- 0 Поддержать автора
-
Девочки, выбираю себе платье, делитесь впечатлениями. у кого какие были? со шлейфами, с пышными юбками, в греческом стиле. Какие неудобства, какие достоинства?
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
24 July 2012
У меня манечка была - САМОЕ ПЫШНОЕ)) У меня и было пышнючее шикарное (для меня) платье))
Недостатков в нем я никаких не нашла... Но сейчас пышные не модно уже... вроде)
А вот за шлейфы уже второй раз убеждаюсь - кошмар)) По нашим не слишком чистым улицам... У сотрудницы он больше всего ошметки какие то напоминал к концу свадьбы, а кума вообще по луже прошлась случайно))
Но это если его не подкалывать постоянно... Можно распускать только для фото, стоя на чистеньком))
Правда когда он подколот у платья кажется широкая плоская задница... =)
А вот у подруги весной платье в греческом стиле было - очень красивое рядом... Но какое то не свадебное, что ли... На фотках вообще не смотрится...
П.С. Могу фоток всех вышеописанных нарядов накидать, если интересно кому
Недостатков в нем я никаких не нашла... Но сейчас пышные не модно уже... вроде)
А вот за шлейфы уже второй раз убеждаюсь - кошмар)) По нашим не слишком чистым улицам... У сотрудницы он больше всего ошметки какие то напоминал к концу свадьбы, а кума вообще по луже прошлась случайно))
Но это если его не подкалывать постоянно... Можно распускать только для фото, стоя на чистеньком))
Правда когда он подколот у платья кажется широкая плоская задница... =)
А вот у подруги весной платье в греческом стиле было - очень красивое рядом... Но какое то не свадебное, что ли... На фотках вообще не смотрится...
П.С. Могу фоток всех вышеописанных нарядов накидать, если интересно кому
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
24 July 2012
Когда выходила замуж первый раз, очень хотела пышное платье))) Скажу сразу - мне было в нём очень неудобно... Корсет впивался в ребка, дышать было невозможно((( Потом под грудью выступили небольшие синячки (такая же беда была и у 2-х моих подруг). Юбка мешала, в машину садилась как калека, смешно было))) юбка на голове была. Второй раз я купила себе не пышное платье с небольшим шлейфом, без всяких корсетов, подъюбников. Впечатления опишу одним словом - я отдыхала, не заморачиваясь, что там нужно приподнять юбку, а там корсет попустить... В общем, на своём опыте - пышное нужно надеть, чтобы хоть раз в жизни почувствовать себе принцессой. Если не было такой "детской мечты", то ни за что бы не повторила опыт пышного платья.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
24 July 2012
Вот здесь Вы можете посмотреть мои свадебные фотки Ссылка , начиная с 341 комментария и ниже.
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
24 July 2012
У меня было вот такое,в жизни намного интереснее и красивее.Впереди узор,как восточный.В салоне его так и называли восток.Было очень удобно,шлейф либо закалывался,либо можно было надеть на руку.Мне в нем было оч удобно.Да,и сзади у мя были погувки,а не шнуровка.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
24 July 2012 красивое у вас было платице,я тоже никогда не хотела пышное,вообще даже не рассматривала,выбрала так сказать "золотую середину",и хотя фотограф не мог поднять платье на вешалке,на столько была тяжелая ткань,но на себе я его не ощущала,пархала и не на секунду не думала что там и как,шлейф был небольшой,брала в авеню
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Tabletka
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.07.2012 Заходил(а): 05.12.2015 |
Tabletka
Новичок
24 July 2012
Я вот тоже склоняюсь к не пышному платью, без всяких нижних юбок лишних, но греческое и правда смотрится слишком простовато. Интересует модель рыбка, у кого было такое, отпишитесь как вы себя в нем чувствовали? Мне еще в нем предстоит танец танцевать, так что нужно знать смогу ли я нормально ногу поднять в нем или это проблемка.
Лёличка
Семья:
Лёличка
Лёличка
VIP пользователь
25 July 2012 Спасибо Ткань, действительно, тяжёлая. Но на себе тоже не ощущала всех этих кг
Можно взять не рыбку, а полурыбку. Т.е. юбка будет начинаться немного ниже бедра, а не от колена. Вот что-то типа такого:
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
25 July 2012 Цитата: #9222 Tabletka 24 July 2012, 23:54Я вот тоже склоняюсь к не пышному платью, без всяких нижних юбок лишних, но греческое и правда смотрится слишком простовато. Интересует модель рыбка, у кого было такое, отпишитесь как вы себя в нем чувствовали? Мне еще в нем предстоит танец танцевать, так что нужно знать смогу ли я нормально ногу поднять в нем или это проблемка.
У меня вечернее платье было "рыбкой"... смотрится очень дорого и элегантно. но с танцами действительно проблематично... дискомфорта оно мне не доставляло, даже удобнее, чем в пышном, но ногами сильно не пошуруешь))
если танец средней подвижности и без особых "па" то станцуете спокойно... но много свадебных танцев - быстрых, подвижных Вы не осилите - ноги "от бедра" не шагают широко))
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
25 July 2012
Ой, посмотрела, что Лёличка написала - у меня значит не "рыбка", а "полурыбка" была... Кстати, похоже, как на фото, только бирюзовое...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
25 July 2012 Накидайте - интересно
Мне вообще кажется, что платье просто должно быть "платьем вашей мечты", а уж какая она у вас... это другой вопрос.
Вот я лично всю жизнь мечтала о свадебном платье в стиле "Наташа Ростова" - чего я только в салонах не наслушалась, что такие только беременные берут, и что не нужно мне такое совсем... Но я нашла его, вот один в одни как в мамином немецком каталоге свадебных платьев за семьдесят какой-то год, засмотренном мной до дыр - и я была счастлива. Дискомфорта от него у меня не было... только счастье...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
25 July 2012 Цитата: #9222 Zemy 25 July 2012, 00:45
Накидайте - интересно
Мне вообще кажется, что платье просто должно быть "платьем вашей мечты", а уж какая она у вас... это другой вопрос.
Вот я лично всю жизнь мечтала о свадебном платье в стиле "Наташа Ростова" - чего я только в салонах не наслушалась, что такие только беременные берут, и что не нужно мне такое совсем... Но я нашла его, вот один в одни как в мамином немецком каталоге свадебных платьев за семьдесят какой-то год, засмотренном мной до дыр - и я была счастлива. Дискомфорта от него у меня не было... только счастье...
Вот и я объездила все магазины Одессы и Киева в поисках "самого пышного"... А нашла случайно на рекламной картинке свадебного салона в Николаеве)) Счастлива была до беспридела)) Мне пошили точно такое же в том салоне и я чувствовала себя самой красивой и самой счастливой)) Это действительно было "платье моей мечты"
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
25 July 2012
А это платье моей любимой кумаси)) Мне в нем не понравился шлейф (вернее то, во что он превратился к концу прогулки), а в остальном очень красивое
Лёличка
Семья:
Лёличка
Лёличка
VIP пользователь
25 July 2012 Цитата: #9222 ALYJANA 25 July 2012, 13:52
Вот и я объездила все магазины Одессы и Киева в поисках "самого пышного"... А нашла случайно на рекламной картинке свадебного салона в Николаеве)) Счастлива была до беспридела)) Мне пошили точно такое же в том салоне и я чувствовала себя самой красивой и самой счастливой)) Это действительно было "платье моей мечты"
Красивая!!! Юбка очень похожа на моё первое платье
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
25 July 2012
А это "греческое" платьице моей лучшей подруги)) Вблизи выглядело очень красиво и дорого. Но на мой взгляд, на фотках смотрится просто...
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
ALYJANA
Активный пользователь
25 July 2012 Цитата: #9222 Лёличка 25 July 2012, 13:54
Красивая!!! Юбка очень похожа на моё первое платье
Спасибо Мне очень приятно, что не одна я когда то хотела пышное платье)) А то чувствую себя каким то не модным динозавром
Юбка была вся расшита камнями (говорили, что вроде как Сваровски, но я им не очень верю)) - это был бонус к моей мечте)) Я не думала, что юбку тоже можно расшить))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 July 2012 Щоб сукня цього силуету виглядала гарно, потрібна дуже хороша фігура, виразний силует груді і виразна талія.
А ось плаття в грецькому стилі чи сукня А-силуету досить універсальні.
Усе треба міряти, може бути так, що те, про що ви і не думали, вам підійде ідеально, а в омріяній сукні будете виглядати жахливо.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
25 July 2012 ГЫ а я умная, изначально мечтала о том, что подошло идеально и скрыло недостатки пышной фигуры
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 July 2012 Що я можу сказати... Не всі дівчата критичні до своєї фігури і впевнені, що їм йде усе ))
Але знову ж - на здоров"я, головне вміти ігнорувати тих, хто все-таки вирішить виказати своє "фе"
з.і. в стилі Наташі Ростової - це ж все той же грецький стиль ))
upd. Це я не до того, що ти зробила неправильний вибір, а до того, що не все мріють про те, що їм йде )))
Не твоя вина – що ти батька свого син
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
25 July 2012 Цитата: #9222 Zemy 25 July 2012, 14:36
ГЫ а я умная, изначально мечтала о том, что подошло идеально и скрыло недостатки пышной фигуры
ууу..какая хитрая...
Просматривают эту тему:
Forum