• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Отдых с ребенком до 2-х лет в Крыму

ХА-ХА   
VIP пользователь   
12 April 2010 52029 481
belka_1387

belka_1387

Заходил(а): 30.06.2015
Район: Заводской
Телефон: 0932339346
belka_1387
Новичок
   18 April 2010
Жаль, что мая манюнька будет еще очень маленькая, чтоб в этом году поехать с ней на море((((

Но воть в следующем году я надеюсь мы все таки поедим)))

Ссылка

ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   18 April 2010
Цитата: #2895 milly 18 April 2010, 02:07
Девочки, очень советую пос. Мирный, который возле Евпатории. Года 3 назад я впервые в Евпаторию попала, была в шоке, на пляже просто ногу негде поставить, а потом шторм прошел и такая грязь.. друзья повезли в Мирный купаться. Супер ! вода очень чистая, там есть пансионатики прямо у воды, если правильно помню с одной залив Донузлав, мелкий очень теплая вода и через несколько км. открытое море, цены очень умеренные, но только конечно не в августе, когда проходит Казантип в Поповке.
Только ничего не могу посоветовать насчет инфраструктуры Мирного, мы приезжали туда каждый день только купаться.

Ой, хорошо что напомнили про Казантип, а то как-то совсем это событие вылетело из головы...я как раз в конце августе хочу поехать отдыхать...как вспомню эти толпы молодежи в Симферополе в конце августа, то что они вытворяют там даже представить не могу ..значит эта часть Крыма отпадает.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Золотко

Золотко

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Ленинский
Золотко
Активный пользователь
   02 June 2010
Несколько лет назад отдыхали в Новом Свете очень понравилось.Если повезет то в этом году поедем уже а троем.
Pupsik

Pupsik

Заходил(а): 10.01.2018
Район: Центральный
Pupsik
VIP пользователь
   02 June 2010
Цитата: #2895 Золотко 02 June 2010, 16:20
Несколько лет назад отдыхали в Новом Свете очень понравилось.Если повезет то в этом году поедем уже а троем.

а мне Новый свет не понравился тем, что там маленький пляж и огромный наплыв людей. комару сесть негде. а если ехать с ребенком, то ему ж и побегать где-то надо.

Мы обычно ездим в Феодосию, останавливаемся у родственников, а на пляж ездим машиной. Мне нравится Золотой пляж (напротив поселка Береговое - кстати, жилье там дешевле, чем в Феодосии), Тихая бухта (перед Коктебелем)

Vika

Заходил(а): 12.08.2013
Vika
Активный пользователь
   11 June 2010
Мне очень понравился Тарханкут. Не море, а сказка. Людей мало, песок, есть очень хорошие базы отдыха, можно выбрать.

natashas

Заходил(а): 17.12.2016
Район: Центральный - Варваровка
natashas
Активный пользователь
   15 June 2010

Мы все время ездим в Мисхор, и другое место и пробовать не хотим. В прошлом году малому было 1,1 коляску не брали, а взяли велосипед, конечно пользовались ним не так часто, в основном сын был на руках у мужа или брата, но ничего. Пожалуй, это единственный минут пребывания в Мисхоре. Относительно того что к морю нужно спускаться, то можно снять жилье непосредственно около пляжа.
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   15 June 2010
И мы хотим в какое-нибудь чудесное место поехать
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Alida

Alida

Alida
VIP пользователь
   15 June 2010
Девочки, пожалуйста, напишите в какие деньги удалось уложиться(если не тайна, конечно).
Допустим номер на троих по ...грн с человека или ...грн. за номер. Как за ребенка платили отдельно или вообщей малышей не считали, а только взрослых inner: inner: arty:
Мы в прошлом году были в Севастополе у родственников, за квартиру не платили, но покупали продукты на всех
Этим летом хотим выйти из домика и сразу море нырнуть Где и за сколько это можно сделать? Особенно интересует Оленевка . Помогите соориентироваться в ценах пожалуйста!
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   15 June 2010
Цитата: #2895 Alida 15 June 2010, 13:24
Девочки, пожалуйста, напишите в какие деньги удалось уложиться(если не тайна, конечно).
Допустим номер на троих по ...грн с человека или ...грн. за номер. Как за ребенка платили отдельно или вообщей малышей не считали, а только взрослых inner: inner: arty:
Мы в прошлом году были в Севастополе у родственников, за квартиру не платили, но покупали продукты на всех
Этим летом хотим выйти из домика и сразу море нырнуть Где и за сколько это можно сделать? Особенно интересует Оленевка . Помогите соориентироваться в ценах пожалуйста!

насчет Оленевки не подскажу, мы отдыхали в позапрошлом году на ЮБК в Алупке, снимали домик на склоне небольшого холма, а внизу - море... спускаться к морю по тропинке минут 5 не больше. В домике комната с телевизором, кухня с газ плитой и холодильником, душ с бойлером, туалет, к этому отдельная веранда беседкой и мангалом, вечером шашлыки готовили под пение цикад, любуясь закатом над морем... красота Мы жили вдвоём с мужем, но рядом в похожем домике семья с двумя детьми жила, там еще веранда как отдельная комната была, места хватало. И находится эта красота в 15 минутах ходьбы от знаменитого алупкинского парка и Воронцовского дворца. Стоило это удовольствие 200 грн в сутки, ну и продукты покупали на местном рыночке, хотя если ехать на машине то лучше конечно с собой привезти. Мечтаю поехать туда снова, место замечательное. Цены говорят особо не поменялись. Единственное но - склон очень крутой, малыш сам по нему не спустится, а в обход к морю идти минут 20.

Вот вид с веранды

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Alida

Alida

Alida
VIP пользователь
   15 June 2010
Цитата: #2895 belolapik 15 June 2010, 15:27

насчет Оленевки не подскажу, мы отдыхали в позапрошлом году на ЮБК в Алупке, снимали домик на склоне небольшого холма, а внизу - море... спускаться к морю по тропинке минут 5 не больше. В домике комната с телевизором, кухня с газ плитой и холодильником, душ с бойлером, туалет, к этому отдельная веранда беседкой и мангалом, вечером шашлыки готовили под пение цикад, любуясь закатом над морем... красота Мы жили вдвоём с мужем, но рядом в похожем домике семья с двумя детьми жила, там еще веранда как отдельная комната была, места хватало. И находится эта красота в 15 минутах ходьбы от знаменитого алупкинского парка и Воронцовского дворца. Стоило это удовольствие 200 грн в сутки, ну и продукты покупали на местном рыночке, хотя если ехать на машине то лучше конечно с собой привезти. Мечтаю поехать туда снова, место замечательное. Цены говорят особо не поменялись. Единственное но - склон очень крутой, малыш сам по нему не спустится, а в обход к морю идти минут 20.

Вот вид с веранды

Красота!
Olala

Olala

Заходил(а): 14.04.2016
Olala
Активный пользователь
   15 June 2010
Мы только недавно вернулись с Крыма, отдыхали в Партените (планировали в Феодосию, но не рискнули, боялись,что там будет прохладнее). Отдыхале в начале июня, море было уже 20-22 градуса, воздух -22 -25 градусов, людей еще мало. Первый раз отдыхали именно в это время и очень остались довольны Малыш (1,3года) нормально перенес 6часовую дорогу на машине, от моря в восторге, купался больше, чем мама маме нужна вода, как парное молоко если кому-то нужна конкретнее инф-ция -обращайтесь

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Ника
VIP пользователь
   15 June 2010
belolapik, а вы уже на месте искали жильё? Предложений много? Подешевле что-то есть приличное?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   15 June 2010
Цитата: #2895 Ника 15 June 2010, 15:56
belolapik, а вы уже на месте искали жильё? Предложений много? Подешевле что-то есть приличное?

Да мы искали на месте, предложений очень много, и цены от 60 грн и выше... смотря что понимать под приличным, были и по 100 грн неплохие домики, но идти через весь Алупкинский парк к морю.... а этот я увидела, вышла на веранду и поняла что хочу отдыхать только здесь Для меня основное чтобы все удобства были в домике и море рядом... а тут еще такой вид шикарный с веранды и парк в двух шагах, о чем еще можно мечтать И муж был счастлив, чуть ли каждое утро на морскую рыбалку на катере ездили
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   15 June 2010

Сейчас убегаю, позже скину в личку несколько телефонов Оленевка, Феодосия, Мисхор. Звоните, спрашивайте. В Оленевке конечно море супер, но нет непосредственной близости к морю и скучновато. Я бы советовала ехать за Феодосию (это если песок интересует). oka:

Vika

Vika
Активный пользователь
   15 June 2010
Я забронировала Оленевку, ура!!!
Все думала куда ж отправиться, кто-то Скадовск советовал, кто-то Затоку, я долго думала и решила поехать на старое проверенное место, после Тарханкута мне уже никакое море не нравится, не думала даже, что места будут, оказалось, что кто-то отказался от брони и нам достался 2 ком номер всего за 200 грн в сутки. Эта не дешевая база, но нам сделали приличную скидку, так как с июля там 120 грн с человека. Но мне там очень нравится!

Vika

Vika
Активный пользователь
   15 June 2010

В Оленевке можно найти жилье на любой кошелек.
Я выше писала, что мы отдыхаем на базе где проживание стоит 120 грн в сутки с человека, но нам там очень нравится, там отличные условия, бассейн для деток. Но жилья сразу воле моря в Оленевке нет, мы на машине ездим на пляж.
Lucky

Lucky

Заходил(а): 10.11.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0956106148
Lucky
Активный пользователь
   16 June 2010
Цитата: #2895 belolapik 15 June 2010, 15:27

Вот вид с веранды

напишите плиз телефончик хозяйки в личку.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 June 2010
Цитата: #2895 Lucky 16 June 2010, 16:29

напишите плиз телефончик хозяйки в личку.

Там хозяин Ок, напишу в личку
морячка

морячка

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: 067 905 42 96
морячка
Активный пользователь
   24 June 2010
Цитата: #2895 Olala 15 June 2010, 15:53
Мы только недавно вернулись с Крыма, отдыхали в Партените (планировали в Феодосию, но не рискнули, боялись,что там будет прохладнее). Отдыхале в начале июня, море было уже 20-22 градуса, воздух -22 -25 градусов, людей еще мало. Первый раз отдыхали именно в это время и очень остались довольны Малыш (1,3года) нормально перенес 6часовую дорогу на машине, от моря в восторге, купался больше, чем мама маме нужна вода, как парное молоко если кому-то нужна конкретнее инф-ция -обращайтесь

ой, мне нужна, расскажите подробнее.
рассматриваем как раз партенит, но не уверена как там с коляской, удобно? каков порядок цен на жилье? мы хотели бы снять дачу. далеко ли частный сектор от моря и парка?
сколько стоит вход в парк айвазовского?
как вообще с инфраструктурой?
Olala

Olala

Заходил(а): 14.04.2016
Olala
Активный пользователь
   24 June 2010
Цитата: #2895 морячка 24 June 2010, 15:11

ой, мне нужна, расскажите подробнее.
рассматриваем как раз партенит, но не уверена как там с коляской, удобно? каков порядок цен на жилье? мы хотели бы снять дачу. далеко ли частный сектор от моря и парка?
сколько стоит вход в парк айвазовского?
как вообще с инфраструктурой?

по частному сектору ничего не скажу, мы снимали квартиру, но у мужа есть телефон посредника, котрый может подобрать жилье в Партените по вашему желанию.
мы ходили везде с коляской, правда там много подъемов и спусков.
в Айвазовское вход 35грн с чел (при чем я даже не знаю входит ли в эту стоимость отдых на их пляже?!)
мы ходили загорать в санатрий Крым, там еще находится центральная набережная Партенита, вход до 16.00 -20грн/чел, после 16.00 - бесплатно. В этом санатории красивый большой парк и дельфинарий. Сам Партенит небольшой, но есть кафешки, супермаркет, рынок и магазинички. Цены меня приятно удивили, не намного и дороже Николаева.
Просматривают эту тему:

Forum