- 0 Поддержать автора
-
Kath
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 15.02.2012 Заходил(а): 22.10.2018 |
Цитата: #6435 Basichka 09 July 2013, 15:15Да,у нас квартира студио.Но ремонт еще в процессе.Пока отделять думаем только барной стойкой,но в мыслях есть и поставить небольшую гипсокартоную конструкцию.Скажу чесно,непривычно,хотя места куча.Пока мы с мужем вдвоем,нам нравиться,но как появиться ребенок,то будем как то граничить територию.
Эти квартиры предназначены под вольное планирование.Тоесть,как хочешь так и крути)
mamamkua
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 20.03.2016 |
AnNa_kon
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 10.09.2014 Заходил(а): 08.10.2015 |
student2004
Имя: viktor Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2011 Заходил(а): 17.10.2019 |
Добрый день. слышал. многие продают электроплиты, которые были установленны застройщиком в Ривьере. Тут неожиданно моя накрылась, хочу срочно. до нового года купить недорогую бу плиту. Может кто в Ривьере продает. прошу откликнуться. Спасибо.
0663276540
Alins
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.06.2012 Заходил(а): 18.05.2017 |
Доброе время суток, много уже прошло лет как заселили первый дом, уже остался им вроде последний дом построить. Хотела бы услышать как живется обитателям комплекса и с какими не удобствами, а может быть удобствами) они столкнулись?
Хотела бы сама преобрести квартиру в комплексе, так что была бы признательна если расскроют всю поднаготную..))
И еще можете указать куда лучше что бы выходили окна во двор или на реку)
всем спасибо)
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Здравствуйте, девчули!
Очень нужна помощь тех, кто уже живет в Ривьере. Мы купили квартиру с эркером... теперь вот сидим и думаем - менять его на новый и более теплый или нет. Смотрю, что большинство эркеры так и оставили, но меня терзают смутные сомненья...
Как у вас? Не холодно в квартирах с эркером? А то у нас пока не ахти как тепло. Но дом еще не заселен, все только ремонты делают, может поэтому...
mamamkua
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 20.03.2016 |
У меня на 9-м этаже, с эркером (высота потолка в эркере 5 метров). Прошлой зимой было немного прохлодновато, как для меня.
По поводу оплаты за отопление - в этом месяце на мою квартиру ( 43кв м.) - около 380 грн.
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Цитата Ссылка 10 Январь 2016 19:53У меня на 9-м этаже, с эркером (высота потолка в эркере 5 метров). Прошлой зимой было немного прохлодновато, как для меня.
По поводу оплаты за отопление - в этом месяце на мою квартиру ( 43кв м.) - около 380 грн.
Спасибо огромное!!! Я вчера и позавчера была в квартире, батареи были такие... летние... :) Во время морозов не была.
А этой зимой как было? Особенно во время последних морозов.
Вы до сих пор живете в Ривьере или переехли?
Воду горячую в этом году дают или бойлер все равно надо ставить? Летом горячая вода есть?
Спасибо огромное за ответы. А то эркер штука не дешевая, но и мерзнуть тоже не охота, я теплолюбивая.
lariK
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 16.02.2016 |
Цитата Ссылка 08 Август 2015 20:38Доброе время суток, много уже прошло лет как заселили первый дом, уже остался им вроде последний дом построить. Хотела бы услышать как живется обитателям комплекса и с какими не удобствами, а может быть удобствами) они столкнулись?
Хотела бы сама преобрести квартиру в комплексе, так что была бы признательна если расскроют всю поднаготную..))
И еще можете указать куда лучше что бы выходили окна во двор или на реку)
всем спасибо)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вам удалось что-то узнать насчет Ривьеры? Вы купили там жилье? Тоже думаю над их предложением, не знаю кое-какие отзывы на этом сайте смущают. Жаль, что такая интересная тема зависла
discovery
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 04.02.2016 Заходил(а): 14.11.2021 |
Alins
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.06.2012 Заходил(а): 18.05.2017 |
Цитата Ссылка 03 Февраль 2016 17:46
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вам удалось что-то узнать насчет Ривьеры? Вы купили там жилье? Тоже думаю над их предложением, не знаю кое-какие отзывы на этом сайте смущают. Жаль, что такая интересная тема зависла
Да купили, к сожилению с сайта ни чего не узнали, но уж больно хотелось с видом на речку. Вид очень красивый. А на счет не которых отзывов, я думаю каждому свое, не которые хотят жить во вторичном жилье (в бабушкиных хрущевках) , хотя цены сейчас на вторичку намного выше...)) Так что выбор за вами) Кстати наш дом уже нам сдали в прошлом месяце))
Nnnnarty
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.12.2014 Заходил(а): 12.03.2018 |
Цитата Ссылка 16 Май 2016 13:42Да купили, к сожилению с сайта ни чего не узнали, но уж больно хотелось с видом на речку. Вид очень красивый. А на счет не которых отзывов, я думаю каждому свое, не которые хотят жить во вторичном жилье (в бабушкиных хрущевках) , хотя цены сейчас на вторичку намного выше...)) Так что выбор за вами) Кстати наш дом уже нам сдали в прошлом месяце))
Nnnnarty
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.12.2014 Заходил(а): 12.03.2018 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Как вам живётся в Ривьере !? Есть какие-то минусы ? Как слышимость стен ? И начет отопления ? В этом году хорошо топят? Заранее буду благодарна ) а то очень переживаю за покупку квартиры в этом доме .
Basichka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 288 Регистрация: 12.09.2012 Заходил(а): 27.02.2020 |
Цитата Ссылка 24 Январь 2017 07:45Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Как вам живётся в Ривьере !? Есть какие-то минусы ? Как слышимость стен ? И начет отопления ? В этом году хорошо топят? Заранее буду благодарна ) а то очень переживаю за покупку квартиры в этом доме .
Доюрое утро!
Хорошо живется)Уже не первый год.
В этом году топят хуже чем в предыдущие, но и платежки за тепло адекватнее и меньше, чем в других домах, мы не жалуемся.Подьезд отапливается тоже, весь дом утеплен с улицы. Стены...а что с ними не так, это не панельный дом, чтоб было слышно каждый чих. Идиальная изоляция у Вас будет только в частном доме.
Честно говоря, не понимаю от куда столько тревог, покупки квартиры в новострое, мне кажеться намного больше подводных камней и неприятных неожиданностей может вылезть в старом доме.
Nnnnarty
Цитата Ссылка 24 Январь 2017 09:31Доюрое утро!
Хорошо живется)Уже не первый год.
В этом году топят хуже чем в предыдущие, но и платежки за тепло адекватнее и меньше, чем в других домах, мы не жалуемся.Подьезд отапливается тоже, весь дом утеплен с улицы. Стены...а что с ними не так, это не панельный дом, чтоб было слышно каждый чих. Идиальная изоляция у Вас будет только в частном доме.
Честно говоря, не понимаю от куда столько тревог, покупки квартиры в новострое, мне кажеться намного больше подводных камней и неприятных неожиданностей может вылезть в старом доме.
Доброй ночи! Да, я с вами согласна на все 100 % )) теперь мы ваши соседи ))) мы купили две квартиры ) маму тоже переселили ))) вроде и рядом и никто не мешает )))) вы знаете в голых стенах наши строители от жары умирают) конечно далековато от центра( мы сами в центре привыкли ) но, думаю это вопрос времени ) благо рядом Таврия )) и сегодня увидела что Ракушка открылась или открывается )) тоже плюс ))
Basichka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 288 Регистрация: 12.09.2012 Заходил(а): 27.02.2020 |
Ага, Ракушка еще в конце декабря открылась, тоже нарадоваться немогу) Но Сильпо закрылось, это минус(
Южанка_
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 15.06.2018 |
Девочки, кто знает почему в Ривьере так много людей продает квартиры? Не застройщики, а хозяева. Квартиры с ремонтами, обжитые и все спустя 3 года на продажу. Там тарифы драконовские или другие неудобства?
Annette
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Цитата Ссылка 16 Февраль 2018 11:28Девочки, кто знает почему в Ривьере так много людей продает квартиры? Не застройщики, а хозяева. Квартиры с ремонтами, обжитые и все спустя 3 года на продажу. Там тарифы драконовские или другие неудобства?
Добрый вечер! Откуда информация, что "в Ривьере так много людей продает квартиры"? Мы особо не заметили, чтобы соседи массово продавали квартиры...
Forum