- 0 Поддержать автора
-
Вот столкнулась с проблемкой, что вещи в шкафу уже не помещаются. Несмотря на то что шкаф у нас довольно большой. Поэтому хочу трюмо заменить комодом с зеркалом.
Ломаю голову какой комод мне сделать, какой формы, сколько ящиков, какой формы само зеркало. Чтобы и косметику и одежду было удобно в нем разместить. Может кто-нибудь подкинет идейку или хороших проверенных мастеров по изготовлению мебели;)
Ломаю голову какой комод мне сделать, какой формы, сколько ящиков, какой формы само зеркало. Чтобы и косметику и одежду было удобно в нем разместить. Может кто-нибудь подкинет идейку или хороших проверенных мастеров по изготовлению мебели;)
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
29 March 2011
ой, да тут есть где фантазии разгулятся!!!! можно зделать комод а с верху зеркало какой-то необычной формы и еще полочки для косметики... у меня муж похожие делал... можете зайти в Мебель Арт на Бузника там Вам посоветуют и нарисуют то что хотите или что-то свое предложат...
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Coolbaba2000
Семья:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Coolbaba2000
Активный пользователь
29 March 2011
Вот и у меня фантазии негде разгуляться;) Когда мебель делали (спальню) придумывал дизайнер.
Просматривают эту тему:
Forum