вот это отчёт))) Спасибо за инфу.
- 0 Поддержать автора
-
confident
Имя: Танюшка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1636 Регистрация: 02.03.2013 Заходил(а): 30.10.2018 |
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0506105323 |
еще к размышлению, одноразовый стаканчик креветок 20 грн, а мидий 30 грн. Так что маринуйте в Николаеве и все с собой берите.
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Девочки, подскажите, может кто знает базу, на которой и столовая приличная, и есть зона для самостоятельного приготовления пищи для ребенка? и еще интересует немаловажный момент - чистый туалет!? а то последний раз на Черноморке отдыхала лет 15 назад, а туалет до сих пор "в кошмарах снится")) понимаю, что баз с удобствами в домике там нет, но хотя бы просто приличный туалет и вменяемый душ с теплой водой. Заранее спасибо!
Alyosha-0
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 14.02.2013 Заходил(а): 17.04.2019 |
Были в субботу в Очакове. Ехали так сказать на разведку, чтоб если что поехать с ребенком. НО очень грязная вода( Противно-зеленого цвета...
Проехались по косе, базы полупустые, так что теперь думаем, ехать ли туда с ребенком...)
yliya_p
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11.09.2014 Заходил(а): 24.12.2019 |
мы были на Черноморке в субботу (13.06) там тоже вода зеленая кошмарная.....я честно говоря не видела еще такого цвета воду
перед этим были в Очакове на Троицу вода тоже грязная была, но не зеленая.....
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
приехали с базы.
Отчет:
базы не работают, но заселяют!!! питания нет, спасатели не работают, горки и прочие развлекалки для детей не рабоают.
Итог: на базе 60 грн/чел за сутки, Питание брали домашнее, один раз ходили в кафе-стоимость комлексного обеда -60 грн. (бар Капитан), В прошлом году там были только дискотеки , Обед в полне приличный- борщ в нем плавал майонез вместо сметаны+ картошка тушенная+ бедро куринное+ салат+ компот с сухофруктов , В прошлом году для сравнения такой обед стоял 35 грн.
Монополия- работает всего пару кафе, Клубника 50 грн./кг, черешни 20-25грн./кг, горох -10 грн/стакан пивной, Молочный коктейль-15 грн. Кофе заварное-10 грн, вода 6-7 л/ 20-26 грн/бут.
С понедельника обещают готовить на базах и прочее разнообразие
Вода в эти выходные была холодная, грязно-зеленая.
Стоиомсть проезда с междугороднего автовокзала- 45 грн. На расписание можно не обращаьб внимание, т.к отправление по мере загруженности автобуса. С Очакова на косу последний автобус идет в 16-15 (потом говорят добавят). Но так как я приехала после работы, соответственно уже автобусов не было. Предложили мне пешком добираться- мол 40 мин. и там. или такси. Я выбрала такси - упала 80 грн.!!! И машина на базе стоит....Пришлось платить за такси
Подскажите, а как состояние пляжа? Видела весенние фото, так после прошлогоднего потопа кажется сплошная разруха(( Интересует та часть, которая ближе к базе Черноморка и на ней. Может прогуливались туда? Заранее спасибо
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
Подскажите, а как состояние пляжа? Видела весенние фото, так после прошлогоднего потопа кажется сплошная разруха(( Интересует та часть, которая ближе к базе Черноморка и на ней. Может прогуливались туда? Заранее спасибо
так далеко не ходила, но сам пляж существенно уменьшился , у меня такое подозрение, что в час пик (июль-начало августа) даже не всем хватит места на пляже, теперь по всему берегу стоят квадратные бетонные большие блоки, т.к. называемые волнорезы. Много разрушенных зданий, База Карпаты, Нептун и рядом расположенные привели в порядок побережье. Но на некоторых базах как не было ограждения со стороны моря так и нет -проходной двор!!! Хотели поехать на эти выходные, если конечно погода не подведет, если нужно будет то пройдусь к Черноморке.
Sunlight
так далеко не ходила, но сам пляж существенно уменьшился , у меня такое подозрение, что в час пик (июль-начало августа) даже не всем хватит места на пляже, теперь по всему берегу стоят квадратные бетонные большие блоки, т.к. называемые волнорезы. Много разрушенных зданий, База Карпаты, Нептун и рядом расположенные привели в порядок побережье. Но на некоторых базах как не было ограждения со стороны моря так и нет -проходной двор!!! Хотели поехать на эти выходные, если конечно погода не подведет, если нужно будет то пройдусь к Черноморке.
спасибо, но мы как раз тоже решаемся ехать или нет на эти выходные. нам пляж важен, так чтоб ребенок мог в песке покопаться нормально, не натыкаясь на железяки и прочий мусор, вот и переживаю, что приедем, посмотрим и поедем обратно.
Nataxa
спасибо, но мы как раз тоже решаемся ехать или нет на эти выходные. нам пляж важен, так чтоб ребенок мог в песке покопаться нормально, не натыкаясь на железяки и прочий мусор, вот и переживаю, что приедем, посмотрим и поедем обратно.
на базе Юбилейная в 5 утра охранник метет всю базу (все дорожки) и гребет граблями весь песок- это одна из причин по которой я выбрала эту базу
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
как водичка сейчас, такая же зелёно-грязная? можно на "Юбилейной" готовить самим?
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
Девочки,как сейчас обстановка в Черноморке?Кто был недавно?Как пляж,вода?На какой базе там есть кухня для самостоятельного приготовления еды?спасибо!
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. И еще, сколько по времени идет автобус из Очакова на Черноморку? И сколько стоит?
Спасибо всем откликнувшимся :)
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Из Очакова до конечной на косе - ну минут 30..
Именно на базе "Черноморка" можно самому готовить..но про этот год больше ничего не скажу.
Зато скажу свежий отзыв про бо "Судковского" - сказали, не дай бог еще раз..
Irina222
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
Цитата Ссылка 23 Июль 2015 22:03Девочки,как сейчас обстановка в Черноморке?Кто был недавно?Как пляж,вода?На какой базе там есть кухня для самостоятельного приготовления еды?спасибо!
Я только приехала..что интересует расскажу..))))
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Цитата Ссылка 23 Июль 2015 23:02Я только приехала..что интересует расскажу..))))
Ой, расскажите все :) Какая база? Условия? Готовить можно ли нет? Горячая вода? Море? Цены? :)
Irina222
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
Цитата Ссылка 23 Июль 2015 23:15Ой, расскажите все :) Какая база? Условия? Готовить можно ли нет? Горячая вода? Море? Цены? :)
База с каждым годом все беднее и беднее..практически ничего не выдают,все вести с собой..в домике у нас была холодная вода,холодильник,газовая плита(надо получать газовый балон)цена-60 грн койка..условия-туалет общий,горячий душ(вторник,четверг,суббота) с 17.00 цена 10 грн..пляж,конечно огромный и вода была неплохая,когда не было волн..даже медузы плавали..для ребенка рай и простор..его можно ведь и в тазу помыть(который надо из дому взять)и воду нагреть для купания..но я в Черноморку езжу каждый год с детства(лет 30 точно),конечно там рай для рыбаков,мы туда и ездим,так как у меня папа-фанатик..но в этом году и лодок было мало и все не хватало..есть и 45 грн койка,но домик без всего..конечно,отдых для любителей,я каждый год думаю,что все не поеду...но даже после отдыха в другом месте..все равно туда..шашлык возле домика,жареные бычки,огромный пляж-все равно манят..это я написала про саму базу-Черноморка..
на Карпатах-70 грн сутки-питание в столовой,Фрегат-от 80 грн сутки-питание в столовой,но есть домики,со всеми удобствами,но и цена другая..вообще мне Карпаты нравятся..маленькая,аккуратная,уютная..
juliasha
Цитата Ссылка 23 Июль 2015 23:24База с каждым годом все беднее и беднее..практически ничего не выдают,все вести с собой..в домике у нас была холодная вода,холодильник,газовая плита(надо получать газовый балон)цена-60 грн койка..условия-туалет общий,горячий душ(вторник,четверг,суббота) с 17.00 цена 10 грн..пляж,конечно огромный и вода была неплохая,когда не было волн..даже медузы плавали..для ребенка рай и простор..его можно ведь и в тазу помыть(который надо из дому взять)и воду нагреть для купания..но я в Черноморку езжу каждый год с детства(лет 30 точно),конечно там рай для рыбаков,мы туда и ездим,так как у меня папа-фанатик..но в этом году и лодок было мало и все не хватало..есть и 45 грн койка,но домик без всего..конечно,отдых для любителей,я каждый год думаю,что все не поеду...но даже после отдыха в другом месте..все равно туда..шашлык возле домика,жареные бычки,огромный пляж-все равно манят..это я написала про саму базу-Черноморка..
на Карпатах-70 грн сутки-питание в столовой,Фрегат-от 80 грн сутки-питание в столовой,но есть домики,со всеми удобствами,но и цена другая..вообще мне Карпаты нравятся..маленькая,аккуратная,уютная..
Спальное белье тоже надо с собой везти? А в чем вы ребенка купали? А горячий душ не в домике? 10 грн за одно посещение?
Irina222
Цитата Ссылка 23 Июль 2015 23:33Спальное белье тоже надо с собой везти? А в чем вы ребенка купали? А горячий душ не в домике? 10 грн за одно посещение?
Это я писала про базу Черноморка ,там белье выдают,но лучше взять с ссобой,что дадут непонятно,горячего душа в домиках в Черноморке нет и не было..только в тех ,которык выкупаются на все лето и люди сами делают..10 грн за одно посещение..купала ребенка в миске,воду грела..если бы не рыбалка,то может я бы предпочла другую базу..но почти на всех базах туалет и душ общие..хотя,конечно,есть номера со всеми удобствами..видела объявления и цена стояла от 130 грн-сутки..
juliasha
Цитата Ссылка 23 Июль 2015 23:38Это я писала про базу Черноморка ,там белье выдают,но лучше взять с ссобой,что дадут непонятно,горячего душа в домиках в Черноморке нет и не было..только в тех ,которык выкупаются на все лето и люди сами делают..10 грн за одно посещение..купала ребенка в миске,воду грела..если бы не рыбалка,то может я бы предпочла другую базу..но почти на всех базах туалет и душ общие..хотя,конечно,есть номера со всеми удобствами..видела объявления и цена стояла от 130 грн-сутки..
Мдя, это че ж, миску вези, большую кастрюлю, чтоб воду нагреть вези, белье вези.... Как это все допереть на маршрутке, если машины нет... :( я расстроена ...
Irina222
Цитата Ссылка 23 Июль 2015 23:43Мдя, это че ж, миску вези, большую кастрюлю, чтоб воду нагреть вези, белье вези.... Как это все допереть на маршрутке, если машины нет... :( я расстроена ...
На Черноморской косе можно подобрать другую базу,меньше и с лучшими условиями..а на саму базу Черноморка надо ехать не точно машиной,а еще прицеп не помешает..
Forum