- 0 Поддержать автора
-
Какую базу выбрали и как впечатления?
Анна Бондаренко
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.11.2012 Заходил(а): 25.12.2015 |
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Анна Бондаренко
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.11.2012 Заходил(а): 25.12.2015 |
Я согласна, цены высокие а море грязное. И еше там шумно, потомучто рядом "капитан"
l86
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 25.02.2014 Заходил(а): 08.08.2014 |
1. Песок рыхлый и пушистый
2. Дно приятное
3. На каждой базе площадки, да и так развлечений хватает.
4. Номера чистые, мебель не советская.
Были в Скадовске, через весь пляж бетонный парапет и ступеньки, ребенок сам в море не покапошиться. Рядом нужно постоянно находиться. Песок утоптанный. если можно это вообще назвать песком.
Рыбаковка, очаков не песок а пыль с мелкой ракушкой, условия для жизни за севдеповскую мебель и туалеты времен СССР цена завышена.
Коблево - это вообще дорогое болото. Грязь и кучугуры мусора.
Железный порт - мне там нравиться, но дома не вдоль береговой линии и людям с небольшим достатком приходиться ходить далеко.
А базы мы берем Нептун кухни правда там нет, но мы берем с собой электро чайник и плитку и тихонько себе готовим.
Понравилась база Карвет есть кухня, от центра отдалена тишина и спокойствие нам понравилось.
Обидеть некого не хотела! Это просто мое мнение.
mysya
Имя: Анастасия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1897 Регистрация: 26.07.2010 Заходил(а): 23.01.2018 |
понка
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 529 Регистрация: 01.11.2011 Заходил(а): 25.02.2017 |
Девочки апну темку.кто будет ехать в июне пишите свои впечатления и цены.постою послушаю в июле отпуск хотим сьездить на пару деньков.
Irina222
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
Я каждый год отдыхаем в Черноморке,уже лет 30 точно..как по мне,такого берега нет негде,сейчас я имею ввиду базы ближе к базе 61 завода,пляж стал еще больше,а возле Маяка вода забирает берег,можно найти базы с любыми удобствами и на любой кошелек.Есть из чего выбрать..и в этом году ,мы как обычно,тоже едем..
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Я каждый год отдыхаем в Черноморке,уже лет 30 точно..как по мне,такого берега нет негде,сейчас я имею ввиду базы ближе к базе 61 завода,пляж стал еще больше,а возле Маяка вода забирает берег,можно найти базы с любыми удобствами и на любой кошелек.Есть из чего выбрать..и в этом году ,мы как обычно,тоже едем..
Там только базы или есть частный сектор? Туда с Николаева идет автобус или надо из Очакова добираться? Если есть какие-то контакты жилья, поделитесь, плз :)
Sunlight
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 654 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 01.11.2019 |
Там только базы или есть частный сектор? Туда с Николаева идет автобус или надо из Очакова добираться? Если есть какие-то контакты жилья, поделитесь, плз :)
я, конечно, давненько там не была, но думаю ничего не изменилось, поэтому позволю себе ответить...на самой черноморской косе только базы отдыха, но как уже говорили "на любой вкус и кошелек". Можно поискать контакты в интернете, а можно и на месте пройтись и выбрать то, что понравится. коса не сильно большая и все базы идут подряд по ровной линии, так что особого труда и времени это не займет. с автовокзала летом идет автобус прямо на косу.
Irina222
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
что-то цитирование глючит..там много баз,как частный сектор,можно найти-просто домик,а все удобства во дворе,есть базы современные,есть очень древние(мы,например,ездим на базу"Черноморка"-самая последняя по косе,удобств ноль(общие туалеты и душ по расписанию,в домике газ и вода),кому-то отдых покажется ужасным,но мы уже привыкли...),есть жилье(номера),выстроенные спецом для съема(это напротив баз через дорогу),есть и великолепные котеджи на въезде..базы идут все вдоль косы,так что выбор есть..автобус идет до Очакова,а с Очакова на косу..но есть (в том году было их всего несколько,которые идут прямо с нашего автовокзала на косу..но проблем добраться нет..с Очакова маршрутки ходят очень часто,а в обратную сторону,идешь в кассу(на косе)и бронируешь билеты и они под количество мест заказывают автобусы прямо в Николаев,автобусы ходят очень часто).Мои друзья отдыхают часто на базе Карпаты,маленькая база,все удобства тоже во дворе,но есть столовая,где можно питаться..
по развлечением,конечно,не так густо,но рыночек,магазинчики и основной набор развлечений для детей есть,есть маленькие кафешки..на въезде на косу есть аквапарк,куда тоже очень часто с косы ездят автобусы..
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
что-то цитирование глючит..там много баз,как частный сектор,можно найти-просто домик,а все удобства во дворе,есть базы современные,есть очень древние(мы,например,ездим на базу"Черноморка"-самая последняя по косе,удобств ноль(общие туалеты и душ по расписанию,в домике газ и вода),кому-то отдых покажется ужасным,но мы уже привыкли...),есть жилье(номера),выстроенные спецом для съема(это напротив баз через дорогу),есть и великолепные котеджи на въезде..базы идут все вдоль косы,так что выбор есть..автобус идет до Очакова,а с Очакова на косу..но есть (в том году было их всего несколько,которые идут прямо с нашего автовокзала на косу..но проблем добраться нет..с Очакова маршрутки ходят очень часто,а в обратную сторону,идешь в кассу(на косе)и бронируешь билеты и они под количество мест заказывают автобусы прямо в Николаев,автобусы ходят очень часто).Мои друзья отдыхают часто на базе Карпаты,маленькая база,все удобства тоже во дворе,но есть столовая,где можно питаться..
по развлечением,конечно,не так густо,но рыночек,магазинчики и основной набор развлечений для детей есть,есть маленькие кафешки..на въезде на косу есть аквапарк,куда тоже очень часто с косы ездят автобусы..
Ирина, а какие цены в Черноморке?
Irina222
Добрый день,я все цены не мониторила..знаю,что в том году на Нептуне было где-то 160 грн с питанием,на Карпатах 60-70 грн в сутки без питания,а база Черноморка брала 50-80 грн за домик без питания..по моему так,но это все не актуально теперь,я думаю..все же поднялось..все контакты баз есть в инете..за такие базы ,как Велам и все что ближе к маяку не скажу..никогда там не была.
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0506105323 |
А мы любим, давно причем, базу Юбилейная, на косе. По причине болезни мужа не можем поехать далеко. Методом подбора выбрали эту базу. Она не большая, уютная, всегда чисто, песок чистят, на ночь все закрывают. Всегда оставляли на столе еду, игрушки и т.д. всегда все нормально. Постоянно ходит мужчинка (охранник), есть спасатели с лодкой. Но самое главное для меня это кухня. Вкусно, не зажарено, порции приличные, я с ребенком на двоих беру одну порцию, Даже забираем с собой фрукты ,так как не съедаем. В этом году поедим снова.
kapitoska
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 371 Регистрация: 22.07.2010 Заходил(а): 18.07.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 066-705-7961 |
А мы любим, давно причем, базу Юбилейная, на косе. По причине болезни мужа не можем поехать далеко. Методом подбора выбрали эту базу. Она не большая, уютная, всегда чисто, песок чистят, на ночь все закрывают. Всегда оставляли на столе еду, игрушки и т.д. всегда все нормально. Постоянно ходит мужчинка (охранник), есть спасатели с лодкой. Но самое главное для меня это кухня. Вкусно, не зажарено, порции приличные, я с ребенком на двоих беру одну порцию, Даже забираем с собой фрукты ,так как не съедаем. В этом году поедим снова.
А где эта база? Может у них есть сайт?
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Вот вчера в Очаков ездила, сфоткала, может нужно кому. А по поводу Очакова, людей почти нет, что очень радует, ларьки и палатки не работают, никто не бухает.
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
список всех баз
http://otdykh-more.com.ua/katalog-baz-otdyxa.html
конкретно Юбилейная
http://otdykh-more.com.ua/baza-otdyxa-yubilejnaya.html
в праздники заказывали номер всегда по телефону, т.к. у них всегда всё занято
mama_princesok
Имя: Алёна Группа: Silver Сообщений: 26 Регистрация: 21.10.2014 Заходил(а): 20.07.2018 |
были в прошлом году в аквапарке Аттика
понравилось и нам с мужем и детям) были весь день там
по-любом поедем опять туда)
nimiroff
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.04.2015 Заходил(а): 02.10.2016 |
Раньше отдыхали в частном секторе, почти напротив базы Велам, все устроило, хозяика Татьяна, Но потерялся номер ее телефона, не знаю цен на этот сезон, Может кто подскажет!??? Пожалуйста!!!
Nataxa
приехали с базы.
Отчет:
базы не работают, но заселяют!!! питания нет, спасатели не работают, горки и прочие развлекалки для детей не рабоают.
Итог: на базе 60 грн/чел за сутки, Питание брали домашнее, один раз ходили в кафе-стоимость комлексного обеда -60 грн. (бар Капитан), В прошлом году там были только дискотеки , Обед в полне приличный- борщ в нем плавал майонез вместо сметаны+ картошка тушенная+ бедро куринное+ салат+ компот с сухофруктов , В прошлом году для сравнения такой обед стоял 35 грн.
Монополия- работает всего пару кафе, Клубника 50 грн./кг, черешни 20-25грн./кг, горох -10 грн/стакан пивной, Молочный коктейль-15 грн. Кофе заварное-10 грн, вода 6-7 л/ 20-26 грн/бут.
С понедельника обещают готовить на базах и прочее разнообразие
Вода в эти выходные была холодная, грязно-зеленая.
Стоиомсть проезда с междугороднего автовокзала- 45 грн. На расписание можно не обращаьб внимание, т.к отправление по мере загруженности автобуса. С Очакова на косу последний автобус идет в 16-15 (потом говорят добавят). Но так как я приехала после работы, соответственно уже автобусов не было. Предложили мне пешком добираться- мол 40 мин. и там. или такси. Я выбрала такси - упала 80 грн.!!! И машина на базе стоит....Пришлось платить за такси
Forum