- 0 Поддержать автора
-
Вот и уходит 2009 год, а чем он лично Вам запомнился?
Может быть какими-нибудь событиями в личной или общественной жизни?
Что Вас удивило, потрясло, порадовало или разочаровало?
Какие события произвели на вас впечатление и точно останутся в памяти?
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
27 December 2009 Цитата: #2514 Amalija 27 December 2009, 21:09Вот и уходит 2009 год, а чем он лично Вам запомнился?
У меня сын родился!!!)))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
27 December 2009
Самое запоминающееся, конечно, то, что я узнала, что БЕРЕМЕННА. Что теперь у нас будет полноценная семья.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
27 December 2009 Цитата: #2514 lenytsiya 27 December 2009, 21:53Я стала мамой замечательного мальчика !!!!!!!!!!!
Я также стала мамой долгожданного своего крохи,которого мы ждали 3.5 года!!!!!!!!!!!! ost-18:
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
27 December 2009
В уходящем году Дарья Викторовна пошла в сад, это событие далось нашей семье очень тяжело, слезы, истерики, переживания и стресс! Но все же мы с этим справились.
Вторым не менее важдым событием является - мой выход на работу после 3 лет сидения дома! Чувство не досыпания преследует меня больше, чем тогда когда я не спала ночами с Дашенькой. И как говорит мой муж: утром борюсь с голодом, а после обеда со сном! Надюсь, что и это мы переживем!
Желаю всем быть здоровыми! А все остальное - можно купить!
Вторым не менее важдым событием является - мой выход на работу после 3 лет сидения дома! Чувство не досыпания преследует меня больше, чем тогда когда я не спала ночами с Дашенькой. И как говорит мой муж: утром борюсь с голодом, а после обеда со сном! Надюсь, что и это мы переживем!
Желаю всем быть здоровыми! А все остальное - можно купить!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Юкочка
Семья:
Юкочка
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.03.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0664492792 |
Юкочка
VIP пользователь
27 December 2009
У меня родился сыночек Владиславчик, которого мы ждали долгих 7 лет. Это был очень трудный, но самый счастливый год.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
27 December 2009
Это был самый ужасный... кошмарный год за всю мою жизнь!
Вот жду, когда он закончится, надеясь, что вместе с новым придут перемены к лучшему. Хотя уже не все можно поправить...
Вот жду, когда он закончится, надеясь, что вместе с новым придут перемены к лучшему. Хотя уже не все можно поправить...
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
27 December 2009
Мне год запомнился первым самостоятельным шагом дочи и полными врсторга ее глазами))))).
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Nikanika
Имя: Ника Группа: Активный пользователь Сообщений: 536 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.07.2021 |
Nikanika
Активный пользователь
28 December 2009
У нас тоже был самый трудный год вообще, причем со всех сторон ,я тоже жду,когда он уже закончится,чтоб еще за пару дней не успел принести нехорошего в нашу жизнь(
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
28 December 2009
В 2009 году Я СТАЛА МАМОЙ - самое счастливое событие всей моей жизни, самое приятное событие - вынашивание своей крошки, хотя одновременно оно было и трудным
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
28 December 2009
В этом году у нас родился любимый сыночек ost-18: , еще много подруг родили своих долгожданных крох , ну а в остальном год не плохой, и не хороший!!!Желаю себе и всем девченкам, чтобы следующий год был намного лучше
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
28 December 2009 Цитата: #2514 Nikanika 28 December 2009, 03:39У нас тоже был самый трудный год вообще, причем со всех сторон ,я тоже жду,когда он уже закончится,чтоб еще за пару дней не успел принести нехорошего в нашу жизнь(
Аналогично. Двое похорон, мамы и бабушки, эти два кошмара перечеркнули всё хорошее, что было. И я тоже жду, когда он наконец-то закончится, каждую ночь дурные сны снятся... Наверно, это нервное(((
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
28 December 2009
У меня тоже плохой год был, одни болезни и расходы.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
28 December 2009
А у меня еще не закончился. завтра снова похороны, я уже реально боюсь звонков....
Подруга похоронила маму. бабушку, вот завтра отца .........
Подруга похоронила маму. бабушку, вот завтра отца .........
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
29 December 2009
А у меня был тяжелый год,не плохой,но тяжелый...Надеюсь следующий будет лучше,проще,веселее!Как в той песне:"Лучшее,конечно впереди!"
Просматривают эту тему:
Forum