Я тоже живу в другом мире. Если люди жлобятся 5 грн платить за уборку подъезда, о чем можно говорить дальше? А сами веник в руки не берут. Надоел этот срач и теперь я плачу за всех соседей с собственного кармана, чтобы у нас убирали.
На собственном этаже у нас с ремонтом беда. В квартирах делают ремонт, проводят дополнительную проводку, кабельное, интернет - все эти провода тупо висят на стенах подъезда... Краска облущилась, пол покоцанный. Соседи напротив поставили тамбур - старые деревянные двери, которые имеют, мягко сказать, не презентабельный вид - так они за 5 лет даже не удосужились хоть раз покрасить эту дверь! У нас тамбура нет вообще - предложила соседям сброситься деньгами, меня послали. Предложила сброситься деньгами на краску, чтобы привести в порядок лестничную площадку - снова послали. В итоге, осенью с мужем будем покупать все материалы для ремонта лестничной площадки самостоятельно, ну и тамбур тоже будем ставить самостоятельно, от соседей не дождёшься, надеюсь, что хоть дубликаты ключей они сделают за свои деньги... А вы пишете о наклейках в лифт за 500 грн... Да меня бы насмех подняли за такое предложение!