- 0 Поддержать автора
-
Девченки,дайте совет.Может я не в тот раздел написала,если что "звеняйте"
Подарила мама на день рождение дорогой комплект постельного,вроде и фирма приличная,а расцветка классная,да и цена не маленькая -450грн,а я его потрогала ,а оно дубовое прямо.Думаю,постираю-станет мягче,а ни фига((какое было такое и осталось.Нет чтоб сразу пойти поменять,а мозгов не хватилоТеперь не знаю,что с этим чудо-постельным делать.Я на нем даже лежать не могу,как нождачка(может это я такая нежная).Как раньше у бабушек тканные простыни льняные были,и те наверное помягче будут.Может кто знает,что с ним сделать можно,рука за такую цену-выкинуть не поднимется.Кондиционер для белья не помог,у кого идеи есть?Всем СПАСИБО!
Подарила мама на день рождение дорогой комплект постельного,вроде и фирма приличная,а расцветка классная,да и цена не маленькая -450грн,а я его потрогала ,а оно дубовое прямо.Думаю,постираю-станет мягче,а ни фига((какое было такое и осталось.Нет чтоб сразу пойти поменять,а мозгов не хватилоТеперь не знаю,что с этим чудо-постельным делать.Я на нем даже лежать не могу,как нождачка(может это я такая нежная).Как раньше у бабушек тканные простыни льняные были,и те наверное помягче будут.Может кто знает,что с ним сделать можно,рука за такую цену-выкинуть не поднимется.Кондиционер для белья не помог,у кого идеи есть?Всем СПАСИБО!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
01 August 2012
попробуйте постирать 60 градусов с гелем вместо порошка ... а потом влажное проутюжить
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
01 August 2012 Цитата: #9266 Nuska 01 August 2012, 18:21А какой гель посоветуете?я никогда гелями не стирала.СПАСИБО!
ну я стираю персилом... но пишут и про ушастого няня ... посмотрите в интернете какие они бывают *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам ГерманииАзиЯ
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
01 August 2012
Попробуйте прополоскать в подкисленной воде- такый соби натуральный опаласкиватель белья.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
Просматривают эту тему:
Forum