тихо ненавидят за ролики))

Соседи сверху... ну заливали пару раз... всё решаемо...

Я с половиной подъезда дружу, здороваемся и разговариваем о детях, кошках, о погоде и политике...

а может она стеснительная просто? может растерялась? может глаза опустила и шмыгнула в квартиру с мыслями " а кто их знает , этих молодых мамаш - вот щас поздравлю с малышом, а она как рявкнет "не смотрите на моего ребенка!"))))))

воспитанность - это о "козах"? или о людях, которые других людей нзывают "козами"?))))))))

я, как мама девятилетней дочери, голову бы открутила тому, кто позволил её напугать.

А с соседями надо дружить, тогда будете знать, что возможно там дома одна девочка, которая может испугаться милиции...
И если жить по принципу "а оно мне надо??", тогда сложно будет убедить кого-либо, чтоб считались и с вашим мнением тоже.

ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   07 May 2010
вспомнила, папа у меня курит на лестничной клетке и сделал пепельницу себе из пустой жестяной банки из под смеси. так через день я эту банку увидела уже у соседей на 3 этажа ниже. я все понимаю, но стащить банку!!!
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   07 May 2010
Цитата: #1160 ingochka 07 May 2010, 10:23
вспомнила, папа у меня курит на лестничной клетке и сделал пепельницу себе из пустой жестяной банки из под смеси. так через день я эту банку увидела уже у соседей на 3 этажа ниже. я все понимаю, но стащить банку!!!

Это называется не стащить, а взять покурить и забыть поставить на место Стремление ваших соседей к чистоте поощрять нужно. Разумнее всего попросить папу сделать пепельницы на все окна в поъезде. Я серьезно
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   07 May 2010
Цитата: #1160 Alida 07 May 2010, 10:27

Это называется не стащить, а взять покурить и забыть поставить на место Стремление ваших соседей к чистоте поощрять нужно. Разумнее всего попросить папу сделать пепельницы на все окна в поъезде. Я серьезно

ну просто это не в первый раз постоянно "брали покурить" стеклянную тару и забывали вернуть. ну я думала, что стекло еще сдать можно и деньги получить, но что можно сделать с жестяной баночкой????
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   07 May 2010

Да, Маша, я невоспитанная .....я здороваюсь со всеми женщинами в подъезде..т.с. активистками....пресекаю ребенка когда он шумит в подъезде, в тамбуре, или "ТЫкает" взрослым, я объясняю что на стенах рисуют невоспитанные дети...что по клумбам во дворике (и везде) бегать нельзя там цветочки живые и они радуют глаз...ит.д.
я невоспитанная..........и мнение свое не поменяю........это ж не мои проблемы......
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   25 May 2010
Как говорится, за свои слова приходится отвечать...
Вот наумничала я тут в этой теме... а теперь и у меня проблема с соседями вышла в первые в жизни...
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   26 May 2010
У нас 5ти этажный дом. Весь подьезд заселен дедами-бабами!! Мы сюда только вьехали в сентябре, а они всю жизнь прожили. Здороваемся, но ничего больше. За то прямо возле нас живет "пара семейная" с 2 детьми. У нас с ними, конечно, отношения ближе и делимся иногда (сигаретами, хлебом, солью, сахаром....) но дружить - не дружим... Потому что МЫ не хотим. Они все время пьют, гуляют, кричат, дерутся, за стенкой вечно балаган... Расходятся, сходятся... Мой муж жил раньше в этой квартире и знает их чуть дольше, но дети у них родились в тот период, когда он там не жил. За то теперь, когда мы идем вместе, а они играют на улице они только с ним здороваются "Привет, сосед"... Хоть бы "Здрасте" для приличия говорили! Меня это и не сильно колышет, я с ними общатся и не собираюсь, просто здоровалась я всегда со всеми соседями, меня так родители воспитывали... Вот так, враги - нет, не враги, но и не в теплых отношениях!
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   26 May 2010
Цитата: #1160 Zemy 25 May 2010, 20:21
Как говорится, за свои слова приходится отвечать...
Вот наумничала я тут в этой теме... а теперь и у меня проблема с соседями вышла в первые в жизни...

Пересмотрела всю темку не нашла, на что можно обидеться
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   17 May 2013

прошу вибачення за лексику, скопіювала як було

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   17 May 2013
Цитата: #1160 Вера1690 17 May 2013, 21:37

прошу вибачення за лексику, скопіювала як було

непонятно только последняя фраза). или это пример его работы? тогда креативно,  респект неизвестному копирайтеру). 
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   17 May 2013
Цитата: #1160 liya 17 May 2013, 22:03
непонятно только последняя фраза). или это пример его работы? тогда креативно,  респект неизвестному копирайтеру). 
"Копирайтер ищет работу". Это была последняя фраза :)
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   17 May 2013
Цитата: #1160 asperka 17 May 2013, 22:12
"Копирайтер ищет работу". Это была последняя фраза :)
не, я прочесть смогла. Понять не смогла. По ходу, это тестовое задание, написанное для розетка.юа)). 
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

ПравдаЛюбка

Заходил(а): 08.06.2018
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
   18 May 2013
А мне с "близкими" соседями повезло. Все нормальные, вменяемые люди. Но сосед из соседнего подъезда- это мрак. Он не дает жизни не только жителям дома, но умудряется достать всех живущих в квартале нашего дома ( постоянные поучения жизни, ворчание, оскорбления и открытое хамство). Его все знают, тихо ненавидят, списывают все на возраст и ждут чуда.

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   18 May 2013
а наш сосед-старичок сверху очень любит по полдня сидеть на лавочке под домом... вот вчера досиделся.... домой "по-большому" не донес, выпало ОНО на нашей лестничной клетке( , а он дальше поковылял. А так у нас практически все соседи  в подъезде хорошие, аж переезжать жалко/m0180
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

lyusinda

Заходил(а): 06.10.2019
Телефон: 0995200843
lyusinda
Активный пользователь
   01 September 2013

нам с соседями "везет", что у мамы там были противные, у свекрови тоже есть одни ненормальные, а у нас так со всех сторон))))

сверху перфоратор два года долбит, у ребенка уже перепуг реальный от этого, с 6 утра стучит полдня, падает что-то постоянно похожее на шкаф, ходят как слоны, либо цокают на каблуках, в 8 утра могут музыку врубить громкости,  как на свадьбе, по тамбуру соседи ходят туда-сюда ,как на срачку, дверьми и замком бах-трах и вдобавок любят в тамбуре поговорить да погромче, хоть я и говорила, что ребенок от шороха просыпается, снизу слышно все разговоры (это ж как надо говорить), плюс ребенок постоянно у них так орет, что мой среди ночи от этого просыпается, зато как мой кричит, то мне хором советуют, как надо его успокаивать, какие успокоительные дать/girl_wacko

дурдом на выезде...после частного дома хочется всех покусать

Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   01 September 2013
У меня в прошлой квартире соседи очень любили открывать свои входные двери. Иногда видимо им жарко, так сквознячок получается, иногда жарят рыбу или пирожки, весь дым идет в коридор, им нормально, а в коридоре дышать нечем/509644de2e60712c2d66077359a62725. Ну да ладно, у меня в квартире не пахло от них, а так пусть делают что хотят, просто интересно - им комфортно жить, когда часть квартиры у всех проходящих на виду? Я не говорю уже о том, что все, о чем они говорят слышно на весь коридор. Мне как-то не комфортно бы было/26
Валентинк@

Валентинк@

Заходил(а): 09.03.2018
Телефон: 0666208193
Валентинк@
VIP пользователь
   01 September 2013

Цитата: Ссылка (01 Сентябрь 2013 00:52)
У меня в прошлой квартире соседи очень любили открывать свои входные двери. Иногда видимо им жарко, так сквознячок получается, иногда жарят рыбу или пирожки, весь дым идет в коридор, им нормально, а в коридоре дышать нечем/509644de2e60712c2d66077359a62725. Ну да ладно, у меня в квартире не пахло от них, а так пусть делают что хотят, просто интересно - им комфортно жить, когда часть квартиры у всех проходящих на виду? Я не говорю уже о том, что все, о чем они говорят слышно на весь коридор. Мне как-то не комфортно бы было/26
о,мы купили квартиру,пока там не живем,но соседи поражают,так же как у вас,пока дойдем до 5 этажа(в пятиэтажке) и нанюхаешься и наслушаешься,такой смрад стоит,фу.Еще и собака в подъезде живет.Короче не подъезд а будка с запахами собачатины и столовки и нафталина,бе
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Gloria*
VIP пользователь
   01 September 2013
​А нам с соседями повезло:) сбоку живет милая женщина, точнее она вышла замуж за турка и живет в Турции, а сюда приезжают пару раз в году, шумят они в комнатах, с нами не граничащих, слышно только храп иногда/biggri . Снизу как только дочка родилась, делали ремонт, а ночью эта бригада гульки устраивала, вот это напрягало прям очень, но они быстро смылись куда-то, сейчас там никто не живет. Сверху милая бабушка, которой мы мешаем явно больше, чем она нам. Но она наоборот при встрече всегда Алисоньку хвалит, говорит, что очень девочка у нас активная и разговорчивая:) Много маленьких детей в подъезде, со многими мамами общаемся, гуляем вместе с детьми. Ну есть конечно бабули, сующие свой нос не в свое дело и не очень приятные люди, но на них просто не обращаю внимания.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   01 September 2013

Цитата: Ссылка (07 Май 2010 10:19)
Вот вы ругаете соседей... а я сижу и думаю - интересно, а какая я соседка? Мой ребенок может кататся дома на роликах, слушает музыку ( "Ранетки", причем громко), я давненько не мыла пол в тамбуре (не успеваю просто, а соседка моет каждое утро).....
При этом с соседкой по тамбуру мы дружим, чай-кофе часто пьём, фотками хвастаемся, я помогаю её сыну делать уроки, она пару раз выручала меня - дочку из школы забирала...

Соседи снизу - вежливо здороваются, но думаю что тихо ненавидят за ролики))

Соседи сверху... ну заливали пару раз... всё решаемо...

Я с половиной подъезда дружу, здороваемся и разговариваем о детях, кошках, о погоде и политике...

а может она стеснительная просто? может растерялась? может глаза опустила и шмыгнула в квартиру с мыслями " а кто их знает , этих молодых мамаш - вот щас поздравлю с малышом, а она как рявкнет "не смотрите на моего ребенка!"))))))

та же фихня .... наверное мне повезло с соседями, даже за места на парковке около дома не деремся *)))  
у меня в тамбуре оч хорошие соседи, и вообще на этаже, и вообще в доме *)))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Натали_мк

Натали_мк

Заходил(а): 26.08.2015
Район: Заводской
Телефон: 56-42-49
Натали_мк
Пользователь
   01 September 2013
я думаю, если ты-хороший человек, ну так,в среднем :))), то и всех других видишь в хорошем свете и наоборот - обозлённые люди всегда видят вокруг придурков и хамов
Просматривают эту тему:

Forum