- 0 Поддержать автора
-
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
ganusia
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 02.07.2017 |
Цитата: #8375 Ника 08 January 2012, 18:45Влезу в темку. А чем можно вывести пятна с белой футболки, если на нее полиняла другая одежда? Купила какой-то отбеливатель без хлора, ни чего он не отбеливает.
У меня как-то брюки полиняли на белую футболку,думала,не выведу,но купила Асе,высыпала пол пачки и на протяжении нескольких часов простировала,и пятна все ушли,попробуйте!
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Не знаю, поможет ли в вашем конкретном случае, но для очистки кожи и кожанных изделий (текстильных, кажется, тоже) я в восторге от пенки Salamander, встряхнуть, выдавить на тряпочку и протереть проблемное место... Очень хорошо очищает! У меня были белые кожанные кроссовки Nike, в которых я ходила и в песочницу, и под дождем, водой ничего не отмывалось, а после этой пенки - как новенькие, внутри уже убились, а кожа чистая... Но, если обувь проблемная, то стоит пользоваться влагоооталкивающими средствами..
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
спасибо,в любом случае))
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Цитата: #8375 Alexandra 19 January 2012, 14:11
Думаю, что вашим сапогам пенка поможет...
спасибо, попробую)
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Не за что
Расскажете потом, буду очень рада, если поможет
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Информация встретилась (сама еще не проверяла)
---
Бывает не легко отстирать кухонные полотенца от пятен, но я нашла на просторах интернета вот такую статью и спешу с вами поделится, мне она помогла.
Итак:
на ведро КИПЯЩЕЙ воды
- 2 столовые ложки подсолнечного масла,
2 столовые ложки сухого отбеливателя ( самого простого, которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка.
В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.
Результат очень хороший. Попробуйте!!
Forum